Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Вильнёв в Макларене?

Recommended Posts

F-1Driver - Фисикелла амбициозен, но, судя по всему это не второй Баррикелло или Френтцен, которые могут блистать за средние команды, но не умеют быть топ-пилотами...

Да я и не сомневался в его спосоностях. Это один из немногих пилотов, кого я оцениваю очень высоко.

Просто мне кажется, что Рон не хотел бы видеть в своей команде сильного соперника для Кими, коим бессомнения является Физикелла. Култхард пока его устраивает.

Возможно...Но возможно также и то, что Рон хочет видеть в своей команде ДВУХ сильных гонщиков, каждый из которых сможет биться за титул и сполна реализовывать потенциал машины, а также подгонять друг друга в нужных случаях...Пример тут очевиден - Сенна и Прост в непобедимой команде под руководством Денниса...Хотя, кто из нас может уловить ход мыслей шефа McLaren, снова и снова оставляющего Култхарда в команде?

Alesi - Если следовать принципам нормальной логики - гонщик, который выигрывает, не может быть отчислен из команды по определению...Хотя, логика в F-1 далеко не всегда нормальная...Действительно - представим ситуацию - Ральфу в последней гонке нужно обогнать Михаэля, чтобы стать чемпионом, а гонка проходит по канадскому сценарию...Тогда, пожалуй его место в команде будет очень шатким...

Поделиться этим сообщением

Alesi - Если следовать принципам нормальной логики - гонщик, который выигрывает, не может быть отчислен из команды по определению...Хотя, логика в F-1 далеко не всегда нормальная...Действительно - представим ситуацию - Ральфу в последней гонке нужно обогнать Михаэля, чтобы стать чемпионом, а гонка проходит по канадскому сценарию...Тогда, пожалуй его место в команде будет очень шатким...

Во-первых Вильямс яркий пример команды, гле чемпионов отправляют куда подальше : Мэнселл, Прост, Хилл, Вильнев. В принципе я так и не понял для чего это делалось. Наверное , чтобы показать, что любой может стать чемпионом. Но Шумахер это как бы и опроверг , и в двух последних случаях логика была мне не совсем понятна.

Во- вторых, на последней гонке в топ-командах будет полная определенность, чтобы там не случилось. ;)

Да я и не сомневался в его спосоностях. Это один из немногих пилотов, кого я оцениваю очень высоко.

Просто мне кажется, что Рон не хотел бы видеть в своей команде сильного соперника для Кими, коим бессомнения является Физикелла. Култхард пока его устраивает.

Возможно...Но возможно также и то, что Рон хочет видеть в своей команде ДВУХ сильных гонщиков, каждый из которых сможет биться за титул и сполна реализовывать потенциал машины, а также подгонять друг друга в нужных случаях...Пример тут очевиден - Сенна и Прост в непобедимой команде под руководством Денниса...Хотя, кто из нас может уловить ход мыслей шефа McLaren, снова и снова оставляющего Култхарда в команде?

Что-то непохоже, что ему нужны ДВА сильных гонщика.

ИМХО, бороться с Феррари и Виллиамсами очень тяжело. Не в правилах Денниса вводить командную тактику - вот он и держит более быстрого гонщика (плюс личная симпатия к Кими) под прикрытием более медленного и надежного. Так было при Мике, так есть и сейчас.

Про Мику. Не скажу что ему слишком уж помогал Култхард, нет, скорее даже иногда мешал, но в последние годы выступлений Мики, особенно в 2000-м сезоне, Мика все сильнее перетягивал "командное одеяло" в свое пользу, поскольку иначе бороться с Шумахером на примерно равных машинах было безнадежно.

Про Мику. Не скажу что ему слишком уж помогал Култхард, нет, скорее даже иногда мешал, но в последние годы выступлений Мики, особенно в 2000-м сезоне, Мика все сильнее перетягивал "командное одеяло" в свое пользу, поскольку иначе бороться с Шумахером на примерно равных машинах было безнадежно.

ну и правильно...

потому и стал двукратным чемпионом

Вильнёв сам поставил себя на колени (или Поллок помог чуть) - пять лет отмотал в ничего не показывающей команде, здесь ведь сразу понятно - Вильнёв гонщик для езды, а не для построения отношений и наладки связей с инженерами (Шумахер всё таки один, несмотря на то, что их двое). Посему уже после двух лет надо было понимать, что пришло время сваливать, но прошло ещё три года, и канадец гордо вписал себя в список неудачников, от чьих услуг могут отказаться так же быстро, как и от Ирвайна, которому тоже впоследствии не нашлось нигде места, и громкими заявлениями после пинка места кроме как в Минарди не найти.

Посему заключаю - все действия нужно совершать вовремя, а не тогда, когда репутация поблекла, тем паче пришли молодые парни, которые запростяк вытрут о Вильнёва ноги, и не попросят прощения, тем более очень показательна борьба с Баттоном - Дженс борется в десятке, Жак, как с мельницами в хвосте, понятно, что ввиду неспособности техники он пытается прыгнуть за счёт своего мастерства, однако риск даёт о себе знать. Жак не так уж и молод, сравнить - тот же Баттон, Ким, которых можно интегрировать в команду, перегнуть под свои интересы, Жак же почти сразу показал, что в обучении не нуждается подтвердил это титулом, однако для последующих и нынешних побед нужно перестраиваться, потому и в Маки его не возьмут - ему надо перестраиваться, а учить отца - только портить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...