Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

..но, блин, почему не дисквальнули Уса?

неужели никого, кроме меня, это не волнует? :smile:

:biggrin: Игорь, подай отдельный протест!

А насчет Уле - убедил. Не буду расстраиваться. :smile:

Поделиться этим сообщением

Мы всю жизнь не уподоблялись - экономики странам третьего мира поднимали, плотины в Асуане строили. Когда кто-то на допинге ловился - Сашурин белорусский например :thumbsup: , Варис, или в лыжах когда финскую сборную дисквалифицировали: мы с фекалиями их не сравнивали.

Имперские замашки - а что тут такого? Что тебя в этом раздражает? Как это на тебе отражается? Тебя Россия угнетает, работать не дает, правительство меняет? :biggrin:

ваши имперские замашки достали уже всех порядком!... забываете, что за этими замашками, уже давно нет империи! этим и бесите больше всего!... я бы похлеще сказала, но думаю, что не стоит мараться о такое... да и офф-топ порядочный! :dry:

Я же говорю - Губерниева заклинило.. :rolleyes:

Я тоже против Чудова ничего не имею - он все сделал в гонке честно, по спортивному, и не его вина, что вышла такая заваруха. Удивляет только бурная радость российских болельщиков по поводу дисквала и пересмотра результатов.

где ты увидела бурную радость?

а насчет губерниева: я уже говорил - кому не нравится, всегда есть другой канал или кнопка "выкл" ;) когда нерусские болельщики поймут, что губерниев - российский комментатор, а не какой-нибудь японский? за кого он должен болеть? к тому же, сегодня димон раз 100 сказал, что победа оэб абсолютно заслуженная и великолепная

Гость Кошка
Ребята, да что тут все как с цепи сорвались?! Что, собственно, такого страшного случилось, чтобы начинать друг на друга кидаться?

Давайте поспокойнее обсуждать.

Зато, как народ раскрылся :thumbsup: :laugh: Сразу понятней стало..."кто есть кто" :biggrin:

было бы жаль, если бы ошибся лишь один Уле

тогда можно было бы волосы на себе рвать и считать это несчастьем

но т.к. не только он ошибся, то это просто неудачное стечение обстоятельств, которое никак не делает Бьорндалена слабее - чего его жалеть-то?

говорю же - не надо было вчера жадничать :tongue:

а так, Бог дал - Бог взял :rolleyes:

тем более, есть куча протестов на результат пасьюта, и еще не все решено

но, блин, почему не дисквальнули Уса?

неужели никого, кроме меня, это не волнует? :smile:

Я пробежался по вчерашним записям. Да, мог и не упорствовать - Ларсу вчера отдать золотишко :biggrin:

Еще позавчера было.

Михаэль Реш: «Очень хорошо, что поймали эти «три мешка с навозом»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш прокомментировал сообщение IBU об использовании допинга российскими спортсменами.

«Очень хорошо, что поймали эти «три мешка с навозом», – приводит слова Реша Sport1.de.

Мда.

Протест на решение о штрафной минуте.

Отклонят протест. Раз уж нарушили ряд участников (явное меньшинство) правила разметки, вполне справедливо им втюхали энный штраф. вопрос его размера? В общем все надо взвесить, с чего вообще такие опытные спортсмены умудрились скостить путь, явная недоработка организаторов. Но скорее всего Чудова уже не лишат золота. Золото есть золото, пусть и не со знаком 5+.

А насчет Уле - убедил. Не буду расстраиваться. :smile:

+1

меня не столько это расстроило, а сколько то, сколько здесь вылелось помоев на норгов и Уле лично!... и что самое любытное, это делали люди, которые в теме Массы и Феррари несут точно такие же помои... видать привычка выработалась! :rolleyes: или просто банально люди такие же как они тут пишут!

а насчет губерниева: я уже говорил - кому не нравится, всегда есть другой канал или кнопка "выкл" ;) когда нерусские болельщики поймут, что губерниев - российский комментатор, а не какой-нибудь японский? за кого он должен болеть? к тому же, сегодня димон раз 100 сказал, что победа оэб абсолютно заслуженная и великолепная

Но после решения о штрафе он это как-то сразу забыл... :sad:

ваши имперские замашки достали уже всех порядком!... забываете, что за этими замашками, уже давно нет империи! этим и бесите больше всего!... я бы похлеще сказала, но думаю, что не стоит мараться о такое... да и офф-топ порядочный! :dry:

Да ладно... Ой, мараться, какие слова... А кому ГТС Белоруссии принадлежит? :thumbsup:

Ничего не было ясно: даже повторов не показывали.

Гость Кошка

Не пройдет - кроме Чудова, других свидетелей нет :biggrin: :laugh:

Или им можно глумиться, а мы должны быть политкорректными? Эти вымирающие европейцы первыми кашу по травле развели, - теперь извольте получать, по самые гланды.

так это уже снежный ком - не остановить

уже "вымирающие европейцы" высказываются на все лады по поводу того, что "несправедливо отдали победу Чудову", и еще больше начинают глумиться над российской сборной

надо, чтобы кто-то остановился первым, иначе эта музыка будет вечной

То есть Макс ещё и чемпион мира в пасьюте? Весело всё-таки. Что-то ничего подобного припомнить не могу. Ус, я так понимаю, второй, Уле третий.

На трибунах, да и на форумах..

Насчет комментаторов - Курдюков тоже российский комментатор, но куда более корректен и сдержан в высказываниях и выводах. А по поводу кнопки - ты абсолютно прав - я так и делаю при любой возможности - смотрю на другом канале. :smile:

Да ладно... Ой, мараться, какие слова... А кому ГТС Белоруссии принадлежит? :thumbsup:

Ничего не было ясно: даже повторов не показывали.

в твоём посте уже содержится оскорбление в адрес моей страны! :angry: после этого уже даже нет смысла читать всё остальное!

Не Халленбартер, а Бергер, наверное? :blink:

Нет. Я про "головных" гонщиков в этих двух группах говорю. №1 и №9. Бергер шел вторым, вплотную за Бьерндаленом - поэтому по моей теории он не особо виноват, т.к. поехал за ним по инерции. Так же, как и все те, кто ломанулся за №9.

надо, чтобы кто-то остановился первым, иначе эта музыка будет вечной

Щас, одолжу у Дмитрия Анатольевича чемоданчик - всех остановлю :biggrin:

То есть Макс ещё и чемпион мира в пасьюте? Весело всё-таки. Что-то ничего подобного припомнить не могу. Ус, я так понимаю, второй, Уле третий.

Да, Уле третий. Ну, мне и так хорошо - приблизился он за эти две гонки к Свендсену нехило

Ты предлагаешь огорчаться, плакать или может отдать золото Уле?

Так мы всю жизнь кому-то помогали. В Египте плотину строили, экономики поднимали. Хватит уже!

"Бог не вельможка, видит немножко!" Д. Губерниев. Все правильно. С волками - по волчьи жить.

откуда димон эту фразу взял? :blink: :blink: "бог не тимошка..."

На трибунах, да и на форумах..

Насчет комментаторов - Курдюков тоже российский комментатор, но куда более корректен и сдержан в высказываниях и выводах. А по поводу кнопки - ты абсолютно прав - я так и делаю при любой возможности - смотрю на другом канале. :smile:

+1

самый нормальный комментатор... НАСТОЯЩИЙ СПОРТИВНЫЙ комментатор!

Нет. Я про "головных" гонщиков в этих двух группах говорю. №1 и №9. Бергер шел вторым, вплотную за Бьерндаленом - поэтому по моей теории он не особо виноват, т.к. поехал за ним по инерции. Так же, как и все те, кто ломанулся за №9.

Спасибо за разъяснение, теперь поняла. :rolleyes:

Гость Кошка

Ты же из Москвы. Смотри Евроспорт :rolleyes:

откуда димон эту фразу взял? :blink: :blink: "бог не тимошка..."

ну да, если б Тимошенка им была, то был бы вообще капец :biggrin:

Опять же, те самые эмоции, о которых ты сама сказала. :thumbsup:

конечно... надо только Уле наказывать...

де-жа-вю 1994го!... :rolleyes:

в твоём посте уже содержится оскорбление в адрес моей страны! :angry: после этого уже даже нет смысла читать всё остальное!

А ты не разве не оскорбляешь? :biggrin: Если ГТС твоей страны принадлежит моей стране, то как это укладывается с твоими же словами, что за нашими замашками нет империи. Тогда чего продавали, а? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...