Перейти к контенту
Rémy

Эстебан Гутьеррез

Recommended Posts

В 14.08.2014 в 20:02, HardMan сказал:

Достаточно показать интервью плюс видео с ним, для спеца ничего более не нужно, в объяснении здесь это не нуждается!

Ну по каким-то же критериям ты сделал выводы о его незрелости.

Поделиться этим сообщением

В 14.08.2014 в 20:05, jurykovalev сказал:

Ну по каким-то же критериям ты сделал выводы о его незрелости.

По облику - виду, его поведению, его ответам.

В 14.08.2014 в 20:06, HardMan сказал:

По облику - виду, его поведению, его ответам.

Что не так в облике, что не так в поведении, что не так в ответах?

Уже писал же, что с памятью проблемы? :rtfm:

В 14.08.2014 в 20:10, HardMan сказал:

Уже писал же, что с памятью проблемы? :rtfm:

Где это ты писал о том, что в его внешности подтверждает его незрелость, где писал, что в его поведении свидетельствует об этом, и таки что в ответе про фрукты такого не зрелого, чего нет в том ответе, другого гонщика?

В 14.08.2014 в 20:17, jurykovalev сказал:

Где это ты писал о том, что в его внешности подтверждает его незрелость, где писал, что в его поведении свидетельствует об этом, и таки что в ответе про фрукты такого не зрелого, чего нет в том ответе, другого гонщика?

Облик - вид у него инфантильный. В поведении - грубых нарушений не увидел. И психико- интеллектуальный инфантилизм в ответах в его интервью. Всего этого достаточно, чтобы сделать выводы о его инфантилизме. Пускаться в детали объясняя каждый пункт не буду, ибо Вы не имеете достаточных знаний, чтобы адекватно оценить эти объяснения.

В 14.08.2014 в 20:23, HardMan сказал:

Облик - вид у него инфантильный. В поведении - грубых нарушений не увидел. И психико- интеллектуальный инфантилизм в ответах в его интервью. Всего этого достаточно, чтобы сделать выводы о его инфантилизме. Пускаться в детали объясняя каждый пункт не буду, ибо Вы не имеете достаточных знаний, чтобы адекватно оценить эти объяснения.

А ты попробуй, вдруг осилю? Или кто такой же подготовленный зайдёт. (п.с. чего не ткнул, в то где писал об этом? У меня же с памятью что-то, да? :bigwink: )

В 14.08.2014 в 20:26, jurykovalev сказал:

А ты попробуй, вдруг осилю? Или кто такой же подготовленный зайдёт. (п.с. чего не ткнул, в то где писал об этом? У меня же с памятью что-то, да? :bigwink: )

Уже пробовал выше - к сожалению не получилось. Причем показывал достаточно очевидные вещи, поэтому дальнейшие объяснения бессмысленны....

В 14.08.2014 в 20:28, HardMan сказал:

Уже пробовал выше - к сожалению не получилось. Причем показывал достаточно очевидные вещи, поэтому дальнейшие объяснения бессмысленны....

Где выше, там же, где про облик и поведение уже рассказывал, где у меня с памятью проблемы?

Вроде задал конкретный вопрос, про вопрос с фруктами, который ты привёл в качестве явного примера. И ответ на этот же вопрос другого человека, и прошу показать, конкретно, чем они отличаются?

Что в облике Гутти не зрелого?

В 14.08.2014 в 19:36, HardMan сказал:

Да, желательно работать в "оригинале", а еще лучше в прямой беседе, но в этом интервью достаточно материала, чтобы сделать определенные выводы. Кстати, для опытных спецов еще много инфы несет поза, манера, физиогномика. Откровенно говоря Гутти даже выглядит инфантильно.

В 14.08.2014 в 18:46, HardMan сказал:

Неспециалисту этого не понять!

Могу конкретно привести пример:

Вопрос: Когда у вас впервые попросили автограф?

Эстебан Гутьеррес: В 2007-м мама сказала, что тоже является моей поклонницей и попросила подписать для неё открытку.

Обычный человек (зрелый) никогда бы не посчитал этот автограф "первым", он бы понял, что его спрашивают о настоящих болелах, а не родственниках. Здесь и не только здесь показана его незрелость и фиксированость на матери. Плюс еще во многих местах, но Вам как не спецу этого вообще не увидеть, даже если я ткну Вас носом! :bigwink:

В 14.08.2014 в 18:57, HardMan сказал:

Еще пример:

Вопрос: Какое первое слово вы произнесли, будучи младенцем?

Эстебан Гутьеррес: Хороший вопрос. Надо будет спросить у мамы.

В норме ответил бы:

Не знаю\ не помню. В крайнем случае добавил бы: "Лучше спросите у моих родителей". А его ответ выглядит так, что он привык все спрашивать "у мамы", вероятнее всего он так по жизни и поступает не осознано, что характерно для детей, но не для 23 летнего мужчины! :rtfm:

В 14.08.2014 в 20:32, jurykovalev сказал:

Где выше, там же, где про облик и поведение уже рассказывал, где у меня с памятью проблемы?

Вроде задал конкретный вопрос, про вопрос с фруктами, который ты привёл в качестве явного примера. И ответ на этот же вопрос другого человека, и прошу показать, конкретно, чем они отличаются?

Что в облике Гутти не зрелого?

Это про мои объяснения и оценки, не все еще цитаты привел, а если Вам еще и так "тыкать" надо и этого не достаточно - это говорит о Вашей не готовности к восприятию информации. У Вас вообще довольно слабый аналитический аппарат, судя по тому как Вы регулярно искажаете мои фразы и Вам нужно, чтобы Вас регуляно "тыкали". Лично я не нуждаюсь в подобном.

В 14.08.2014 в 20:37, HardMan сказал:

Это про мои объяснения и оценки, не все еще цитаты привел, а если Вам еще и так "тыкать" надо и этого не достаточно - это говорит о Вашей не готовности к восприятию информации. У Вас вообще довольно слабый аналитический аппарат, судя по тому как Вы регулярно искажаете мои фразы и Вам нужно, чтобы Вас регуляно "тыкали". Лично я не нуждаюсь в подобном.

Так в облике-то что незрелового? а то поведение уже оказалось нормальным, может и в облике не найдётся ничего инфантильного?

В 14.08.2014 в 20:40, jurykovalev сказал:

Так в облике-то что незрелового? а то поведение уже оказалось нормальным, может и в облике не найдётся ничего инфантильного?

По поведению - то, что не увидел ГРУБЫХ отклонений, не значит, что их нет. По виду для рядового обывателя - он может увидеть (а может не увидеть), что человек выглядит заметно моложе своего паспортного возраста - это есть у Гутти, хотя и не суперярко. Это самое очевидное, остальное Вам точно не понять.

В 14.08.2014 в 20:45, HardMan сказал:

По поведению - то, что не увидел ГРУБЫХ отклонений, не значит, что их нет. По виду для рядового обывателя - он может увидеть (а может не увидеть), что человек выглядит заметно моложе своего паспортного возраста - это есть у Гутти, хотя и не суперярко. Это самое очевидное, остальное Вам точно не понять.

Гутти не выглядит на 23? по каким параметрам?

В 14.08.2014 в 20:46, jurykovalev сказал:

Гутти не выглядит на 23? по каким параметрам?

Лицо подростка.

В 14.08.2014 в 20:48, HardMan сказал:

Лицо подростка.

dcd1412ma120.jpg

1394733570_8.jpg

чем лицо подростка отличается от лица Сутиля?

В 14.08.2014 в 20:50, jurykovalev сказал:

dcd1412ma120.jpg

чем лицо подростка отличается от лица Сутиля?

Вы этого не видите? Ну тогда мне Вас жаль.... Повторяю, у него лицо подростка, если бы были более грубые изменения было бы лицо ребенка.

У него лицо 15 летнего подростка, а у Сутиля мужчины 27-30 лет.

В 14.08.2014 в 20:52, HardMan сказал:

Вы этого не видите? Ну тогда мне Вас жаль.... Повторяю, у него лицо подростка, если бы были более грубые изменения было бы лицо ребенка.

Ну вот ты как определил, что у него лицо подростка? чем руководствовался? Своими мне так хочется, или всё-таки какими-то параметрами, характеристиками?

В 14.08.2014 в 20:55, HardMan сказал:

У него лицо 15 летнего подростка, а у Сутиля мужчины 27-30 лет.

Почему именно 15-летнего? что характерно для лица 15-летнего подростка?

В 14.08.2014 в 21:01, jurykovalev сказал:

Всего конкретно в мм. не объяснишь, это не точная наука не все можно запихать в узкие численные рамки иначе врачей давно бы заменили машины - компы. Для адекватной оценки нужна наблюдательность и опыт, по другому пока никак. Плюс еще вопрос о первом романтическом поцелуе - "недавно" свидетельствует косвенно о задержке сексуального развития, что тоже свидетельствует в пользу инфантилизма.

Все я спать, на работу утром и так заболтался! :bleh: :bigwink:

В 14.08.2014 в 18:16, HardMan сказал:

Психо- интеллектуальный инфантилизм. Честно говоря я таких других инфантильных профи в гонках не знаю.

В 14.08.2014 в 18:25, HardMan сказал:

Многое, стиль изложения, "детская логика" с опорой на "мать" - это характерно для детей и незрелых (инфантильных) мужчин!

В 14.08.2014 в 18:46, HardMan сказал:

Неспециалисту этого не понять!

Здесь и не только здесь показана его незрелость и фиксированость на матери. Плюс еще во многих местах, но Вам как не спецу этого вообще не увидеть, даже если я ткну Вас носом! :bigwink:

В 14.08.2014 в 19:22, HardMan сказал:

Чтобы понять - нужно много лет учебы и практики - не спецам здесь трудно!

Если Вы даже таких очевидных вещей не видите, то более тонкие вообще Вам "не по зубам"!

В 14.08.2014 в 19:24, HardMan сказал:

Для того, чтобы воспринимать такие вещи нужно иметь достаточно интеллекта, знаний и навыков, к сожалению у Вас этого нет.

В 14.08.2014 в 19:36, HardMan сказал:

Откровенно говоря Гутти даже выглядит инфантильно.

В 14.08.2014 в 19:43, HardMan сказал:

Уже объяснял - Вам не понять - если не видите ОЧЕВИДНЫХ вещей! :facepalm:

Вы не готовы! :rtfm:

В 14.08.2014 в 20:23, HardMan сказал:

Облик - вид у него инфантильный. И психико- интеллектуальный инфантилизм в ответах в его интервью. Всего этого достаточно, чтобы сделать выводы о его инфантилизме. Пускаться в детали объясняя каждый пункт не буду, ибо Вы не имеете достаточных знаний, чтобы адекватно оценить эти объяснения.

В 14.08.2014 в 20:37, HardMan сказал:
если Вам еще и так "тыкать" надо и этого не достаточно - это говорит о Вашей не готовности к восприятию информации. У Вас вообще довольно слабый аналитический аппарат

В 14.08.2014 в 21:15, HardMan сказал:
о первом романтическом поцелуе - "недавно" свидетельствует косвенно о задержке сексуального развития, что тоже свидетельствует в пользу инфантилизма.

о, это восхитительно :laugh:

В 14.08.2014 в 20:55, jurykovalev сказал:

Ну вот ты как определил, что у него лицо подростка? чем руководствовался? Своими мне так хочется, или всё-таки какими-то параметрами, характеристиками?

В 14.08.2014 в 21:01, jurykovalev сказал:

Полное отсуствие брутальности

ну хоть хардмен и пишет на 90% полный бред, лицо у гутти и правда не особо взрослое, но какое отношение лицо имеет к инфантильности мне не очень понятно. я же не специалист :D

Несмотря на то, что HardMan троллит, я в некоторой мере склонен с ним согласиться. Гутиэррес, конечно, далеко не брутален и суров.

По версии Автоспорта, Гутьеррес - худший гонщик первой половины чемпионата. Даже у Чилтона и Эриксона больше баллов:

ЭСТЕБАН ГУТЬЕРРЕС

ОЦЕНКА: 1 (5,27)

В квалификациях мексиканец переиграл напарника со счётом 6-5, однако здесь, скорее всего, ключевую роль сыграла разница в весе между пилотами. Разумеется, порой Эстебан демонстрировал высокую скорость и провёл несколько приличных гонок, но и ненужных ошибок набралось в достатке. Контакт с внутренним отбойником в Монако, лишивший его и команду жизненно важных очков, будет ещё долгие годы сниться Гутьерресу в кошмарах.

Достижение: Сильное выступление в Венгрии: до момента схода всерьёз претендовал на очки

Огорчение: Монако, 58-й круг, поворот Rascasse

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...