Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Медведцева - имхо уже не уровень победы на ОИ, в индивидуалке может и есть шансы, но совсем небольшие (хотя это биатлон, повезти может любому, так что ничего не исключаю).

А третий этап в Оберхофе наверное прошел мимо глаз? :blink: И подиумы ее тоже наверное не в счет, особенно в Рупольдинге. Почитаешь таких, как вы, и на ум одно приходит, что после ЧЕ в Нове-Место ей вообще не стоило возвращаться в биатлон - оставалась бы она в Красноярске, вела бы новости на местном канале и воспитывала детей.

Поделиться этим сообщением

Ну почему же не стоило... На этапах КМ она вполне способна победить, может на ОИ призовое место взять если очень повезет, в эстафете однозначно участвовать (нужно ведь 4 спортсменки - она уж в четверку лучших в России железно входит).

Но вот уровень победы на ОИ, когда почти все на своем пике, в лучшей форме, однозначно не её. Конечно ничего нельзя исключать, на ОИ частенько выигрывают спортсмены, которые мягко говоря не должны были выиграть и которые не до не после мало чего добивались, которым даже до уровня Ольги, не говоря уже о топах, как до луны.

Легче поверить в два командных и одно личное.

Я думаю так:

Индивидуалка: победит Свендсен и что помешает победить Йонсон я вообще без понятия.

Спринт: ОЕБ/Свендсен+Нойнер/АКО-З

Преследование: Мужики те же+Йонсон, возможно Хенкель

Масс-старт: Аналогично

Эстафеты: шансы примерно равны у норгов, австрийцев и наших, у женщин наши и немки, остальные только за 3-е место.

Как наши женщины и мужики собираются брать личное золото я не понимаю.

Почему бы Устюгову не выиграть спринт и/или преследование?

А на тему Йонссон - ИМХО должен у неё когда-нибудь провал случиться, и почему бы не на Олипиаде?

А на тему Йонссон - ИМХО должен у неё когда-нибудь провал случиться, и почему бы не на Олипиаде?

Вся надежда на Устюгова :excl: С этим соглашусь. И он должен это понимать- он надежда нашей команды.

Вся надежда на Устюгова :excl: С этим соглашусь. И он должен это понимать- он надежда нашей команды.

Есть ещё Шипулин. Ну и Черезов может, в принципе, выиграть что-нибудь. В Чудова не верю - скорости уже нет, стрельба вроде нормальная, но медленная.

А у женщин даже не знаю, к кого верить. Зайцева, наверное... Или, может, таки Слепцова?

Есть ещё Шипулин. Ну и Черезов может, в принципе, выиграть что-нибудь. В Чудова не верю - скорости уже нет, стрельба вроде нормальная, но медленная.

А у женщин даже не знаю, к кого верить. Зайцева, наверное... Или, может, таки Слепцова?

а я думаю Слепцова что-нибудь, да и увезет из медалей из Ванкувера

Вся надежда, вся надежда.. единично выстрелить может кто угодно. Первый год биатлон смотрим? )

Вся надежда, вся надежда.. единично выстрелить может кто угодно. Первый год биатлон смотрим? )

Это да, и не единично. Как вспомню провал ОЕБ в Турине так вроде и надежда появляется.

Отсутствие опыта ему явно не поможет.

Думаю Устюгову вполне по силам увезти из Канады две личные медали, но золота не будет. Скажем две бронзы, или бронзу и серебро. Примерно такие у меня надежды на Женьку. Но вполне вероятно и без медалей окажется, зеленый ищо.

Я эту зверь-бабу вообще теперь аццки боюсь, прет как танк.

На мой взгляд провал на ОИ ей не светит, неземной скилл стрельбы выручит.

Устюгов имхо уже отбегался, с середины декабря в отличной форме. На Олимпиаде должен не очень многое показать, если исходить из физиологии. Тем более первый нормальный сезон. Нереально так летать по трассе полтора месяца, а потом еще и на ОИ что-то брать.

Йоннсон аналогично... Она вообще походу решила главной целью БХГ сделать пока остальные готовятся к ОИ, ну и может расчитывает на стрельбу, что даже на спаде формы (или скорее даже яме) без скорости на одной чистой стрельбе что-то зацепит.

Отсутствие опыта ему явно не поможет.

Думаю Устюгову вполне по силам увезти из Канады две личные медали, но золота не будет. Скажем две бронзы, или бронзу и серебро. Примерно такие у меня надежды на Женьку. Но вполне вероятно и без медалей окажется, зеленый ищо.

Ну, может и так. Отсутствие опыта - проблема, конечно.

Но я как-то жду чуда. Ну, например, стрельбы на 0 в спринте :) Тогда, может, попрёт и дальше.

Ну, эта зверь-баба всё-таки не железная, в худшем случае эритропоэтиновая. +100500 скилла по стрельбе от промахов не страхуют, а темпом она и на пике формы не блещет. Совсем уж вряд ли провалится, а вот остаться с 1-2 бронзами - вполне может...

Совсем уж вряд ли провалится, а вот остаться с 1-2 бронзами - вполне может...

Золото в индивидуалке ее.

Ну, может же она и промазать в индивидуалке... А один промах - это уже шанс для Вильхельм с 2 промахами и Нойнер с 3.

Это да, и не единично. Как вспомню провал ОЕБ в Турине так вроде и надежда появляется.

Да, но Олимпиада на Олимпиаду не приходится. В том-то и дело :unsure:

ИМХО уж лучше эта зверь-баба, чем все немки, вместе взятые. :rolleyes:

Друзья, вы забли Магдалену Форсберг? Она выиграла 6 БХГ подряд, и к двум ОИ 1998 и 2002 подходила фаворитом, но кроме двух "бронз" в Солджер Холлоу она ничего не выиграла!

Устюгов имхо уже отбегался, с середины декабря в отличной форме. На Олимпиаде должен не очень многое показать, если исходить из физиологии. Тем более первый нормальный сезон. Нереально так летать по трассе полтора месяца, а потом еще и на ОИ что-то брать.

Йоннсон аналогично... Она вообще походу решила главной целью БХГ сделать пока остальные готовятся к ОИ, ну и может расчитывает на стрельбу, что даже на спаде формы (или скорее даже яме) без скорости на одной чистой стрельбе что-то зацепит.

Ёпрст! :angry: Ну, что за выводы, кто отбегался и кто не отбегался??? Особенно аргумент про "физиологию" :lol: Немки могут по два месяца летать, а мы не можем полтора, что у немцев одна физиология, а у нас - другая? Ну, детский сад прямо :wacko:

Немкам много чего позволено. Особенно тем, кто лицо биатлона :rolleyes: у них 1,5 своих месяца + один бесплатный месяц бонуса :lol:

Остальным за месяц бонуса - 2 года расплачиваться. :D

А вообще Йонссон вполне ничего - милая такая. Пускай медальку какую-нибудь выиграет... :rolleyes: Но золото конечно нереально для нее. :D

Я бы на Хенкель больше поставил. Да, наши еще в масс-старте вполне могут претендовать на медаль или в преследовании, где психологическая устойчивость важна. Но как три золота накропать не знаю. Ведь и в эстафетах очень непросто будет. У норвежцев если Бо не начудит выиграть очень сложно, а еще и австрийцы есть. Да и у женщин если немки штрафной круг не намотают - наверняка победят.

Я бы на Хенкель больше поставил. Да, наши еще в масс-старте вполне могут претендовать на медаль или в преследовании, где психологическая устойчивость важна. Но как три золота накропать не знаю. Ведь и в эстафетах очень непросто будет. У норвежцев если Бо не начудит выиграть очень сложно, а еще и австрийцы есть. Да и у женщин если немки штрафной круг не намотают - наверняка победят.

Да не смотрите вовсе - норвежцы с немцами и австрияками всё поделят :lol:

А Тихонов сейчас и Димона в прямом эфире отжогг! "Только Формула-1 впереди!" - вот что он брякнул :lol: , а Губерниев как обычно: "У кого впереди? Это же только у Алексея Попова впереди!". "Нет, - говорит Тихонов. - Формула-1 впереди" :lol:

Да не смотрите вовсе - норвежцы с немцами и австрияками всё поделят :lol:

Чем сильнее соперник, тем интереснее смотреть и приятнее побеждать! А немцы вот очень вряд ли. Думаю, у французов больше шансов.

А Тихонов сейчас и Димона в прямом эфире отжогг! "Только Формула-1 впереди!" - вот что он брякнул :lol: , а Губерниев как обычно: "У кого впереди? Это же только у Алексея Попова впереди!". "Нет, - говорит Тихонов. - Формула-1 впереди" :lol:
:lol: Я хочу это увидеть сам!

:lol: Я хочу это увидеть сам!

Держи!

http://news.sportbox.ru/video/telecast/spb...otschet-biatlon

В начале Димон обозвал Тихонова "Брежневым биатлона" :lol: , типа четырехкратный :lol: Тихонов еще так прикольно говорит РупоЛдинг :lol: без мягкого знака

А Формула-1 была в конце - 50:48 смотри. Он явно сидит на нашем форуме :lol:

Держи!

http://news.sportbox.ru/video/telecast/spb...otschet-biatlon

В начале Димон обозвал Тихонова "Брежневым биатлона" :lol: , типа четырехкратный :lol: Тихонов еще так прикольно говорит РупоЛдинг :lol: без мягкого знака

А Формула-1 была в конце - 50:48 смотри. Он явно сидит на нашем форуме :lol:

Губерниев как всегда "умный комментарий" вставил :)

Леонид, спасибо! Хорошо, что посмотрел. А то с запарками вообще был не в курсе об этой встрече. Ну а общение Димона и Тихонова всегда заслуживает большого внимания. :D

Не знаю как вы, а я верю в наши эстафетные четвёрки, и в мужскую, и женскую. Самые реальные наши шансы.

Насчёт золота не знаю, это уж как звёзды лягут, кому фортуна улыбку подарит, но медали однозначно зацепим. А если ещё немцы Нойнер поставят на 3-ий этап, то будет совсем славно, она нам должна штрафной кружок... Я просто надеюсь на это :rolleyes:

З.Ы. Дмитрий Губернив, если вы это прочитали, будте добры дайте свой комментарий )) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...