jals Опубликовано 04.07.2016 21:25 Вылетел с Феттелем, прилетел с Массой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2016 21:40 Совсем не платят парню, приходится перебиваться попутками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2016 21:02 Эстебан Гутьеррес: «После Гран-при Австрии у меня с командой состоялся прямой разговор» Июл 7, 2016 12 Цитата Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес рассказал о серьезном разговоре, который произошел у него после Гран-при Австрии, где ему в очередной раз в этом сезоне не удалось набрать очков. «Дело не в том, что Ромену Грожану удается набирать очки, а мне – нет. У нас просто не получается сделать так, чтобы в очках финишировали оба болида. Я уже был близок к попаданию в первую десятку, но из-за вещей, связанных со стратегией, или из-за старта, как это было в Австрии, подобная задача становится для меня непростой. После гонки у нас было очень позитивное собрание, где присутствовали люди, несущие ответственность за различные сферы работы. Мы поговорили очень прямо, выложив все факты на стол. Я думаю, вместе мы сможем решить проблемы, и тогда оба болиды нашей команды смогут финишировать в очках», – цитирует Гутьерреса gpupdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2016 21:54 46 минут назад, jals сказал: Эстебан Гутьеррес: «После Гран-при Австрии у меня с командой состоялся прямой разговор» Июл 7, 2016 12 Да и правильно...Эст явно заслужил возможность стукнуть кулаком по столу... В конце концов, он едет не хуже Ромки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.07.2016 22:38 43 minutes ago, дизель said: Да и правильно...Эст явно заслужил возможность стукнуть кулаком по столу... В конце концов, он едет не хуже Ромки. Из-за чего стучать кулаком по столу? Из-за того, что не получилось стартовать вовремя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2016 23:00 16 минут назад, DuelAnt сказал: Из-за чего стучать кулаком по столу? Из-за того, что не получилось стартовать вовремя? А почему нет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.07.2016 09:50 Будете смеяться, но мне приснилось, как 1-м финишировал Льюис с поломанной подвеской, а 2-м, едва его не догнав, Эстебан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.07.2016 10:06 15 минут назад, DuelAnt сказал: Будете смеяться, но мне приснилось, как 1-м финишировал Льюис с поломанной подвеской, а 2-м, едва его не догнав, Эстебан. А кто-нибудь ещё финишировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2016 10:07 11 часов назад, DuelAnt сказал: Из-за чего стучать кулаком по столу? Из-за того, что не получилось стартовать вовремя? Так не стартовал вовремя из-за сработавшего антистала+не могут найти стартовые настройки. В начале сезон отлично стартовал, один Бахрейн чего стоит, затем начались провалы из-за настроек, с этим и пытаются разобраться. Первые два года в Заубере то он отлично стартовал всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2016 10:17 В практике быстрее Грожана -радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2016 13:14 В первой квале опередил Грожана, в первой попытке второй помешал Ред Булл, а во второй попытке условия ухудшились, тот же Грожан не улучшил. Тем не менее полторы десятки от Гро это норм, теперь бы стартовать нормально и провести хорошую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2016 19:29 9 часов назад, DuelAnt сказал: Будете смеяться, но мне приснилось, как 1-м финишировал Льюис с поломанной подвеской, а 2-м, едва его не догнав, Эстебан. Это к дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.07.2016 14:09 Честное слово самый унылый пилот за долгое время в Ф1, Мальдонадо хоть крашился зачетно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.07.2016 14:09 Судьбу гонки решил их совместны пит когда вдвоем переобулись на промежутку и Эстебан потерял время и оказался последним. Надо было подождать 1 круг...Затем у обоих Хаасов быстро пропал темп на промежутках, затем застрял позади Кевина, постоянные флаги. Ну а когда окончательно просохло и Кевин остался позади, погнал быстро и отыграл 10 секунд у Насра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.07.2016 14:19 9 минут назад, jals сказал: Судьбу гонки решил их совместны пит когда вдвоем переобулись на промежутку и Эстебан потерял время и оказался последним. Надо было подождать 1 круг...Затем у обоих Хаасов быстро пропал темп на промежутках, затем застрял позади Кевина, постоянные флаги. Ну а когда окончательно просохло и Кевин остался позади, погнал быстро и отыграл 10 секунд у Насра Из года в год одно по одному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2016 14:21 6 минут назад, WAKKO сказал: Честное слово самый унылый пилот за долгое время в Ф1, Мальдонадо хоть крашился зачетно В тему Макса тебя не пустили шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.07.2016 14:25 http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/point/moyenne.aspx Я думаю, что Эстебану не стоит останавливаться на достигнутом и вообще выпасть из топ-300. Для этого нужно отъездить ещё 10 гран-при без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.07.2016 14:36 10 минут назад, phalanx сказал: http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/point/moyenne.aspx Я думаю, что Эстебану не стоит останавливаться на достигнутом и вообще выпасть из топ-300. Для этого нужно отъездить ещё 10 гран-при без очков. Жаль изменили очковую систему, рекорд Джорджа Амика раньше казался вечным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.07.2016 14:37 Просил команду поставить слики раньше, она его не слушала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.07.2016 22:13 7 hours ago, jals said: Жаль изменили очковую систему, рекорд Джорджа Амика раньше казался вечным... Что за рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.07.2016 22:23 3 минуты назад, DuelAnt сказал: Что за рекорд? Количество очков набранных а среднем за гонку.Он приехал в своей единственной гонке (инди 500,тогда входившая в зачет ф1)вторым,и пока за победу не стали давать 25 очков вместо 10 ,никто этот рекорд побить не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.07.2016 02:01 И по факту имеем победу Гутьереса над Грожаном в гонке. +1 в статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2016 13:33 Цитата Дебютировав в Формуле 1 с Sauber, Эстебан Гутьеррес провёл в этой команде один полный сезон, а потом остался без контакта, но сотрудничество с Ferrari помогло ему вернуться. В Венгрии мексиканца спросили, не станет ли для него сезон в Haas F1 единственным. Эстебан Гутьеррес: «Я уверен в том, что в следующем году буду выступать в Формуле 1. Я хочу этого и делаю всё возможное. Продление контракта с Haas F1. Сожалею, но не могу говорить о деталях. Сейчас моя главная цель – заработать первые очки для команды, я полностью на это сосредоточен и приложу все усилия. Уверен, цель будет достигнута, но для этого нужно, чтобы гоночный уик-энд прошел гладко» По слухам возможно дрим мехико тим в ФИ, хоть на каждом углу и говорят о продлении контракта с Халком, им недовольны, и рассматривают варианты увольнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.07.2016 13:46 Слим решил консолидировать бизнес в Ф-1 ? ) Нормальный ход с его стороны. Зачем распылять ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2016 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах