jals Опубликовано 11.06.2016 16:30 С полными баками опережаем Грожана, но с пустыми вчера была проблема...Посмотрим может сегодня получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2016 17:53 И снова победа над Грожаном! И с Пересом заборолся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.06.2016 19:40 (изменено) Опередил Грожана. В этот раз Грожан может утешаться, что финишировал в одном круге с Гутти. Изменено 12.06.2016 19:41 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.06.2016 19:51 Объективно говоря, Грожан был уверенно быстрее...Сам он вылетел, или вначале сломалось крыло? Тем не менее победа на финише приятна, и Эстебану было тяжело весь уик-энд с гриппом, а в гонке особенно...Главное отдохнуть, и полностью поправиться к Баку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2016 19:59 Ваш крендель напрягать уже начинает. Опять Ромика уел, редиска. п.с. Мои поздравления болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.06.2016 21:53 57 minutes ago, дизель said: Ваш крендель напрягать уже начинает. Опять Ромика уел, редиска. Ты что ли гонку не смотрел, Дизель? Кого он там уел, если даже после крыла у Гро они рядом финишировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2016 21:57 Только что, DuelAnt сказал: Ты что ли гонку не смотрел, Дизель? Кого он там уел, если даже после крыла у Гро они рядом финишировали? Я за Максом следил, каюсь... Ромку и Гути по телеку почти и не показывали, а тайминги я не курю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.06.2016 22:04 6 minutes ago, дизель said: Я за Максом следил, каюсь... Как так-то? Неужели я теперь буду единственным болельщиком Грожана на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2016 22:07 Только что, DuelAnt сказал: Как так-то? Неужели я теперь буду единственным болельщиком Грожана на форуме? Ненене....Я буду участвовать! Только вот с ньюансами гоночными по Хаасу у меня беда будет. Не буду знать тонкостей. Я гонки по телевизору смотрю, а там, чейта Хаас вообще не жалуют в трансляциях. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.06.2016 22:15 6 minutes ago, дизель said: Ненене....Я буду участвовать! Только вот с ньюансами гоночными по Хаасу у меня беда будет. Не буду знать тонкостей. Я гонки по телевизору смотрю, а там, чейта Хаас вообще не жалуют в трансляциях. (( Да мне на самом деле не кажется, что Хаас не жалуют. Показывают, как и всех остальных. Просто сам Хаас после начала сезона почти перестал давать поводы себя показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 12.06.2016 22:18 1 минуту назад, DuelAnt сказал: Да мне на самом деле не кажется, что Хаас не жалуют. Показывают, как и всех остальных. Просто сам Хаас после начала сезона почти перестал давать поводы себя показывать. показывают лидеров. поэтому те , кто последние годы информировался о Ф1 исключительно по ТВ, ездят на Мерсах и пьют Ред Булл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.06.2016 10:03 В 29.05.2016 в 22:32, DuelAnt сказал: А вообще, эта тема отчасти напоминает эпичную тему противостояния Алонсо и Кими в 2014. Там тоже одна сторона лепила былинные отмазки и придумывала уникальные критерии сравнения, пока другая указывала на цифры. 22:0 все равно нечем крыть. Цитата Ты что ли гонку не смотрел, Дизель? Кого он там уел, если даже после крыла у Гро они рядом финишировали? Опять придумываешь отмазки, когда есть финишный протокол 3-1 в гонках в пользу Эста все равно нечем крыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.06.2016 10:30 26 minutes ago, jals said: Опять придумываешь отмазки, когда есть финишный протокол 3-1 в гонках в пользу Эста все равно нечем крыть Ну, как нечем? Моя пушка будет побольше твоей http://www.formula1.com/content/fom-website/en/results.html/2016/drivers.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 13.06.2016 10:31 27 минут назад, jals сказал: Опять придумываешь отмазки, когда есть финишный протокол 3-1 в гонках в пользу Эста все равно нечем крыть Так 7 же было этапов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.06.2016 10:47 14 минут назад, Стич сказал: Так 7 же было этапов? считал кол-во гонок, где оба финишировали. Но даже если все 7 считать, то получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.06.2016 15:18 в гонке к гриппу добавились еще и сильные боли в животе...бедняжка... http://en.f1i.com/news/59017-gutierrez-had-to-fight-through-illness-in-montreal.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.06.2016 16:18 54 минуты назад, jals сказал: в гонке к гриппу добавились еще и сильные боли в животе...бедняжка... http://en.f1i.com/news/59017-gutierrez-had-to-fight-through-illness-in-montreal.html Понабрали по объявлению....один пост держит, другой ест чего попало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.06.2016 17:03 43 минуты назад, дизель сказал: Понабрали по объявлению....один пост держит, другой ест чего попало... Невесело это все...Возможно все это последствия гриппа, перенесенного не просто на ногах, но за рулем... Конечно довольно часто гонщики проводят уик-энды больными...Плохо, что на отдых времени нет, впереди долгий перелет в Баку, и уже через три дня новый уик-энд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.06.2016 16:36 (изменено) Здорово, что Шарль поедет пять первых практик за Хаас..Но несправедливо, если все пять вместо Эсте...Конечно Грожан для них царь и властелин+им регулярно нужен его опыт, но все равно обидно... Если все так, это еще раз доказывает, что за Гути платят копейки...Все решает Феррари Изменено 14.06.2016 16:36 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.06.2016 17:02 21 минуту назад, jals сказал: Здорово, что Шарль поедет пять первых практик за Хаас..Но несправедливо, если все пять вместо Эсте...Конечно Грожан для них царь и властелин+им регулярно нужен его опыт, но все равно обидно... Если все так, это еще раз доказывает, что за Гути платят копейки...Все решает Феррари А уже известно, что именно Эст будет все практики отдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.06.2016 17:07 2 минуты назад, дизель сказал: А уже известно, что именно Эст будет все практики отдавать? Не официал, но АМУС так пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.06.2016 17:16 1 минуту назад, jals сказал: Не официал, но АМУС так пишет... Чет странно это. Почему не поровну-то? Кстати, а зачем им вообще Шарля натаскивать? Чё удумали, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 14.06.2016 21:42 4 часа назад, дизель сказал: Чет странно это. Почему не поровну-то? Кстати, а зачем им вообще Шарля натаскивать? Чё удумали, как считаешь? Как это что?! Эль Трафико в следующем году в Феррари уходит, вот они и обкатывают замену)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.06.2016 21:46 Только что, Rodanid сказал: Как это что?! Эль Трафико в следующем году в Феррари уходит, вот они и обкатывают замену)) А может Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 14.06.2016 21:48 (изменено) 2 минуты назад, дизель сказал: А может Рома? "План jalsa" Изменено 14.06.2016 21:51 пользователем Rodanid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах