Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Спокуха, все идет по накатанной! тактика чем то похожая на Францию неделю назад. Остается только ее реализовать так же блестяще, а именно: Роберту удержать 5 место на старте и идти в своем ритме всю гонку, Нику: желательно бы отыграть место на старте и за счет своего преимущества в топливе сделать свое дело в боксах.

Поделиться этим сообщением

Спокуха, все идет по накатанной! тактика чем то похожая на Францию неделю назад. Остается только ее реализовать так же блестяще, а именно: Роберту удержать 5 место на старте и идти в своем ритме всю гонку, Нику: желательно бы отыграть место на старте и за счет своего преимущества в топливе сделать свое дело в боксах.

Почему такая уверенность , что Ник залит ? Он ведь и во второй квале лишь 10-м был ? Ой не нравится мне все это !!!

Почему такая уверенность , что Ник залит ? Он ведь и во второй квале лишь 10-м был ?

сегодня вторая квала,как бы не всчёт.Ник легко мог бы занять место повыше,если бы не стоял в боксах.(Когда это кончится)

Почему такая уверенность , что Ник залит ? Он ведь и во второй квале лишь 10-м был ? Ой не нравится мне все это !!!

2-я сессия, разница с кубиком 0.1 сек

3-я - 0.5 сек.

Это явно не с проста :). Либо бензовозит, либо ошибся...

2-я сессия, разница с кубиком 0.1 сек

3-я - 0.5 сек.

Это явно не с проста :). Либо бензовозит, либо ошибся...

Нам остаётся только верить,что бензовозит. :)

Нам остаётся только верить,что бензовозит. :)

И надеятся , что в гонке скорость будет ;)

А как сказал Кабан, Кубик в переыве просто так по канал щёлкал перед 2-й частью квалы)))) Видать искал свой любиммый сериал - Рабыня Изаура)))))))

Ник не доволен квалой, жаловался на покрышки.

Слегка намекнул на бензовозную тактику.

А утром кубику коробку сменили. Надежность не вдохновляет.

А как сказал Кабан, Кубик в переыве просто так по канал щёлкал перед 2-й частью квалы)))) Видать искал свой любиммый сериал - Рабыня Изаура)))))))

ж))))))))))))

Ник не доволен квалой, жаловался на покрышки.

Слегка намекнул на бензовозную тактику.

А утром кубику коробку сменили. Надежность не вдохновляет.

Ладно хоть утром отказала , не в гонке ведь ;)

Сдают БМВ... Или по цистерне горючки с собой везут... Хотя на это не похоже. Ник и во 2-й части квалы чуть не вылетел... Чуть не подвела самоуверенность.

Да, Ник должен был выступать сильнее. Толку в той тонне бензина, чтобы ее везти?

А Тойоты подозрительно шустрые - аж на них самих не похоже.

Толку в той тонне бензина, чтобы ее везти?

Если ты не понимаешь, в чем преимущество большего количества топлива в баках при грамотной стратегии команды, то я не вижу смысла продолжать дальше беседу

Согласен с Монстером, важно чтобы Ник не затерялся, тоесть - чтоб жал как мог всех, а то у меня такое чуство что он как ленивый кошак - тащится нехотя волоча ноги по земле, но никто его не обгонит, потому что он хоть и медленный, но опытный, а Кубик наоборот как котёнок которому энергию некуда деть и он несётся вперёд. А насчёт бензовоза, вопрос в том, какова разница в уровне горючки между Ником и Реновцами

Чуть не подвела самоуверенность.

Когда-нибудь,подведёт.Вообще-наши ведут себя на квале так,как будто у нас есть огромное премущество в скорости,я удивляюсь,как это каждый раз прокатывает :)

Когда-нибудь,подведёт.Вообще-наши ведут себя на квале так,как будто у нас есть огромное премущество в скорости,я удивляюсь,как это каждый раз прокатывает :)

Неужели правда огромное преимущество в скорости? :D

Неужели правда огромное преимущество в скорости? :D

Наверное!Бу-га-га!

Эх,завтро бы две Рено сразу на старте Колян бы обьехал...

В гонке то по-любому! :D

Последние пару страниц прочел - создалось впечатление, что в приличный уик-енд для БМВ, верим больше мы "красные", чем болелы Бэх...

Что за писсимизм?!

Да никакого пессимизма, йопт! Это всякие бумерофобы тут наговаривают, а мы тихонько со знанием дела помалкиваем :)

Последние пару страниц прочел - создалось впечатление, что в приличный уик-енд для БМВ, верим больше мы "красные", чем болелы Бэх...

Что за писсимизм?!

Сглазить боимся! :D

на самом деле-верим,что Ник прорвется,что Кубик попьёт кровь у топов :)

Вот! Другой разговор :-))))

:D:D:D

На самом деле не очень, уже 2-ю гонку траблы у Ника с квалой(и не только, хотя в гонке нормал но можно лучше), помню подобное было и в том сезоне в какой то момент, не радует это.

Гран-При Великобритании. BMW Sauber после квалификации

Кубица опять среди лучших

Поляк Роберт Кубица полностью восстановился после аварии, в которую он попал в Монреале, и его 5-ое место в субботней квалификации Гран-При Великобритании еще одно тому подтверждение.

Что же касается Ника Хайдфельда, то его сегодняшний результат не дает ему особых поводов для улыбок. Завтра он будет стартовать лишь с 9-ой позиции стартовой решетки. Это его худший результат с начала этого сезона.

Роберт Кубица: «Сегодня утром мне не удалось много поездить из-за проблем с коробкой скоростей. Но к счастью для меня в самый важный момент этого уикенда все прошло отлично. В квалификации все прошло даже лучше, чем мы на то рассчитывали. Вчера у меня были проблемы с настройками, но мы кое-что поменяли, и, похоже, что это сработало. Если я бы я мог пошутить, то сказал бы, что мы возглавляем чемпионат «В». Ferrari и McLaren - далеко впереди нас, чтобы мы могли с ними состязаться. Но если у кого-нибудь из них возникнут проблемы, то можно будет отыграть позицию».

Ник Хайдфельд: «Конечно же, я не доволен. Это 9-ое место - мой самый худший результат за этот год. Из-за крошения моих шин я не смог выжать из них максимума - ни в начале круга, ни в конце. Что касается машины, то она вполне хорошо сбалансирована. По сравнению со вчерашним днем сегодня она была лучше. Утром машина вела себя хорошо, потому что мы обнаружили, что сделали маленькую ошибку в настройках.

Теперь мне остается надеяться, что некоторые из тех машин, которые впереди меня, пойдут на дозаправку раньше меня».

Хммм, крошение шин, странно, толи они перемудрили с настройками, толи Марио Тайсен должен искать чек чтобы обратиться к Бриджстоунам, чтоб Бимерам вернули деньги за бракованные шины))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...