Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Итальянцы пишут о Стоунмане в ДАМС как о факте , скорее всего он станет пилотом ред булл джуниор http://italiaracing....?id=50795&cat=5

Не пойму какой смысл был менять Линна на Стоунмана , одного англичанина на другого. За Дина очень рад , хотя вопросов по Окону стало только больше - был уверен что это место достанется ему. Но еще хорошие места есть , посмотрим.

Ну, думаю, Линн просто ушёл сам, ради Ф1. Дин РБРовец? :blink: Ну и на кой? Мест-то в ф1 всё равно нет и вряд ли будет. Хотя, хоть поболеть будет за кого.

Поделиться этим сообщением

Итальянцы пишут о Стоунмане в ДАМС как о факте , скорее всего он станет пилотом ред булл джуниор http://italiaracing....?id=50795&cat=5

Не пойму какой смысл был менять Линна на Стоунмана , одного англичанина на другого. За Дина очень рад , хотя вопросов по Окону стало только больше - был уверен что это место достанется ему. Но еще хорошие места есть , посмотрим.

Тогда тут интересно, как Дамс сможет работать на 2 машины, если еще будет и Де Вриес???

Очень похоже, что именно так, пока, глядя на состав, невольно закрадывается мысль, что и 30 баллов много. По сути, ну Де Врис, ну Роуленд. Ну и всё. Ну, допустим Джаафар и Сироткин ещё останутся. А остальные... Даже на очки глядя, видно, сколь успешен нынешний набор. Почти все с нулями.

А Ваксивьер чем не талант? Ну раз уж в посте даже Джафар промелькнул )

Во второй половине 2014-го он вполне сравним был с группой лидеров, в 2015-м может блеснуть.

Не говорю, что он мегаталант, но не всё так плохо )) С ним состав на 30 баллов, наверно, потянет ))

А Ваксивьер чем не талант? Ну раз уж в посте даже Джафар промелькнул )

Во второй половине 2014-го он вполне сравним был с группой лидеров, в 2015-м может блеснуть.

Не говорю, что он мегаталант, но не всё так плохо )) С ним состав на 30 баллов, наверно, потянет ))

Ну, не знаю, меня Матьё не слишком впечатлял, того же Джаафара, считал, немного сильнее. Ну это моё ИМХО. Хотя после возвращения да, не плохо ехал. Ричи настройки нашёл им, что ли. :)

Ну, не знаю, меня Матьё не слишком впечатлял, того же Джаафара, считал, немного сильнее. Ну это моё ИМХО. Хотя после возвращения да, не плохо ехал. Ричи настройки нашёл им, что ли. :)

О, Юр, а не слышно где он будет выступать в этом году? Хотел бы за него поглорить в спортпрототипах.

Что касается Ваксивьера, то вспомните второй сезон AFDC. Кто сказал, что Ваксивьё выступит хотя бы в том же стиле, как и во второй половине прошлого сезона?

О, Юр, а не слышно где он будет выступать в этом году? Хотел бы за него поглорить в спортпрототипах.

Самый вариант на повехности, это ГП2 в Статусе.

Самый вариант на повехности, это ГП2 в Статусе.

Мелковато... Ричи уже нужно что-то большее. Пусть уходит в чемпионаты мира.

Мелковато... Ричи уже нужно что-то большее. Пусть уходит в чемпионаты мира.

Так он там уже был, хоть и в GT :)

Так он там уже был, хоть и в GT :)

Такие как Стэнэвэй должны гоняться в топ-классах. Только LMP1. Ну и WTCC с WRX - тоже чемпионаты мира.

Латифи стал напарником Егора.

WorldSeriesbyRenault@WSR_Live 2 мин.2 минуты назадПоказать перевод

[News] @NicholasLatifi returns for the 2015 Formula Renault 3.5 Series season, joins @ArdenMotorsport #WSR

Nicholas Latifi и ArdenMotorsport

Хорошо, в прошлом году он вполне неплохо так проехал этапы свои.

Латифи стал напарником Егора.

WorldSeriesbyRenault@WSR_Live 2 мин.2 минуты назадПоказать перевод

Хорошо, в прошлом году он вполне неплохо так проехал этапы свои.

Ну посмотрим, что из этого выйдет.

Вот только на фоне его "успехов" в Формуле-3 внезапные успехи в Мировой Серии вызвали скорее некоторое недоумение, чем восторг ) Но и правда посмотрим, может, подтвердит эти успехи в 2015-м.

Вот только на фоне его "успехов" в Формуле-3 внезапные успехи в Мировой Серии вызвали скорее некоторое недоумение, чем восторг ) Но и правда посмотрим, может, подтвердит эти успехи в 2015-м.

Саш, добро пожаловать в личку.

Тек1 утверждает что вторым пилотом будет Рой Ниссани

Tech 1 Racing Fan Page

Nos deux pilotes en FR3.5, Aurélien Panis (à gauche) & Roy Nissany (à droite) en plein stage de préparation sous le soleil des Pyrénées!

#Stagedepréparation #Font-Romeu #pilotes #FR3.5 #Tech1Racing

10647043_912405762132392_6413239046376194326_n.jpg?oh=d78452e0c42c12b591de15ca348350c4&oe=5550CE68

Вот это я понимаю, уровень! Могли взять какого-нибудь ренту, а взяли гонщика, который уже даже в Ф1 тестировался!

Вот это я понимаю, уровень! Могли взять какого-нибудь ренту, а взяли гонщика, который уже даже в Ф1 тестировался!

:D

:D

А кто вашпе в трешке останется?

А кто вашпе в трешке останется?

а для кого я таблички рисую? :) Если именно останется, то Деннис, Менезес, Джиовинацци, Беретта, Ферруччи, возможно, Кальдерон, Жимковяк. (были, кстати, слухи о Розенквисте и 6 сезоне)

Круто,рад за Роя,жаль вср больше не будет в Москве

надо попробовать это увидеть )

И сына гонщика проводившего практики за Минарди!

https://twitter.com/...503382069469184

У спонсоров Альфонсо Селиса бездонный бюджет, и они решили совместить GP3 и 3.5? Или решили переключиться только на последнюю? Мексиканец станет напарником Фиссер в AVF.

Ну что ж, понятно кто будет лидером в команде.

https://twitter.com/...503382069469184

У спонсоров Альфонсо Селиса бездонный бюджет, и они решили совместить GP3 и 3.5? Или решили переключиться только на последнюю? Мексиканец станет напарником Фиссер в AVF.

Бездонный, видимо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...