Lunew Опубликовано 21.07.2016 23:02 9 часов назад, jals сказал: По слухам возможно дрим мехико тим в ФИ, хоть на каждом углу и говорят о продлении контракта с Халком, им недовольны, и рассматривают варианты увольнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.07.2016 23:22 Какая ФИ, вы о чём. Только Феррари и ни рангом меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.07.2016 23:24 А Гути опять Рому объехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2016 14:05 Cложная квала, темпа не было.Ждем гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.07.2016 14:08 14 часов назад, дизель сказал: А Гути опять Рому объехал... Ну да, объехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2016 14:12 (изменено) 1 минуту назад, phalanx сказал: Ну да, объехал Ну теперь Рома объехал Гути. Ждем чего в гонке будет.)) "Вот скажи мне как на духу....как русский человек - русскому человеку, я что теперь, - изя шниперсон?(с) ... ты вот уверен, что в гонке Рома выше приедет? Изменено 23.07.2016 14:15 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2016 14:13 пока по гонкам 5-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.07.2016 14:20 7 minutes ago, дизель said: Ну теперь Рома объехал Гути. Ждем чего в гонке будет.)) "Вот скажи мне как на духу....как русский человек - русскому человеку, я что теперь, - изя шниперсон?(с) ... ты вот уверен, что в гонке Рома выше приедет? Не просто объехал, а по ходу всей квалы был на голову выше. Жаль, что посуху не удалось пройти в Q3. Ну, а в гонке посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2016 14:23 Только что, DuelAnt сказал: Не просто объехал, а по ходу всей квалы был на голову выше. Жаль, что посуху не удалось пройти в Q3. Ну, а в гонке посмотрим. Да, под дождиком-то, оказывается, Ромик монстр. На Хаасе у лидеров под ногами путался. Чет я захотел умеренно дождевой гонки. Вполне неплохие очки мог бы зацепить. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 24.07.2016 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 24.07.2016 14:27 Лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 15:07 (изменено) Все было хорошо, и наконец отличный старт, и темп быстрее Грожана, но штраф за игнор флагов все немного подпортил,и Переса не надо было пропускать, впрочем Рома все равно остался позади))) Изменено 24.07.2016 15:15 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2016 15:28 С победой над напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 15:33 Льюису бы тоже не мешало 5 секунд впаять.... Нам еще два штрафных балла( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.07.2016 15:41 (изменено) 33 minutes ago, jals said: Все было хорошо, и наконец отличный старт, и темп быстрее Грожана, но штраф за игнор флагов все немного подпортил,и Переса не надо было пропускать, впрочем Рома все равно остался позади))) Ну, на самом деле темп был быстрее Грожана только на последнем отрезке. В любом случае разочаровывающая гонка от Хааса, на первом отрезке была надежда на очки, потом все развалилось. Хорошо хоть Рено без очков. Похоже, теперь именно они главные соперники Хааса в КК. Изменено 24.07.2016 15:44 пользователем DuelAnt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 15:43 Только что, DuelAnt сказал: Ну, на самом деле темп был быстрее Грожана только на последнем отрезке. он смог проехать в конце первого отрезка на изношенных шинах быстрее чем Грожан на новых, что позволило ему выйти вперед. И на вторую остановку Рома ехал раньше, но отыграться у Эста опять не сумел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.07.2016 15:46 2 minutes ago, jals said: он смог проехать в конце первого отрезка на изношенных шинах быстрее чем Грожан на новых, что позволило ему выйти вперед. И на вторую остановку Рома ехал раньше, но отыграться у Эста опять не сумел Упустил этот момент, но кто-то более внимательный увидел, что Гро попал в трафик после пит-стопа. А на 2-м отрезке там был всего 1 круг разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 15:58 23 минуты назад, jals сказал: Льюису бы тоже не мешало 5 секунд впаять.... Esteban GutierrezПодлинная учетная запись @EstebanGtz 14 мин. Being a world champion doesn't give you the right to be disrespectful to your competitors, my friend @LewisHamilton Цитата Титул чемпиона мир не дает тебе права относиться с неуважением к своим соперникам, мой друг Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 24.07.2016 16:04 30 минут назад, jals сказал: Льюису бы тоже не мешало 5 секунд впаять.... Нам еще два штрафных балла( В зеркала надо смотреть. Хотя команда должна была предупредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 16:38 http://telcelracing.com/v2/index.php?option=com_k2&view=item&id=4775:penalizacion-deja-a-esteban-gutierrez-13-en-el-gp-de-hungria&Itemid=195&lang=es гонкой и темпом доволен, про флаги говорит хотел пропустить в наилучший момент для себя, ведь Перес был рядом, и еще был шанс на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2016 16:43 (изменено) Игорь, мои поздравления. Сегодня "твой" был снова лучше "моего". Красаучегг просто!! Изменено 24.07.2016 16:43 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.07.2016 16:47 48 minutes ago, jals said: Esteban GutierrezПодлинная учетная запись @EstebanGtz 14 мин. Being a world champion doesn't give you the right to be disrespectful to your competitors, my friend @LewisHamilton Чандхок примерно то же самое Феттелю говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 17:15 https://www.haasf1team.com/news/haas-f1-drivers-finish-13th-and-14th-hungarian-grand-prix были проблемы с тормозами. Гюнтер похвалил Эстебана, отметив его хорошую гонку. А решенем по флагам было слишком жестким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 18:14 Гутьеррес: Хэмилтон должен уважать всех соперников Цитата Пилот "Хааса" Эстебан Гутьеррес остался недоволен тем, что Льюис Хэмилтон показал ему средний палец по ходу Гран-при Венгрии. Британец был возмущён тем, что Гутьеррес не пропускал его на круг. Однако сам мексиканец уверяет, что просто искал наиболее подходящее место для этого. "Я не игнорировал их. На меня просто сзади налетали два самолёта, они ехали очень быстро. Конечно, я был сосредоточен на своей гонке, а они так быстро появились, и я стаался найти самое безопасное место, чтобы пропустить Хэмилтона. Это был не слишком уважительный жест с его стороны. Я разговаривал с ним в прошлом. Он чемпион мира, но ему не следует делать подобного, он должен уважать всех соперников. Никогда не знаешь, может, в будущем я буду бороться с ним за титул, и он должен относиться с уважением", - цитирует Гутьерреса Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 21:40 Цитата Глава "Хааса" Гюнтер Штайнер считает, что Эстебана Гутьерреса наказали не из-за блокировки Льюиса Хэмилтона, а из-за того, что, проезжая, британец показал ему средний палец."Не знаю, чем был так раздражён Хэмилтон, потому, что Эстебан сдерживал его не так уж долго. То, что Эстебана оштрафовали на пять секунд, - это одна из проблем, и нам надо ещё проверить данные. Но я думаю, что его оштрафовали из-за жеста Хэмилтона, а не потому, что он его сдерживал.Все гонщики одинаковы - они хотят ехать, и Эстебан не мог просто подпрыгнуть в воздух. Я думаю, на результат этот момент не повлиял. По-моему, пять секунд Эстебану добавили из-за жеста", - приводит слова Штайнера Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах