Ренат Posted 02/11/15 03:50 PM Блин, был не прав, миль пардон.Спасибо за видео!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Esminetz Posted 02/16/15 09:07 AM (edited) Фирма "Эврика" в своей рекламе в журнале "La Stampa Sportiva" за 1920 год хвастается первым местом Энцо Феррари в своем классе (и вторым в абсолюте) в гонке "Тарга Флорио", занятым на машине "Альфа" (вообще-то "Альфу" уже приобрел Ромео, но, видимо, люди еще не привыкли) с карбюратором "Эврика". Такого рода реклама - основная в то время (например, "La Stampa Sportiva" - журнал о спорте в общем, но, тем не менее, по уши забит рекламой машин, шин, свечей, фар, радиаторов, масел и прочих запчастей), да и до начала 1970-х. Ну и вообще первый большой результат и одно из первых попаданий имени Феррари в печать. Edited 02/16/15 09:11 AM by Esminetz Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 09/11/16 07:11 AM Кока-кола таки была в Ф1, хоть и недолго. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 09/29/18 02:49 PM На предыдущей странице затрагивалась тема отсутствия табачной рекламы в Сильверстоуне. В связи в этим любопытно будет взглянуть на следущие изображения (их можно увеличить). Это фотографии и снимки экрана за 1993-2003 года, Мы видим, что в начале ангарной прямой располагался щит с надписью MarlboroF1. Присутствовал там и красный логотип табачной компании. На машинах, комбинезонах и на прочем рекламы сигарет в указанный период не наблюдалось, рекламы Marlboro - в особенности.. В чём же тут может быть дело, хотелось бы понять. Конечно, формально MarlboroF1 - не то же самое, что просто Marlboro, но всё-таки маловероятно, чтобы причина была в этом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Esminetz Posted 09/29/18 04:18 PM Я не совсем понял, в чем состоит вопрос. Поэтому попытаюсь ответить, что я знаю. Во-первых, легко гуглятся темы на atlas (https://forums.autosport.com/topic/44888-silverstone-gp-marlborof1-no-tobacco/ ) и reddit (кто сломал всё, почему я блджад должен сражаться с кодом, чтобы просто вставить ссылку блджад просто в браузере, рехнулись там что ли все) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Esminetz Posted 09/29/18 04:53 PM (edited) Во-вторых, Великобритания действительно всегда была одним из инициаторов и пионеров табачных запретов, которые росли с 50-х годов. Поэтому мне кажется наиболее правдоподобной версия о запрете 1984 года, который Marlboro обходила при помощи "левого" бренда. С одной стороны, вопрос интересный, имеющий отношение к коммерциализации в целом, С другой, этот вопрос слишком частный, на который неудобно тратить время. Edited 09/29/18 04:58 PM by Esminetz Go to top Share this post Link to post Share on other sites