Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А на кого они подают протест ? На организаторов ? Чтобы их дисквалифицировали и тогда чемпионат закончится. :z_2:

Протест на решение о штрафной минуте.

Поделиться этим сообщением

Я не понимаю - а где ты была, когда над нами всякие Вильхельм, Нойнеры, Реши глумились? А? Когда Рёш назвал Ахатову, Юрьеву и Ярошенко "мешками с дерьмом"? А? Где ты была? И что тут у тебя вдруг проснулась, когда мы решили поглумиться, или нам нельзя?

а вы им не уподобайтесь, может и относится к вам нормально будут!

вы тоже хороши со своими имперскими замашками! :angry:

Ну разве нельзя в пылу эмоций сказать что-то подобное? Ведь это не всерьез. :rolleyes:

так надо ж прицепиться в таком же пылу эмоций! :rolleyes:

Так норвежцы-то как раз практически и не поливали.

Так практически или не поливали? :rolleyes:

Когда Рёш назвал Ахатову, Юрьеву и Ярошенко "мешками с дерьмом"?

А это когда :blink:

так надо ж прицепиться в таком же пылу эмоций! :rolleyes:

Максим оказался тем, в кого было проще всего попасть :sad: .

Ребята, да что тут все как с цепи сорвались?! Что, собственно, такого страшного случилось, чтобы начинать друг на друга кидаться?

Давайте поспокойнее обсуждать.

Предлагаю аннулировать результаты Бельгии 2008 и назначить перезаезд. Пусть Хэмилтон будет последним, а Масса первым, но честно, по правилам, в реальной борьбе.

я предлагаю назначить перезаезд всего чм2008 ф-1. пусть масса будет первым, а хэм и кими стартуют с питлейн :)

конечно, максу было бы приятнее выиграть у оэб финишный спурт на фотофинише. но вышло уж как вышло. любая победа, "добытая" после штрафа/дисквала того, кто на глазах у всех пересек линию финиша первым, выглядит некомильфо. но что же здесь делать?

думаю, надо просто прекратить оскорбления макса. а у оэб побед будет еще много. он же до сочи-14 собирается ездить :)

Просто мне жаль, что Уле ошибся и из-за этого лишился своего заслуженного (!) золота.

было бы жаль, если бы ошибся лишь один Уле

тогда можно было бы волосы на себе рвать и считать это несчастьем

но т.к. не только он ошибся, то это просто неудачное стечение обстоятельств, которое никак не делает Бьорндалена слабее - чего его жалеть-то?

говорю же - не надо было вчера жадничать :tongue:

а так, Бог дал - Бог взял :rolleyes:

тем более, есть куча протестов на результат пасьюта, и еще не все решено

но, блин, почему не дисквальнули Уса?

неужели никого, кроме меня, это не волнует? :smile:

Ну, не масса, но это ведь все равно много - не один-два человека. Значит недоработка организаторов.

А если посмотреть с другой стороны? Кто срезал? Стартовые номера 1-2, 9-17. Ничего не настораживает? Срезали не отдельные гонщики из разных концов протокола, а те, кто шел друг за другом. А ведь в этом нет ничего удивительного: первый не туда свернул, а остальные, кто шел вплотную за ним, не долго думая поехали следом. Так что ошиблись реально только Бьерндален и Халленбартер. Поэтому я на самом деле не очень верю, что массовый протест в адрес организаторов будет удовлетворен.

Можно считать это извинением и инцидент с пожеланием подавиться исчерпан?

ессно... он же получил халявную победу... а теперь ещё и на Уса кивает... "искатель справедливости", блин! Помалкивал бы лучше!

Протест на решение о штрафной минуте.

Но так ведь правила нарушили и как говорится "получите, распишитесь". А если всё это произошло по вине организаторов, то и протест надо подавать на них.

А если посмотреть с другой стороны? Кто срезал? Стартовые номера 1-2, 9-17. Ничего не настораживает? Срезали не отдельные гонщики из разных концов протокола, а те, кто шел друг за другом. А ведь в этом нет ничего удивительного: первый не туда свернул, а остальные, кто шел вплотную за ним, не долго думая поехали следом. Так что ошиблись реально только Бьерндален и Халленбартер. Поэтому я на самом деле не очень верю, что массовый протест в адрес организаторов будет удовлетворен.

Не Халленбартер, а Бергер, наверное? :blink:

Ну разве нельзя в пылу эмоций сказать что-то подобное? Ведь это не всерьез. :rolleyes:

Да нет, почему же нельзя? Можно. Только зачастую эмоции являются весьма плохим попутчиком. :rolleyes:

а вы им не уподобайтесь, может и относится к вам нормально будут!

вы тоже хороши со своими имперскими замашками! :angry:

Мы всю жизнь не уподоблялись - экономики странам третьего мира поднимали, плотины в Асуане строили. Когда кто-то на допинге ловился - Сашурин белорусский например :thumbsup: , Варис, или в лыжах когда финскую сборную дисквалифицировали: мы с фекалиями их не сравнивали.

Имперские замашки - а что тут такого? Что тебя в этом раздражает? Как это на тебе отражается? Тебя Россия угнетает, работать не дает, правительство меняет? :biggrin:

но т.к. не только он ошибся, то это просто неудачное стечение обстоятельств, которое никак не делает Бьорндалена слабее - чего его жалеть-то?

Ты не одинок.Меня это тоже волнует.Но еще не вечер результатов пока нет,так что не все еще потеряно :thumbsup:

Гость Кошка
Честно сказать, я против Максима ничего лично не имею, просто в тот момент была переполнена эмоциями + раздражающе радостные вопли Губерниева по ТВ, что "надо разметку знать" и всё его глумление над норвежцами. Так тоже нельзя. :angry:

Так и пожелала бы Губерниеву подавиться :biggrin: Чудов-то чем провинился?:rolleyes:

Можно считать это извинением и инцидент с пожеланием подавиться исчерпан?

Да (если меня простят болельщики Максима за мой несдержанный эмоциональный порыв, я не хотела ничего плохого) :rolleyes:

вот-вот!... меня больше волнует в данный момент индивидуалка... у Уле с ней как-то не особенноладится! :dry:

Так практически или не поливали? :rolleyes:

Скажем так, что сказал каждый я точно не знаю. Но Свендсен, Бьорндален и Ханеволд в своих словах не поливали, остальных не слышал.

Так и пожелала бы Губерниеву подавиться

Вот по этому поводу я бы не возмущался :biggrin:

А это когда :blink:

Еще позавчера было.

Михаэль Реш: «Очень хорошо, что поймали эти «три мешка с навозом»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш прокомментировал сообщение IBU об использовании допинга российскими спортсменами.

«Очень хорошо, что поймали эти «три мешка с навозом», – приводит слова Реша Sport1.de.

Так и пожелала бы Губерниеву подавиться :biggrin: Чудов-то чем провинился?:rolleyes:

К сожалению, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. :sad:

вот-вот!... меня больше волнует в данный момент индивидуалка... у Уле с ней как-то не особенноладится! :dry:

Если все так и останется,то Уле сделает над собой усилие и помирится с ней :rolleyes:

Да (если меня простят болельщики Максима за мой несдержанный эмоциональный порыв, я не хотела ничего плохого) :rolleyes:

Я думаю. простят. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...