дизель Опубликовано 02.07.2016 17:19 (изменено) Только что, phalanx сказал: Дизель, это не Эст крут, это Ромик... того... Ты это не по адресу, злыдень...Я в Ромике не сомневаюсь....Но Эст, редиска такая, походу совсем не хуже. (Как Феррарю делить будем, один Бог ведает) Изменено 02.07.2016 17:21 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2016 17:19 2 минуты назад, jals сказал: где то мы это уже слышали - Ник не тот, и Кова не торт))) Какой из Ромика может быть торт? Там даже не пирожное, а вечно солёный от своих слёз коржик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2016 17:22 Только что, phalanx сказал: Какой из Ромика может быть торт? Там даже не пирожное, а вечно солёный от своих слёз коржик. Ты просто боишься возможной конкуренции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2016 17:28 5 минут назад, дизель сказал: Ты просто боишься возможной конкуренции.. Ага, боюсь, что Ромэн опять начнёт уничтожать соперников на словах, а не на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2016 17:45 Только что, phalanx сказал: Ага, боюсь, что Ромэн опять начнёт уничтожать соперников на словах, а не на трассе Ну вот...Ты даже этого боишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2016 18:12 24 минуты назад, дизель сказал: Ну вот...Ты даже этого боишься... Конечно боюсь. Как прочтут соперники очередное интервью Большого Жана о том, что все кругом виноваты и мешают его фрацузскому величию, так и ездить перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2016 18:38 Только что, phalanx сказал: Конечно боюсь. Как прочтут соперники очередное интервью Большого Жана о том, что все кругом виноваты и мешают его фрацузскому величию, так и ездить перестанут. А я что говорю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2016 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 03.07.2016 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2016 13:55 Обидно, очки были очень близко....Опять заглох на старте, из-за этого гонка была испорчена...Но в целом неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 15:05 А я чета не догнал, как Эст отстал от Ромика? Чё там произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.07.2016 15:08 2 минуты назад, дизель сказал: А я чета не догнал, как Эст отстал от Ромика? Чё там произошло? Флёр гениальности опять застил Эстебану глаза и машину, вследствие чего получились ну совсем не отражающие действительности 28-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.07.2016 15:11 21 hours ago, phalanx said: Ага, боюсь, что Ромэн опять начнёт уничтожать соперников на словах, а не на трассе Упс, мгновенная карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.07.2016 15:12 Только что, DuelAnt сказал: Упс, мгновенная карма Сам в шоке. Вообще на Эстебана понадеяться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 15:21 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Флёр гениальности опять застил Эстебану глаза и машину, вследствие чего получились ну совсем не отражающие действительности 28-0. Как то это мутнО....Чё было то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 03.07.2016 15:27 (изменено) 6 минут назад, дизель сказал: Как то это мутнО....Чё было то? Эль Трафико во время гонки сообщили, что Кими не едет и его со следующего этапа сажают в седло Красные Пони. Поэтому он решил, напоследок, смилостивиться и дать никчемному напарнику покрасоваться. Изменено 03.07.2016 15:27 пользователем Rodanid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 15:32 Только что, Rodanid сказал: Эль Трафико во время гонки сообщили, что Кими не едет и его со следующего этапа сажают в седло Красные Пони. Поэтому он решил, напоследок, смилостивиться и дать никчемному напарнику покрасоваться. Снова воды налил...Ну я серьезно спрашивал же... Чё там произошло-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.07.2016 15:41 9 минут назад, дизель сказал: Снова воды налил...Ну я серьезно спрашивал же... Чё там произошло-то? Я тебе отвечу что - очередной слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 15:43 Только что, phalanx сказал: Я тебе отвечу что - очередной слив. Это не квятоветка. Ты попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2016 16:16 1 час назад, дизель сказал: А я чета не догнал, как Эст отстал от Ромика? Чё там произошло? Все ршил старт. Эст не тронулся вовремя и откатился в конец. Из-за этого пришлось пойти на два пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2016 17:00 (изменено) Сработал антисталл, поэтому и не смог вовремя тронуться на старте Перевод ньюса некорректный: Антисталл сработал сам, Эстебан ничего случайно не нажимал Изменено 03.07.2016 17:06 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2016 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.07.2016 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.07.2016 19:10 2 часа назад, jals сказал: Ну и где очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2016 12:26 Семерка от Автоспорта, шестерка от АМУСА, Грожану на бал выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах