Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

В прошлый раз у них была видеозапись.

тока кроме Ник Фрайа её что то никто не видел :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Про обычные дела мы не узнаем, а вот Хонде неимется и постоянно выносит все на публику. Типа "вот они все какие жулики, одни мы честные соблюдаем правила"

да не едут вот и подают протесты

Всем и всякому известно, что "читерят" все, но "поймали" только Honda. Вот им и обидно! :D

тока кроме Ник Фрайа её что то никто не видел :rolleyes:

Ну... она наверное была оооочень интимного характера :ph34r::D

Я даже не пытался что-то искать и ни капельки не волнуюсь. Все проверяли, а эти фотки пускай себе на память оставят. Да и что они там увидели такого страшного на машине Кубицы. Ничего не будет, в дальнейшем может и модернизируют эти сепараторы, но никакой дисквалы не будет. А Хонда уже начинает побаиваться БМВ, хороший знак.
Да наверное вэтом всё и дело,пытаются убрать конкурента всеми доступными способами.Наверное чувствуют что недоедут до финиша :p

Может там и фотки то разных машин, или на разных быстрых кругах с разными углами атаки крыла :p

у Fia нет претензий заднее антикрыло BMW Sauber соответствует регламенту!!!

У FIA нет претензий к заднему антикрылу BMW Sauber

Опубликовано: 25 июня 2006

Сегодня утром технические службы FIA еще раз проверили заднее антикрыло BMW Sauber F1.06 на соответствие регламенту и не нашли каких-либо отклонений. Вчера представители Honda заявили о возможной подаче протеста из-за видимых по фотографиям изменений геометрии антикрыла BMW, вечером Марио Тайссен связался с FIA, но инспекцию было решено отложить до утра...

Марио Тайссен: "Я услышал об этой истории вчера вечером и немедленно связался с Чарли Уайтингом, никаких переговоров с инженерами Honda не было, меня интересовало лишь мнение федерации. У нас очков больше, чем у Honda, наша машина прогрессирует и я понимаю недовольство соперников. Мы рады, что у FIA нет претензий, их и не могло быть — наша машина в точности соответствует требованиям регламента".

Как я и говорил. Блин пророк :D .

Не, не надо, жалко птичек. :)

А пилота и его семью, кто потом пожалеет?

Представь такая в "гермак" угодит или воздухозаборник... :lol:

Ну слава богу, всё ок! :D
Всё хорошо,что хорошо кончается :) А японцам надо выкинуть свои фотокамеры или тряпочкой линзы протирать. Только нервы треплют перед гонкой.Нее Хонде не зачот. А Бог не тимошка,видит немножко

А Бог не тимошка,видит немножко

Бог - это Берни? Я правильно понял? ;)

у меня нет слов механики напортачили с Пит стопом Жака... всех в топку

у меня нет слов механики напортачили с Пит стопом Жака... всех в топку

уже не важно :(

не повезло Жаку в очередной раз на домашнем гран при!

но вся вина лежит на команде, так плохо отработать на Пит стопе... с...

не повезло Жаку в очередной раз на домашнем гран при!

но вся вина лежит на команде, так плохо отработать на Пит стопе... с...

Очень не понравился этот момент. Конечно, Жак сам виноват, что вылетел и никто ему за это спасибо не скажет, вместо 3 очков получают два, так ещё и Хонда в восьмёрке теперь. С подписанием контракта эта ситуация также не помогает, ибо интересы команды всё же превыше всего, а Жак тут хотел покрасоваться. И всё же, имхо БМВ могли бы зазвать Жака первым, за победу они не боролись, обогнать уже никого не могли, да и всю гонку Жак провёл впереди, но стратеги БМВ решили по-своёму, результат всем известен... Грустно..... Вина Жака на лицо и в принципе упрекнуть он никого не может, но с моральной точки зрения БМВ поступили не лучшим образом...

Зы) Спасибо Дэвиду. :)

Всё хорошо,что хорошо кончается :) А японцам надо выкинуть свои фотокамеры или тряпочкой линзы протирать. Только нервы треплют перед гонкой.Нее Хонде не зачот. А Бог не тимошка,видит немножко
С одной стороны хорошо,что Ник взял 2 очка,а с другой стороны радости нет,моё мнение что команда как-то всё не так сделала И Жак должен был на 2 заправку раньше доехать да и призывать его атаковать не надо было.Да и вообще зачем команда двух пилотов отпускает на совершенно одинаковую тактику.Никого смысла я в этом не вижу. Эх,безумно жаль Жака.

А забыл одно меня всётаки радует,что Дэвид обошёл Хонду.чтоб не жаловались.

а что оставалось Жаку только атаковать

50% Вины лежит на команде. Зазвав Хайдфельда и заставив Жака совершать круг почета за Массой и после еще и неспешно обслужившей... Да и Ральф тоже молодец-заставил Жака обгонять себя по грязной части трассы. Конечно Жак мог и не спешить, но можно было понять его, когда обидным образом у тебя отбирает заслуженое место собственная команда.. Жак поспешил и вот...

а что оставалось Жаку только атаковать
Да всё тактика командная,нестолько даже Жак виноват,вина лежит на команде.Сами себе гонку испортили,а началось это с квалификации.Они всё таки и там что-то нахимичили. :(

В общем никакой обиды у меня нету, ибо понятно, что команда немецкая и видеть им впереди приятнее Ника. Эта гонка лишь показала, что в таких ситуациях предпочтение будет отдаваться Нику. Я думаю, что всем было видно, что там кто первый заезжал, тот и оказывался впереди, а почему Ник заехал раньше Жака? Вроде в других гонках они порядк питов никогда не меняли. <_<

В общем ладно, в этой ситуации Жаку стоит сжать зубы и оставаться хладнокровным.

В общем никакой обиды у меня нету, ибо понятно, что команда немецкая и видеть им впереди приятнее Ника. Эта гонка лишь показала, что в таких ситуациях предпочтение будет отдаваться Нику. Я думаю, что всем было видно, что там кто первый заезжал, тот и оказывался впереди, а почему Ник заехал раньше Жака? Вроде в других гонках они порядк питов никогда не меняли. <_<

В общем ладно, в этой ситуации Жаку стоит сжать зубы и оставаться хладнокровным.

Да нет я всётаки не согласен ничего чпециально команда не делала,беда в том что они так всегда работуют,они совсем не гибкие в Этом плане,они делают то,что делают все.На прошлой гонке были проблемы у Ника на стопе,в этой гонке у Жака. А вот Масса показал как надо действовать команде 2 пилота 2 тактики и оба в очках. Так что машина у нас хорошая,но нам ещё тренироваться и на питах.да и в тактике бы поднатореть немешало-бы.Мне так кажется.

Да нет я всётаки не согласен ничего чпециально команда не делала,беда в том что они так всегда работуют,они совсем не гибкие в Этом плане,они делают то,что делают все.На прошлой гонке были проблемы у Ника на стопе,в этой гонке у Жака. А вот Масса показал как надо действовать команде 2 пилота 2 тактики и оба в очках. Так что машина у нас хорошая,но нам ещё тренироваться и на питах.да и в тактике бы поднатореть немешало-бы.Мне так кажется.

+1

На счёт немецкого гонщика я уже писал, но чего то болелы Хайдфилда всё явно отрицают, хотя сам болею и за того и за другого, всё же Нику отдают предпочтение, это очевидно

Ну ты сравнил то ж Феррари, они и с тремя могут в 8-ку попасть, а с неудачными питами Жака припоминается ещё недавнешнее монако.

Ну если БМВ хочет быть топ командой,то и работать должна как Феррари,а иначе чемпионами не станем.Ну сам согласись,что есть в команде проблемы с тактикой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...