jals Опубликовано 26.03.2013 15:44 место лучшего новичка уже занято... Со всем уважением, это... правильно - Бьянки.Цыплят по осени считают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.03.2013 07:02 мне думается, как-то рановато уже итоги подводить ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2013 21:02 Эстебан с семьей путешествует по Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2013 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2013 04:04 Вчера был намного быстрее. Видимо сегодня работал с полными баками. Надеюсь в квале даст бой Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.04.2013 06:26 не тянет Эстебан уровень Ф1, не тянет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2013 06:48 Плохо...Вроде сделал ошибку на втором секторе.Может завтра отыграетсяне тянет Эстебан уровень Ф1, не тянет.....Тогда и Перес не тянет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.04.2013 08:17 Плохо...Вроде сделал ошибку на втором секторе.Может завтра отыграетсяТогда и Перес не тянет :) да и Перес не тянет, не знаю, моет хоть в гонке отыграется, в прошлом году у него это неплохо получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.04.2013 09:18 (изменено) Тогда и Перес не тянет :)уровень Макларена - не тянет, но для ф1 вообще достаточно и меньшего уровня СЗОТ Изменено 13.04.2013 09:18 пользователем Sergey_SS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2013 15:16 Вопрос: Как прошел день?Эстебан Гутьеррес: Так себе.Вопрос: Круг не удался?Эстебан Гутьеррес: Я допустил ошибку. В шестом повороте. И с этой резиной, скажем так, очень сложно найти возможность проехать еще один быстрый круг.Вопрос: Сколько было потеряно времени?Эстебан Гутьеррес: Очень много. Это была серьёзная ошибка - около восьми десятых секунды.Вопрос: У вас больше новых комплектов шин, чем у соперников. Это поможет?Эстебан Гутьеррес: Скорее всего, все попытаются как можно дольше использовать жесткие шины. Не думаю, что у меня есть какое-то дополнительное преимущество. Конечно, мы попытаемся вечером разобраться, можно ли это использовать. Стратегия - ключевой фактор. Стратегия и работа с резиной в ходе гонки.Вопрос: Если завтра не случится ничего невероятного, гонка не будет хаотичной, у вас есть шанс заработать очки?Эстебан Гутьеррес: Посмотрим. Я готов ко всему. Надо помнить, что сегодня была всего лишь квалификация. Гонка завтра, и очки начисляются только после финиша. Очень важно хорошо стартовать, а если стратегия будет верной и мне удастся хорошо распорядиться резиной, можно надеяться на очки. Почему нет?Вопрос: Пока сезон складывается достаточно тяжело. С переездом в Европу, на знакомые по GP2 трассы, вы рассчитываете на прогресс?Эстебан Гутьеррес: Я не думаю, что сейчас отсутствие опыта работы на трассах, где проходят первые этапы, сказывается на моих результатах. У нас достаточно времени на тренировках, его хватает, чтобы полностью адаптироваться. Это не критично. Но, конечно, в Европе мне должно быть проще.Опыт ничем не заменить. Первые гонки были очень полезны для меня, сейчас я лучше понимаю машину. Но даже в следующий уик-энд, в Бахрейне, на трассе где я уже выступал я надеюсь добиться прогресса. В первую очередь необходимо сократить количество ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 13.04.2013 20:43 пока он успешно оправдывает опасения насчет своей готовности к Ф1, и есть ощущение, что ягодки ещё впереди. Очень жаль, я следил за ним ещё с далекого 2008-го, и небезосновательно считал его самым перспективным из новичков. К тому же до их пор саднит мысль о том, что это тесто занимает кокпит отнюдь не бездарного пилота, способного к этому моменту добиться куда большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 13.04.2013 23:32 уровень Макларена - не тянет, но для ф1 вообще достаточно и меньшегоЪ-болельщик должен был сказать, что Макларен не тянет уровень Чеко СЗОТ :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 05:10 пока он успешно оправдывает опасения насчет своей готовности к Ф1, и есть ощущение, что ягодки ещё впереди. Очень жаль, я следил за ним ещё с далекого 2008-го, и небезосновательно считал его самым перспективным из новичков. К тому же до их пор саднит мысль о том, что это тесто занимает кокпит отнюдь не бездарного пилота, способного к этому моменту добиться куда большего.Ошибся в квале -и понабежали. Дождитесь хотя бы середины сезона. Не забывайте, у него в активе всего одна пятничная практика, а не девять как у Жюля, или пятнадцать как у Вальтерри. И тестовых дней не больше. И напарник гораздо сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 14.04.2013 07:16 Молодчик. Просто нет слов. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 07:24 Отличный первый круг и был близок к Нико. Немного ошибся на торможении -такое бывает с новичками...Это пройдет с опытом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 14.04.2013 07:25 Отличный первый круг и был близок к Нико. Немного ошибся на торможении -такое бывает с новичками...Это пройдет с опытомВ общем, хороший Гран-при. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 07:26 Молодчик. Просто нет слов. :facepalm: :facepalm: :facepalm:Забыли подвиги Сутиля в первые годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 14.04.2013 08:51 Забыли подвиги Сутиля в первые годы?Из новичков этого года успел отличиться только он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 14.04.2013 08:52 да опеределенно Адриан ему простит, вспомнив себя молодого.... но все равно обидно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 09:04 Верните тесты в том объеме, в каком они были раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.04.2013 09:17 Верните тесты в том объеме, в каком они были раньшеТрулли, помнится, в своё время фактически без тестов сразу поехал. :bigwink:Но, ругать Гутти действительно рано. Вот если в середине сезона он будет также ошибаться - тогда это станет проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 09:37 Трулли, помнится, в своё время фактически без тестов сразу поехал. :bigwink:Но, ругать Гутти действительно рано. Вот если в середине сезона он будет также ошибаться - тогда это станет проблемой.Некоторые ошибаются и на второй год -Грожан, Мальдонадо например :)Я не сравниваю его с Трулли или Алонсо - это гонщики другого уровня по опеределнию. Но крепким середняком, при удачных обстоятельствах бороться за подиумы и победы, Эстебан может. Он еще слишком молод, плюс у него сильный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 10:02 Дали +5 на стартовой решетке Бахрейна. Хорошо, что не 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.04.2013 10:06 Дали +5 на стартовой решетке Бахрейна. Хорошо, что не 10Мне кажется ему что +5, что +20, все равно последнее место будет на питлейне)Жаль, что Кобаяши не с Заубером уже, очков было бы больше значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.04.2013 10:16 ничего страшного не произошло ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах