Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Что за тупость? В чем виноват Мери и какой такой пункт правил он нарушил? Когда победители останавливаются на финишной черте, приветствуя команду, их тоже стоит дисквалифицировать?

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы Мери послушать...

В общем, да. Не понятно какая муха его укусила ((

Если вынесено такое решение, то понимаю, что никаких веских оправданий своим действиям пилот не предоставил?

Роберто, ну как же так :facepalm:

Дильманн написал, что Роберто остановился там, чтобы нанести резину на свое второе стартовое место

Дильманн написал, что Роберто остановился там, чтобы нанести резину на свое второе стартовое место

Нанёс, называется ((

Он замедлился внезапно, что успела мелькнуть мысль "оба-на, заглох на финише".

А тут вотоноче :cray:

Что за тупость? В чем виноват Мери и какой такой пункт правил он нарушил? Когда победители останавливаются на финишной черте, приветствуя команду, их тоже стоит дисквалифицировать?

Если в них кто-нибудь врезается, наверное да.

Гонщики были предупреждены, что нельзя замедляться раньше 1-о поворота.

Мери об этом забыл

Rival teams were critical of Merhi's actions in the opening race, citing that drivers had been warned in the briefing not to slow too much after the finish, but to wait until Turn 1.

Если в них кто-нибудь врезается, наверное да.

С ходу вспомнил только аварию Франкитти и Сервии, вроде, в Кентукки, 07. Дисквалифицировали ли там кого-то?

С ходу вспомнил только аварию Франкитти и Сервии, вроде, в Кентукки, 07. Дисквалифицировали ли там кого-то?

Не знаю, но имхо, это не дело, хочешь отпразднавать, уберись к стенке питлейна, вот если в тебя там врежутся, это уже будет вина врезавшегося, на 99%. А тут, решил посреди трассы встать, да ещё и для того, чтобы себе накатать резину на стартовую позицию. То, что ты не один на трассе, забывать не стоит. тем более, их предупреждали, как выяснилось.

Да где ж середина-то

post-41764-0-11561600-1436706083_thumb.j

Да и Латифи мог бы смотреть куда едет. Не будь аварии, на Мери никто бы и не обратил внимания. А тут из каких соображений его дисквалифицируют, мне не понятно.

Моя досада связана с тем, что Мери вполне опытный гонщик.

И во 2й гонке на него возлагала надежды чтоб поболеть. (не оправдал девичьих мечтаний :this: )))) )

И да, Андрей, посмотрела аварию Франкитти. Да он молодец! дважды исполнил этот номер в 2007м :good: :D

Да где ж середина-то

post-41764-0-11561600-1436706083_thumb.j

Да и Латифи мог бы смотреть куда едет. Не будь аварии, на Мери никто бы и не обратил внимания. А тут из каких соображений его дисквалифицируют, мне не понятно.

Всё равно, на гоночной трассе. А Латифи занят был, борьбой с Дилльманом. А Дисквал, похоже, именно потому, что пилотов предупреждали об этом.

то что он показывает гоняя практически на маноре мировой достойно уважения, а когда ты пытаешься выжать из ведра 105%, вместо того чтоб спокойно ехать на 95% то ошибки неизбежны

Если ты гонщик, который выступает в Ф1, то ошибки даже на технике которая равняется ведру должны быть минимальны, а это была детская ошибка, причём недостойная гонщика Ф1.

Не могу судить о строгости наказании. Но Роберто, не смотря на симпатию к нему, повел себя излишне эгоистично. Как будто он один финиширует на трассе. Учитывая, что гонщики были предупреждены, то здесь даже спорить не о чем, кмк :blush:

..

:thumbup: :facepalm:

Раскрою тебе один секрет, у него болид в Формуле 1 не только хуже остальных, но и наверняка хуже чем у Стивенса, и здесь Понс даже средней командой с натяжкой назовешь, но он все равно пытается выжать и них по максимуму.Если он окажется в хорошей команде, то я уверен, что он будет поеазывать отличные результаты.

Ты хотел сказать на самовозе! Что касаемо хуже, чем у Стивенса, то не нужно разбрасываться фантазиями, которые тобой выдуманы. Не думаю, что он пытается из машины выжать максимум, когда допускает такие детские ошибки, причём и резко сбросил после финиша, это уровень гонщика Ф1? Ему место в картинге, там подобному учат. А в Ф1 его пихать помоему глупо, участвует в Ф1 только из-за финансов.

Гонщики были предупреждены, что нельзя замедляться раньше 1-о поворота.

Мери об этом забыл

И это гонщик Ф1 :facepalm:

Ты хотел сказать на самовозе! Что касаемо хуже, чем у Стивенса, то не нужно разбрасываться фантазиями, которые тобой выдуманы. Не думаю, что он пытается из машины выжать максимум, когда допускает такие детские ошибки, причём и резко сбросил после финиша, это уровень гонщика Ф1? Ему место в картинге, там подобному учат. А в Ф1 его пихать помоему глупо, участвует в Ф1 только из-за финансов.

и тут Остапа понесло

Мери проснулся и заявил, что он затормозил на прямой сместился вправо из-за проблем с подвеской.

https://twitter.com/...220223220785152

и тут Остапа понесло

Глаголет истина! :to_keep_order:

Мери проснулся и заявил, что он затормозил на прямой сместился вправо из-за проблем с подвеской.

https://twitter.com/...220223220785152

Обычное оправдание :rofl:

Глаголет истина! :to_keep_order:

Нет, ну я и раньше подумывал, а тут сам сказал... :rofl:

Нет, ну я и раньше подумывал, а тут сам сказал...

А что думать, нужно анализировать гонку. :rtfm: Пока Мери в первой гонке ошибался на уровне парнишки выступающего в карте. :sclerosis:

Такими темпами может лишиться места в Ф1 в ближайшие недели. Теперь понимаю, почему такой проигрыш Стивенсу в квалификации.

Дождёмся второй гонки. Жду попадание Егора в очки.

Официальная "бумага" :good:

Хотя, учитывая 11 место и разлохмаченную машину перед второй гонкой, ещё и легко отделался.

Официальная "бумага" :good:

Хотя, учитывая 11 место и разлохмаченную машину перед второй гонкой, ещё и легко отделался.

Его допустили на старт второй гонки? :blink: Помоему его подальше нужно держать от руля.

Не могу судить о строгости наказании. Но Роберто, не смотря на симпатию к нему, повел себя излишне эгоистично. Как будто он один финиширует на трассе. Учитывая, что гонщики были предупреждены, то здесь даже спорить не о чем, кмк :blush:

Да, но почему именно такое наказание? Дисквал, да еще на обе гонки. Мери явно не единственный пилот в истории автоспорта, замедлившийся после финиша. Почему не +5 или +10 позиций, в конце концов?

Я вот вспоминаю 11 или 12 год, когда в АутоГП на этапе в Венгрии судьи облажались с пит-стопами лидеров и выпустили СК не перед лидером, Чекооном, вроде бы, а перед вторым пилотом. Чеккон остался в лидерах, преспокойно побывал в боксах, а потом догнал пелетон с обратной стороны, опережая всех почти на круг. И легко победил с более, чем минутным перевесом. Так вот, судьи коверкали правила, нашли к чему прицепиться и добавили какой-то нелепый штраф в минуту и 15 секунд, чтобы Чеккон оказался аккурат на 4-м месте, где и должен был финишировать без СК. Но команда подала протест, дескать, наказаний в более чем +25 секунд не предусмотрено правилами, и победу вернули.

Вот и мне интересно, где-то прописано в правилах мировой, что за замедление машины после финишной черты нужна дисквалификация по итогам этапа? Или опять судьи наказывают как взбредет в голову

Его допустили на старт второй гонки? :blink:

Нет, в "бумаге" же про это написано.

Вот и мне интересно, где-то прописано в правилах мировой, что за замедление машины после финишной черты нужна дисквалификация по итогам этапа? Или опять судьи наказывают как взбредет в голову

Там же выше написано "за опасный манёвр после пересечения финишной линии" и ссылка на пункт спортивного регламента.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...