Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

В NASCAR.

Вай, да там даже плюнуть негде. Потрясное зрелище

Поделиться этим сообщением

:unsure: Хайдфельд против пятничных тест-пилотов Команда BMW планирует на каждом Гран-При обкатывать своего молодого тест-пилота Себастьяна Феттеля. В Австралии он провел полуторачасовую сессию на месте Роберта Кубицы, а в Малайзии, судя по слухам, сядет в машину Ника Хайдфельда. Последний не очень доволен политикой своей команды.

Ник Хайдфельд: “Использование Феттеля никак не отражается на мне. Тест-пилот не поможет собрать данные, которые могли бы быть полезными для меня. Посмотрите на другие команды – все время на практике они отдают призовым пилотам”.

В Австралии помимо BMW лишь команда Williams использовала третьего пилота во время пятничной практики. :(

:unsure: Видимо там реальные тёрки начались.

Кстати, они ведь делали заявление после Австралии, что Феттель будет тестить только во время неблагоприятных погодных условиях..

Но в случае с Малайзией понятно, что погода там всегда не ахти и теститься боевым пилотам надо при любой погоде :huh:

Кстати, они ведь делали заявление после Австралии, что Феттель будет тестить только во время неблагоприятных погодных условиях..

Ежели это так, то , вообще, непонятно - разве что из Феттеля делать "человека дождя", но смысл тогда какой ? Учитывая , что дожевых гонок не так и много в сезоне.

З.Ы. Наверное всё-таки они Ника хотят подстегнуть. Дело в том, что Боливар не выдержит двоих в команде не будет 2-х немцев в боевых пилотах, это , я думаю всем понятно. И приглашение второго немца в качестве тест-пилота на пятницу - это как бы для Ника не есть хорошо. Нам ждать только остаётся - что из всего это получится.

Гость Icefan
З.Ы. Наверное всё-таки они Ника хотят подстегнуть

Либо подстегнуть, либо "отстегнуть" ;)

Гость Icefan
так что Нику сейчас главное - не болеть (:

И никаких велосипедов :)

Боюсь, что это так... Не дай Бог, чтобы еще Ник понервничал перед гонкой... :unsure:

Ежели это так, то , вообще, непонятно - разве что из Феттеля делать "человека дождя", но смысл тогда какой ? Учитывая , что дожевых гонок не так и много в сезоне.

З.Ы. Наверное всё-таки они Ника хотят подстегнуть. Дело в том, что Боливар не выдержит двоих в команде не будет 2-х немцев в боевых пилотах, это , я думаю всем понятно. И приглашение второго немца в качестве тест-пилота на пятницу - это как бы для Ника не есть хорошо. Нам ждать только остаётся - что из всего это получится.

Да ...не все такие как Сенна...не зыпрыгивают сразу в карт во время дождя)

А какая разница два немца или один? :huh:

Подстегнуть...врядли таким способом подстегивают...наоборот я бы сказала...все-таки он ясно дал понять, что от тестов Феттеля ему ни жарко, ни холодно...только его тестовое время сокращается...

1. А какая разница два немца или один? :huh:

2. Подстегнуть...врядли таким способом подстегивают...наоборот я бы сказала...все-таки он ясно дал понять, что от тестов Феттеля ему ни жарко, ни холодно...только его тестовое время сокращается...

1. Как показывает практика в Ф-1, довольно давно не было уже в одной команде пилотов одной национальности. Кстати, и пример Макларена 2007 это показывает тоже. Я думал, что в напарники к испанцу Алонзо возьмут испанца де ля Розу. Было бы логично, ИМХО. Однако же команда предпочла новичка Льюиса. Кстати, надо Драгона спросить - как давно в последний раз ездили пилоты одной национальности в команде

2. Надь, как раз таким способом и подстёгивают. Ник очень хорошо понимает, что Феттеля БМВ не отдаст никому и будет его развивать. А как я уже выше говорил - двум немцам не бывать в одной команде. Вопрос только когда Феттель появится в качестве боевого пилота. Единственное на что стоит надеять Нику - это , чтобы Феттель облажался по полной, но вряд ли это случится.

Очень бы не хотелось, чтобы Ника выкинули в конце года.

Мне тоже. :unsure:

Мне тоже. :unsure:

Дело в том, что Феттель меня не впечатлил в младших сериях. Как например впечатлил Льюис. Слишком много ошибок.

В 2003 в Заубере ездили 2 немца - Хайдфельд и Френтзен, а в 2004 в джордане несколько гп были Ник и Тимо Глок, тоже два немца. Так что все возможно, но лично я не верю в пару Ник-Себастьян.

В прошлом году в Super Aguri два японца ездили, так что копать глубоко и не надо. :D

Ник и Ральф вполне неплохая пара получилась бы... за одно увидели бы кто из них лучше <_<

В прошлом году в Super Aguri два японца ездили, так что копать глубоко и не надо. :D

Японцы и Супер Агури - это очень отдельная тема. :) А вот Sauber11 верно напомнил, что в 2003 в Заубере было 2 немца.

Типун тебе на языГ!!!!!!!!!!! :D

Ник врядли сойдёт,но и врядли проедет быстрее Кубицы,стиль вождения черезчур нежный.

Кстати у нас в Германии Ника называют новой надеждой Германии(лучшая машина,лучшее место в первой гонке,перспективы на будущее...)Если бы вы знали как немцы радовались,что 3 их пилота добыли очки! :D

Посмотрим, Малайзия покажет у кого движки надежные и могут выдержать 2 ГП.

А насчет германии, им хорошо, 4 немецких пилота из 22, и еще двое на подходе, надеюсь что хотя бы один из россии в будущем будет.

Фландерс, то есть Тайссен Кубицу не отпустит.

Да этого и не будет, Команда верит в него куда больше чем в Кубицу... Или вы намекаете что могут полностью состав поменять?! :blink:

2. Надь, как раз таким способом и подстёгивают. Ник очень хорошо понимает, что Феттеля БМВ не отдаст никому и будет его развивать. А как я уже выше говорил - двум немцам не бывать в одной команде. Вопрос только когда Феттель появится в качестве боевого пилота. Единственное на что стоит надеять Нику - это , чтобы Феттель облажался по полной, но вряд ли это случится.

Хм-м....

А так ли нужна БМВ - Нику, как БМВ - Ник?

По поводу национальностей...мне вообще кажется, что национальность гонщика это далеко непервостепенный пункт для выбора командой того или иного гонщика в качестве боевого пилота :)

И то, что Феттель участвует в виртуальных гонялках - это не дает ему плюса :D

О, ещё в 2005 Дэвидсон и Баттон вместе ездили, правда не особо долго и успешно. :p

О, ещё в 2005 Дэвидсон и Баттон вместе ездили, правда не особо долго и успешно. :p

Тест-пилот Дэвидсон заменял тогда больного Сато в одной гонке. Кстати в Малайзии. Формально такая ситуация может сложиться и в БМВ сейчас, если не дай бог что случится с Кубицей. Т.е. в гонке за команду будут выступать 2 немца.

а с чего ты взяла что его выкинуть, он молодой и достаточно быстрый и перспективный пилот Ф1 и помойму БМВ на данный момент самая подходящая команда Нику как и Ник БМВ

Ник Хайдфельд не переживает из-за того, что его контракт с BMW Sauber истекает в конце 2007 года.

"Ничего нового для меня в этом нет", - сказал 29-летний пилот. "Я не первый год в Формуле-1 и довольно часто попадал в такие ситуации".

"С другой стороны, когда я на трассе или сижу в машине, то не думаю о таких вещах, а стараюсь сделать все, на что способен", - сказал Ник.

Хайдфельд несколько раз публично выступил с критикой в адрес BMW, за их попытку отдавать время на пятничной тренировке Себастьяну Феттелю, ущемляя тем самым одного из призовых пилотов.

По слухам, именно Феттель может стать причиной, по которой Ник не продлит свой контракт с BMW на сезон 2008 года.

Волнуют ли такие слухи Ника? "Нет", - ответил он.

Точно такой же ответ он дал и на вопрос о том, готова ли команда побеждать в 2007 году.

http://www.formula-1.com.ua

Нагнали жути...

В гонке всё будет в ёлочку! :D

Мосмотрим, жара и влага и второй ГП для движков, а у БМВ с движками проблемы в прошлом году были посмотрим что нынче будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...