Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Вильнёв в Макларене?

Recommended Posts

Совсем недавно в каком-то журнале я прочитал, что время Дэвида в Макларене сочтено. А на его место из БАРа в команду придёт Жак Вильнёв. Ну а как же тогда со словами Жака "я перейду только в Феррари"?

Поделиться этим сообщением

ууууу...

скорее всего - очередная чушь. <_<

однако я бы всеми руками и ногами за!!!! вильнев мне всегда нравился, а за макларен болею с 92 года.

но чо то как то не верится <_<

было бы весело! :D:D

было бы весело! :D:D

А Култхарда всё-такі жалко :unsure:

Дэвида жалко-это точно, без него макларен не могу представить

было бы весело! :D  :D

А Култхарда всё-такі жалко :unsure:

Жалко - не жалко...

Эти разговоры для бедных.

Сейчас он хуже, чем Кими. Как раньше хуже был всех своих первых пилотов. Вильнев сильнее Култа. Это факт. Так что по-человечески жалко Култа только за то, что он имея реальные шансы стать чемпионом за рулем Макларена, ни разу даже близко к титулу не был.

Так что селяви.

Так что по-человечески жалко Култа только за то, что он имея реальные шансы стать чемпионом за рулем Макларена, ни разу даже близко к титулу не был.

Да не, как то был. В 2000 что ли, его от МШ меньше 10 очков отделяло после какой-то гонки

Жалко - не жалко...

Сейчас он хуже, чем Кими. Как раньше хуже был всех своих первых пилотов. Вильнев сильнее Култа. Это факт. Так что по-человечески жалко Култа только за то, что он имея реальные шансы стать чемпионом за рулем Макларена, ни разу даже близко к титулу не был.

Так что селяви.

:) ну тоды Баттон сильнее Вильнева... Баттона в Мак Ларен!!! :) :) :)

ИМХО Жак давно уже потерял всяческую мотивацию для борьбы, и в Мак Ларен ему делать нефиг...

Так что по-человечески жалко Култа только за то, что он имея реальные шансы стать чемпионом за рулем Макларена, ни разу даже близко к титулу не был.

Да не, как то был. В 2000 что ли, его от МШ меньше 10 очков отделяло после какой-то гонки

Не после первой ли случайно? :)

Не после первой ли случайно? :)

:D:D

летом

Жалко - не жалко...

Так что селяви.

:) ну тоды Баттон сильнее Вильнева... Баттона в Мак Ларен!!! :) :) :)

ИМХО Жак давно уже потерял всяческую мотивацию для борьбы, и в Мак Ларен ему делать нефиг...

Баттон сильнее Вильнёва- это же полная чушь. Дженсон ничем не лучше, чем Йонг, Бернольди, Маркеш...

Его в Макларен никто и близко не подпустит

Баттон сильнее Вильнёва- это же полная чушь. Дженсон ничем не лучше, чем Йонг, Бернольди, Маркеш...

Cильнее ли Баттон Вильнева - вопрос сложный, я бы ответил, что нет...Но сказать, что Баттон=Йонг, это уж слишком...Что до темы - Вильнев сильнее Култхарда, Фисикелла сильнее Култхарда, Хайдфельд сильнее Култхарда...Надеюсь, понятно, к чему это я?

Что до темы - Вильнев сильнее Култхарда, Фисикелла сильнее Култхарда, Хайдфельд сильнее Култхарда...Надеюсь, понятно, к чему это я?

К тому что Култ еще на сезон в Маках останется?

Иначе почему Рон не взял Физико и Хайдфельда на этот сезон?

Не буду разводить оффтоп....

Многие, наверно, забыли сезон 2000, когда уже во второй квалификации Баттон, который толком то ездить на ф1 не научился, обогнал Ральфа в квалификации, а в Спа он просто всех поразил, жалко, что ему потом не хватило опыта в самой гонке.

А с тех пор он здорово прибавил, я уверен, пара лет в Бенетоне не прошла даром.

Что до темы - Вильнев сильнее Култхарда, Фисикелла сильнее Култхарда, Хайдфельд сильнее Култхарда...Надеюсь, понятно, к чему это я?

Зпретная тема! B)

Рон строит команду вокруг Райконена (имхо), ему нужен хороший работяга на тестах и в гонке.

Думаю, что амбициозные Физико и Ник не подошли бы на эту роль.

Да и приоритеты в команде другие, нежели в Виллиамс: Рону важнее чемпионство, особенно, если один из пилотов - его любимчик.

Вилльнёв в маках чуж, нужен он им взяли бы лучше Уэббера в чемпе он получше выглядит или того же Баттона. Вилльнёв потребует наверняка много бабла, а результатов будет мало думаю что лучше Култа он ездить не будет. Я против этого. :angry:

Cильнее ли Баттон Вильнева - вопрос сложный, я бы ответил, что нет...Но сказать, что Баттон=Йонг, это уж слишком...Что до темы - Вильнев сильнее Култхарда, Фисикелла сильнее Култхарда, Хайдфельд сильнее Култхарда...Надеюсь, понятно, к чему это я?

1) Кто кого сильнее? - это , конечено, интересный вопрос, но отвечать на него не нам, а пилотам - вот 12 октября и посмотрим кто сильнее!

2) ту Alesi - не знал, что ты такого высоко мнения о Йонге.. :) Кстати, думается, что под запретом сравнения пилотов в правилах форума, понимались именно такие как твои..- носящие оскорбительный характер для поклонников (в этом случае, например, меня) того или иного пилота, а ведь все твои предыдущие посты носили такой интелегентный характер.... :(

3) ту August - не ожидал, думал, что никогда не простишь "английскому Йонгу", что обставил Трулли в прошлом году и стал лучшим не из большой тройки. Молодца!

4) Думаю тему надо прикрывать, т.к. Деннис, по-моему, ясно сказал, что в следующем году за МакЛарен будут выступать только те пилоты, с которыми имеются контракты. Следовательно о возможности Вильнева оказаться в МакЛарен не может идти и речи!! А тем о будующем Жака на форуме уже и так слишком много.

Господа, Закрываем тему!!! С тем же предложением обращаюсь к модератору!

[3) ту August - не ожидал, думал, что никогда не простишь "английскому Йонгу", что обставил Трулли в прошлом году и стал лучшим не из большой тройки. Молодца!

Господа, Закрываем тему!!! С тем же предложением обращаюсь к модератору!

Ну а пока не закрыли, я все же отвечу кое-что...Против правды не попрешь - Баттон действительно очень сильно выглядит и в прошлом и в этом году, причем в этом году может быть, даже сильнее, чем в прошлом...Он стал превосходить своих напарников (очень сильных напарников) по количеству очков...Но я поспорил с приятелям, что в конце сезона у Вильнева все же будет больше очков, чем у англичанина и все еще надеюсь не проиграть в этом споре!

Sidal - Нет, я говорил о том, что уж на следущий год, Култхарда в команде не будет точно...Я это кстати еще перед началом сезона говорил...

F-1Driver - Фисикелла амбициозен, но, судя по всему это не второй Баррикелло или Френтцен, которые могут блистать за средние команды, но не умеют быть топ-пилотами...Ему очень хочется стать пилотом сильной команды, мы можем это наюлюдать читая новости...Фисикеллу надо брать в McLaren...Если уж не на место Баррикелло в Ferrari...

Sorry! Я не хотел обидеть поклонников Баттона. Беру свои слова обратно.

Просто это мой нелюбимый пилот за все годы, что я смотрю и увлекаюсь Ф-1., поэтому мне сложно сдержать эмоции, когда речь идёт о Джесоне

Странно что прошло уже почти две трети сезона , а наследущий год офицально подписаны единицы. МШ, Уэббер, Алонсо и , кажется , Баттон. Обычно уже к середине сезона было практически все ясно. Ожидаю, в ближайшие пару недель обвала переходов. И учитывая слишком большую оттянутость этого процесса , думаю, нас ожидает куча неожиданностей. А пока идет процесс вызревания решения и притирки интересов.

Странно что прошло уже почти две трети сезона , а наследущий год офицально подписаны единицы. МШ, Уэббер, Алонсо и , кажется , Баттон. Обычно уже к середине сезона было практически все ясно.

Ну почему же?

У ХПМ, РШ и Барика тоже контракты до конца 2004. Правда, про РБ стали говорить, упоминая Заубер :) Ну так и команда подшефная :D

Странно что прошло уже почти две трети сезона , а наследущий год офицально подписаны единицы. МШ, Уэббер, Алонсо и , кажется , Баттон. Обычно уже к середине сезона было практически все ясно.

Ну почему же?

У ХПМ, РШ и Барика тоже контракты до конца 2004. Правда, про РБ стали говорить, упоминая Заубер :) Ну так и команда подшефная :D

То то и оно что пока полной определенности нет причем и в отношении Ральфа.

Я думаю, что уж насчет Ральфа определенность теперь есть...

Я думаю, что уж насчет Ральфа определенность теперь есть...

Ну не знаю. Если он подтвердит обоснованность претензий на место в Вилах в ближайших гонках, то место ему гарантировано. Если провалится, то -?????

F-1Driver - Фисикелла амбициозен, но, судя по всему это не второй Баррикелло или Френтцен, которые могут блистать за средние команды, но не умеют быть топ-пилотами...

Да я и не сомневался в его спосоностях. Это один из немногих пилотов, кого я оцениваю очень высоко.

Просто мне кажется, что Рон не хотел бы видеть в своей команде сильного соперника для Кими, коим бессомнения является Физикелла. Култхард пока его устраивает.

Ральф палюбасу останется в Виллах!

Больше идти просто некуда, с Моней они, вроде, тоже разобрались, и машина великолепна, чего еще желать то?

Только вот получать столько или больше денег, чем сейчас, он не будет - это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...