good Опубликовано 13.01.2015 20:12 В хорошем смысле слова имел в виду.Я именно так и понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 20:21 Я именно так и понял.Радует что остались понимающие люди. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 11:01 Эстебан в красном.http://formula1.ferrari.com/news/esteban-gutierrez-im-keen-learn-quickly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2015 12:14 ]«Самое важное для меня сейчас — быстро адаптироваться к новому окружению и познакомиться с персоналом команды. Надеюсь, мой опыт работы с моторами Ferrari поможет мне внести свою лепту в развитие силовых установок команды», — заявил мексиканец после первого рабочего дня в роли тест-пилота «Скудерии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2015 12:25 Будущие напарники :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.01.2015 12:59 И здесь Слим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 13:00 И здесь Слим...Ты сомневался, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.01.2015 13:06 А что эта тема делает в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.01.2015 13:08 А что эта тема делает в паддоке?Чтобы ты спрашивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.01.2015 13:08 А что эта тема делает в паддоке?Слим заплатил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2015 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2015 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.01.2015 16:30 Будущие напарники :)На очереди Хюльк, Марчьелло, Стролл. И вообще не престало Ferrari брать гонщиков за деньги - вот покажет чудо, тогда и будут рассматривать, а пока за деньги только на скамеечке в ходе уик-эндов в фирменной новой красно-белой футболке разрешат посидеть. Но футболка да, красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 16:32 На очереди Хюльк, Марчьелло, Стролл. И вообще не престало Ferrari брать гонщиков за деньги - вот покажет чудо, тогда и будут рассматривать, а пока за деньги только на скамеечке в ходе уик-эндов в фирменной новой красно-белой футболке разрешат посидеть. Но футболка да, красивая.Ну, может Игорь надеется, что Феттеля в резервисты переведут и они там будут напарниками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.01.2015 16:39 Ну, может Игорь надеется, что Феттеля в резервисты переведут и они там будут напарниками :)Да ладно тебе, Игорю симпатичен Эстебан, он хочет, чтобы продолжилась его гоночная карьера (что естественно для нормального адекватного человека), поэтому самый лучший вариант для Гутьерреса - пойти на повышение из тестеров в той же команде. Хотя, я думаю, Игорь не откажется от того же Haas F1 в 2016м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 17:58 Да ладно тебе, Игорю симпатичен Эстебан, он хочет, чтобы продолжилась его гоночная карьера (что естественно для нормального адекватного человека), поэтому самый лучший вариант для Гутьерреса - пойти на повышение из тестеров в той же команде. Хотя, я думаю, Игорь не откажется от того же Haas F1 в 2016м.Да я знаю, шучу просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2015 19:48 На очереди Хюльк, Марчьелло, Стролл. И вообще не престало Ferrari брать гонщиков за деньги - вот покажет чудо, тогда и будут рассматривать, а пока за деньги только на скамеечке в ходе уик-эндов в фирменной новой красно-белой футболке разрешат посидеть. Но футболка да, красивая.Стролл в ближайшие годы не наберет даже очков для СЛ :) Марчьелло как мы недавно обсуждали в младших Формулах добился не больше Эстебана, да и за место третьего пилота Заубера платит немногим меньше чем Эстебан платил за боевого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.01.2015 20:06 А что эта тема делает в паддоке?в принципе у него есть все что стать пилотом Ф1, из Зайбера в тетеры перешел Ф.Масса... ту еще вопрос финансов Феррари им могут понадобиться что от Слима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2015 20:12 Стролл в ближайшие годы не наберет даже очков для СЛ :) Ну почему же, достаточно в 2015-м сесть в ЕвроФ3 и выиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 20:43 Ну почему же, достаточно в 2015-м сесть в ЕвроФ3 и выиграть :)Суперку не получит, 18 только в октябре 2016-ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.01.2015 21:09 Суперку не получит, 18 только в октябре 2016-огоКими "не отрицал" возможность продления контракта с Ferrari на 2016й. Хотя Red Bull может помочь в том числе косвенно теоретически и своему французскому отставнику, переманив Кими в свой подшефный GRC - к тому же, Кими хотел попробовать себя вновь в NASCAR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.01.2015 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.01.2015 20:37 По поводу практик этого года увы дадут похоже только 1-2. Мексику точно, и мб. еще одну, и пару дней тестов :(Мексику и Остин скорее всего мексы пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2015 19:49 сегодня во Фьорано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах