jals Опубликовано 30.07.2014 05:33 :facepalm: Даже упоминания нет о том что какие-то спортивные результаты могут оказать на это влияния. Потому что никому и в голову не придет это. Пока это днище находится к заубере, не видать ему очков. Это один из худших пилотов современной Ф1, на уровне картикеяна.Не помнимаю продолжающегося у многих фобства Эстебана. Он прибавил в этом году, опережает по квалам и держится в гонках на равных с опытным Сутилем. А Сутиль - хороший пилот, опережавший Лиуцци и не уступавший Физикелле и Ди Ресте. Да, были краши в этом году, но сколько их было у того же Сутиля?И Гарде разбил Заубер в один из трех тестовых дней, что еще раз доказывает как сложно управлять этим болидом и это отмечают все гонщики. С самых первых тестов были проблемы с brake n wire, следовательно есть сложности с торможением.А то, как Хюлькенберг громит Переса в квалификациях и по очках показывает, что дебютный сезон был силой Нико, а не только слабостью Гутти. Да и Чеко даже на четвертый год не идеален, разбил болид в Венгрии. Эст смотрится не хуже, как и в младших формулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.08.2014 08:37 Грожана значит на выход с вещами? И Лотус будет латиноамериканской командой.И Лотус заодно выиграет конкурс удоев с рент :)в Лотус есть еще один конкурент -Джазмен Джафар с деньгами Петронаса и моторами Мерседес. Хотя думаю ему еще рано в Ф1...Джафару, по-моему, вообще не место в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.08.2014 10:23 Джафару, по-моему, вообще не место в Ф-1.Ну в младших формулах смотрится не хуже Кобаяши или Чандхока)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 04.08.2014 10:51 И Лотус заодно выиграет конкурс удоев с рент :)И построит снова самовоз как в 2012. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2014 10:53 И построит снова самовоз как в 2012. :)Только об этом никто не узнает...Ну в младших формулах смотрится не хуже Кобаяши или Чандхока))Ну вот в Катерхэме/Хаасе/Марусе пусть и гоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 11:40 Ну вот в Катерхэме/Хаасе/Марусе пусть и гоняет...Вот он и гоняет в Заубере, как это ни прискорбно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2014 12:25 Вот он и гоняет в Заубере, как это ни прискорбно...Да мы про Джафара...Да и Гутти, в принципе, более-менее на месте, ибо Заубер в Ф-1,25 превратился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.08.2014 04:21 Эстебан, с днем рождения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.08.2014 04:24 , ибо Заубер в Ф-1,25 превратился...давно уже ф-1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.08.2014 05:47 Эстебан, с днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 05:55 давно уже ф-1,5Ну, во-первых, по-любому не давно. В конце 2013-го Заубер вполне приличен был, Хюлькенберг почти всегда в топ-10, даже Гутти очки набирал и в Q3 попадал. Во-вторых, я бы скорее их с прошлогодним Вильямсом сравнил. Однозначно медленнее всей остальной Ф-1, но однозначно быстрее Ф-1,5.А то, что с очками в Монако так получилось - несчастный случай, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 10:50 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭСТЕБАН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.08.2014 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.08.2014 19:57 Это просто какая то жесть!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ему что 5 лет?http://www.f1news.ru/interview/Esteban_Gutierrez/96827.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.08.2014 21:14 зачастую кажется, что 5 лет тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 14:05 (изменено) зачастую кажется, что 5 лет тебе :D :rofl: :beach: Изменено 14.08.2014 14:14 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 15:52 Это просто какая то жесть!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ему что 5 лет?http://www.f1news.ru...rez/96827.shtmlА конкретно что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 14.08.2014 16:02 А конкретно что не так?Наверное много про маму. Я тоже ничего плохого не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 16:11 Наверное много про маму.Я тоже ничего плохого не увидел...3 раза в 19 вопросах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 16:51 (изменено) Наверное много про маму.Я тоже ничего плохого не увидел...А кто сказал, что это плохо? :unknw:Просто бывают такие люди! :bleh: :bigwink: Изменено 14.08.2014 16:51 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 16:59 А кто сказал, что это плохо? :unknw:Просто бывают такие люди! :bleh: :bigwink:Т.е. тебе только упоминания Мамы в 3 вопросах из 19 хватило, причём там в 2-х они вполне к месту? :facepalm:Я думал для обосрать что-то более веское надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 17:55 Т.е. тебе только упоминания Мамы в 3 вопросах из 19 хватило, причём там в 2-х они вполне к месту? :facepalm:Я думал для обосрать что-то более веское надо.Я не старался "обосрать"! :rtfm:Ну просто бывают такие люди, просто не ожидал, что такие люди бывают среди гонщиков! :spiteful:Ничего особенного, бывают инфантильные люди на свете, просто это бааальшая редкость среди профессиональных спортсменов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 18:13 Я не старался "обосрать"! :rtfm:Ну просто бывают такие люди, просто не ожидал, что такие люди бывают среди гонщиков! :spiteful:Ничего особенного, бывают инфантильные люди на свете, просто это бааальшая редкость среди профессиональных спортсменов!и что там незрелого? а тем более Жесть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 18:16 и что там незрелого? а тем более Жесть!!!Психо- интеллектуальный инфантилизм, а жесть относится к тому, что даже у про такое бывает. Честно говоря я таких других инфантильных профи в гонках не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 18:16 Психо- интеллектуальный инфантилизм, а жесть относится к тому, что даже у про такое бывает. Честно говоря я таких других инфантильных профи в гонках не знаю.Я спрашивал, что конкретно в его ответах незрелового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах