Spike Опубликовано 12.12.2011 17:44 Думаю, ещё год в GP2 нужен как минимум. Ещё сыроват для F1, что сезон прошедший показал, в принципе.А что было в прошедшем сезона такого, что можно было трактовать как "сырость" для Ф-1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2011 19:59 А что было в прошедшем сезона такого, что можно было трактовать как "сырость" для Ф-1 ?Ну, не было ничего такого, что можно трактовать как обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.12.2011 21:32 Ну, не было ничего такого, что можно трактовать как обратное. И все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2011 21:36 Я бы сказал, что в прошлом сезоне было много такого, что можно трактовать как "сырость для ГП2", не говоря уже про Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.12.2011 12:01 (изменено) Вот, Эстебан и команда поздравляет с Новым Годом Изменено 25.12.2011 12:05 пользователем Kibble Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.01.2012 18:59 Интересно девки пляшут.В Фэйсбуке(f1 feed) есть сообщения, что Феррари в итоге пытается сделать Бьянки пятничным пилотом Заубера, и если Камуи будет регулярно проигрывать Пересу, он мог бы получить место в середине сезона. Но есть проблема с контрактом Гуттиереса.Высказываются предположения, что Феррари взамен могла бы взять Эстебана к себе(обмен), за их симулятором и на болиде 2010 года он бы приобрел немало опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.02.2012 17:59 совсем ребенка забросили, сегодня на презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.02.2012 18:43 классный шлемак, шведы должны все поголовно за него болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.02.2012 19:21 (изменено) Да, шлем действительно клевый на шведский флаг оттенками смахивает, да.Евгенија, большое спасибо за фотографии. Где их откопала? Вот, че еще нашел - все при параде: Изменено 07.02.2012 19:22 пользователем Kibble Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.02.2012 19:27 Да, шлем действительно клевыйна шведский флаг оттенками смахивает, да.Евгенија, большое спасибо за фотографии. Где их откопала?Вот, че еще нашел - все при параде:Однако...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.02.2012 19:36 (изменено) Вот кстати фотки Эстебана в Австрии, с 26 по 31 января он там находился, тренировался, катался на горных лыжах, ну и прочая лабуда для укрепления здоровья и подготовки к сезону. Изменено 07.02.2012 19:38 пользователем Kibble Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.02.2012 09:14 В среду "Заубер" проведёт аэродинамические тесты на прямой"Заубер" в среду, 15 февраля, продолжит тестировать свой новый болид C31, сообщает пресс-служба команды.Команда будет проводить аэродинамические тесты на прямом отрезке на итальянской трассе в Вайрано. За руль нового болида сядет третий пилот команды мексиканец Эстебан Гутьеррес.Данные тесты разрешены регламентом – каждая команда может провести восемь аэродинамических тестов на прямой."Заубер" представил свой новый болид C31 в понедельник, 6 февраля, на трассе в испанском Хересе.Источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.02.2012 10:57 Информация с главной: Эстебан Гутьеррес провёл тесты С31На этой неделе в Sauber использовали один из четырёх дней тестов аэродинамики на прямых, разрешенных регламентом – на трассе в Вайрано за руль С31 сел резервный пилот команды Эстебан Гутьеррес.Эстебан Гутьеррес: «Мы провели множество тестов аэродинамических решений, экспериментировали с настройками – важно было сравнить поведение машины в аэродинамической трубе и на реальной трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.02.2012 18:07 (изменено) Стартовали первые тесты нового сезона. Пока быстрее всех - уже ветеран Вальсекки. Эстебан - пятый с отставанием от лидера + 0"394. Считаю, что в этом году, за довольно небольшим количеством опытных пилотов, у Эстебана есть большие шансы стать чемпионом.Уже есть фотки (новая ливрея и дизайн комбеза): + небольшое видео с тестов - http://www.youtube.com/watch?v=CFNw-iHdQ6I&feature=player_detailpage Изменено 07.03.2012 18:34 пользователем Kibble Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.03.2012 18:37 Гутьеррес лидирует во второй день тестовЭстебан Гутьеррес возглавил протокол второго дня тестов GP2 в Барселоне. Ещё утром 20-летний мексиканец проехал круг за 1:28.740, и его время никто не смог улучшить, хотя результаты первой сессии получились плотными – троих гонщиков разделили тысячные доли секунды, а показавший четвёртый результат Давиде Вальсекки уступил лидеру лишь четыре сотых.Во второй сессии скорости упали – пилоты провели имитацию гонки и отрабатывали пит-стопы, протокол возглавил Хулиан Лил, но и после обеда разница в скорости была минимальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.03.2012 19:07 Гутьеррес лидирует в третий день тестовДва дня подряд Эстебан Гутьеррес возглавляет протокол на тестах GP2 в Барселоне. Вчера молодой мексиканец проехал лучший круг за 1:28.740, сегодня результат был чуть хуже – 1:29.154, но и его никому превзойти не удалось. Эстебан проехал 25 кругов. Предсезонные тесты окончены, в следующий раз участники серии встретятся в Малайзии, где через две недели пройдёт первый этап сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.10.2012 08:59 Хорошая практика, учитывая обстоятельства Был шокирован ДРС) Посмотрим что покажет на тестах в Абу Даби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.10.2012 11:49 Хорошая практика, учитывая обстоятельства Был шокирован ДРС) Посмотрим что покажет на тестах в Абу Даби)Ужас, ты как эту тему откопал? Я недавно искал - не нашел.Ну в общем, не знаю даже что написать. По итогу бронзовый призер. Боевая пятница в активе есть. Ждем в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.10.2012 17:38 Ужас, ты как эту тему откопал? Я недавно искал - не нашел.Ну в общем, не знаю даже что написать. По итогу бронзовый призер. Боевая пятница в активе есть. Ждем в 2012? Непростая задача, спасибо Олдману, разархивировал Я тоже его жду, но в 2013 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.10.2012 17:46 Непростая задача, спасибо Олдману, разархивировал Я тоже его жду, но в 2013 ))А, ну да, поправимся: в 2012 в Абу-Даби, а в 2013 в Заубере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.10.2012 18:08 Эстебан пока вызывает симпатию. Так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.10.2012 09:57 Гутьеррес: моя цель – гоняться за "Заубер" в сезоне-2013 Мексиканский тест-пилот "Заубера" Эстебан Гутьеррес, в первой пятничной сессии Гран-при Индии заменивший приболевшего Серхио Переса, рассказал, что нацелен стать боевым пилотом швейцарской команды в сезоне-2013."Сейчас мы находимся в процессе. Конечно, моя цель – гоняться с "Заубером" в следующем году. Будем надеяться, что вскоре мы объединим усилия либо с "Заубером", либо с кем-то ещё. Веду ли я переговоры с другими командами? Необязательно, но мы открыты для вариантов, и могут быть другие возможности. Но сейчас мы работаем с "Заубером", и надеюсь, что вскоре всё решится", — цитирует Гутьерреса ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutierrez Опубликовано 27.10.2012 18:08 Благодаря своему нику, не могу не следить за выступлениями молодого мексиканца в GP2. 3-е место - очень неплохо, опередил многих более опытных пилотов. Хотя ник "gutierrez" у меня с 1999 года и с Эстебаном никак не связан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2012 05:53 По данным надежных мексиканских источников, Гутти подтвердят боевым пилотом Заубера перед Остином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 01.11.2012 08:43 Благодаря своему нику, не могу не следить за выступлениями молодого мексиканца в GP2. 3-е место - очень неплохо, опередил многих более опытных пилотов.Хотя ник "gutierrez" у меня с 1999 года и с Эстебаном никак не связан ну однозначно тогда болеть за него надо!!а с кем связан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах