Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

У Мелкера какие-то перспективы в ISR?

Поделиться этим сообщением

У Мелкера какие-то перспективы в ISR?

Учитывая, что кроме Мове за них никто свободный больше не тестился, думаю есть и не плохие.

А кстати, чего это никто про контракт Марценко не написал?

я писала, наверное, не отправилось

Если будет Мелкер, будет круто, буду за него болеть, ну, кроме двоих россиян, конечно же)

А контракт Марценко действительно, почему-то осветили только в теме Николая )))

Команда заняла последнее место в прошлом году, но думаю, не всё так плохо, если Николай сможет повести её вперёд, как Йеллоли в 2012-м, то всё может быть неплохо

Тем более, сам Марценко в интервью выделял хорошие стороны команды, надёжность там, пит-стопы... Конечно, понятно, что при подписании контракта ничего плохого не говорят, но всё равно )

http://#.#.#/news/id/10646

Если будет Мелкер, будет круто, буду за него болеть, ну, кроме двоих россиян, конечно же)

А контракт Марценко действительно, почему-то осветили только в теме Николая )))

Команда заняла последнее место в прошлом году, но думаю, не всё так плохо, если Николай сможет повести её вперёд, как Йеллоли в 2012-м, то всё может быть неплохо

Тем более, сам Марценко в интервью выделял хорошие стороны команды, надёжность там, пит-стопы... Конечно, понятно, что при подписании контракта ничего плохого не говорят, но всё равно )

http://#.#.#/news/id/10646

Троих, скорее всего. Мавланов же наверняка поедет, зря что ли Зету покупали?

Но болеть то я буду всё равно за двоих :D Как и в 2013-м

Мавланов завтра-послезавтра тестит в GT Open

Мавланов завтра-послезавтра тестит в GT Open

ну, зачем-то же Зету покупали.

он и в прошлом году не ограничивался ГТ

Учитывая, что кроме Мове за них никто свободный больше не тестился, думаю есть и не плохие.

А кстати, чего это никто про контракт Марценко не написал?

а чего тут писать и комментировать?, Косаченко собственными руками закапывает карьеру Николая, из команды, занявшей предпоследнее место в КК переводит его в последнюю :facepalm: , это как в Ф1 из Маруси в Катер перейти, перспективы никакой

а чего тут писать и комментировать?, Косаченко собственными руками закапывает карьеру Николая, из команды, занявшей предпоследнее место в КК переводит его в последнюю :facepalm:, это как в Ф1 из Маруси в Катер перейти, перспективы никакой

Согласен, выбор, имхо, не лучший, при свободном Тек1 и ИСР. Но и Комтек бывал неплох, но опять, Коля, видимо, будет лишь эпизодами блистать.

а чего тут писать и комментировать?, Косаченко собственными руками закапывает карьеру Николая, из команды, занявшей предпоследнее место в КК переводит его в последнюю :facepalm:, это как в Ф1 из Маруси в Катер перейти, перспективы никакой

Ой, да ладно, Йеллоли - не самый гениальный гонщик в мире - вполне себе побеждал на "Катере" полтора года назад. То, что Мове и особенно Форести лажали - это больше их проблемы. Тем более, вроде бы Даня Мове писал, что Николай приходит со "своим" инженером.

Из команды, занявшей последнее и предпоследнее место в последние два года, в команду, занявшую 7-е место с двумя победами 2 года назад, но последнее место в прошлом году в результате неудачного сезона )) Вот так уже не совсем плохо звучит

Не совсем плохой выбор.... Тут много моментов- скорее Коля не нашел нужный бюджет на Фортек и пришлось идти в Комтек.... Конечно Палына накосячила. Хотя по мне Комтек это команда лакмусовая бумажка качеств пилотов.... Вот был пример Йеллоли, но и также за них выступал в 10 Колетти и проехал 6-м в чемпе...... Мове для меня не показатель- у него вечно косячные настройки и болиды. Так что видно будет. Тем более Коле был нужен был сильный инженерный состав и он его нашел, судя по интервью.

За Зету на ближайших тестах в Валенсии компанию Мавланову составит чемпион Евротрёшки 11 года Роберто Мери

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=43469&cat=5

Календарь коллективных тестов с сайта WSR

2014 Collective Tests Calendar

23-24 February : Motorland Aragón (ESP) – Eurocup Formula Renault 2.0

25-27 February : Motorland Aragón (ESP) – Formula Renault 3.5 Series

6-7 March : Circuit Paul Ricard (FRA) – Eurocup Formula Renault 2.0

17-18 March : Circuit de Barcelona-Catalunya (ESP) – Eurocup Formula Renault 2.0

24-26 March : Circuito de Jerez (ESP) – Formula Renault 3.5 Series

27-28 March : Circuito de Jerez (ESP) – Eurocup Formula Renault 2.0

За Зету на ближайших тестах в Валенсии компанию Мавланову составит чемпион Евротрёшки 11 года Роберто Мери

http://www.italiarac...?id=43469&cat=5

Что-то уже поздно пить боржоми, да и не искупил грехи перед Великим.....

Кроме Зеты в Валенсии ещё три команды проведут частные тесты в Монце. АВ одной машиной с Амбергом, Комтек с Марценко и Вентером и Фортек с Оливером и Сергеем

он в 2013м ехал на 308 машине за Вест-Тек. Такой румяный мальчик под флагом ЮАР

в Ф3 Опен

кто такой Вентер?

19 лет, южноафриканец, в 12 гонялся в Intersteps (британский чемпионат на бывших машинках фбмв) там был 5. В 13 ездил в ф3 опен, 23 в общем зачёте, 6 среди пилотов на 308 шасси.

Виссер протестируется в Монце в Рено 3.5 с АВ. Она уже тестилась с ними в 2.0, так что это скорее просто сотрудничество на будущее, а не на этот сезон.

http://www.revistasafetycar.com/fr-35/noticia/beitske-visser-estara-con-av-formula-en-monza-17244

Понс тоже приедет на тесты в Монцу частные. С Мове(блин, неужели опять Даня???) и ван Бууреном.

В мировой свободно 16 мест, в прошлом году в это время оставалось вакантно только 3 места

В мировой свободно 16 мест, в прошлом году в это время оставалось вакантно только 3 места

12 вроде свободно, а хороших так и вообще парочка всего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...