Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Совсем отошел от дел формульных с тех самых событий...

Как мы там? Опять не едем? :(

Тыщу лет тебя не видел!!!!!!!!!!Есть вопросы?В личку....

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Я вернулся! Всех рад видеть! Комп накрылся, чинил,мастера вызывал! Ну как вы тут без меня?! Петров молодец,только бы еще до финиша доезжал!)))) Заубер очень плохо!( в целом гонка интересная, а Попов хороший коментатор (если без эмоциональных выкриков!)

имхо раз болельщики Заубера открыли отдельную ветку http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33520, есть предложение там обсуждать команду Заубер ... а тут попросить модераторов либо закрыть до лучших времен, либо ... обсуждать ток то что касается старой команды ... ибо 2 ветки про одну команду не есть гут ... =))

Пусть всё так и остаётся. :mellow: Обсуждаться тут будет сама BMW, а так же будем поздравлять своих с ДР. :blush:

имхо раз болельщики Заубера открыли отдельную ветку http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33520, есть предложение там обсуждать команду Заубер ... а тут попросить модераторов либо закрыть до лучших времен, либо ... обсуждать ток то что касается старой команды ... ибо 2 ветки про одну команду не есть гут ... =))

Вы сударь по аккуратней здесь с такими предложениями. Для многих эта ветка то немногое что осталось от БМВ, так-что возвращения мы ждем тут!

В той ветке постят все, кому не лень. А здесь только своя братия сидит. Так что, в этих двух ветках есть разница, даже довольно большая. Если бы ты постоянно следил за этими ветками, найти различия между ними не составило бы труда.

В той ветке постят все, кому не лень. А здесь только своя братия сидит. Так что, в этих двух ветках есть разница,

Жму руку.

Вы сударь по аккуратней здесь с такими предложениями. Для многих эта ветка то немногое что осталось от БМВ, так-что возвращения мы ждем тут!

согласен, но давайте не будет тут обсуждать Заубер ... ок ...?

Если бы ты постоянно следил за этими ветками, найти различия между ними не составило бы труда.

мне было сложно заходить на форум после объявлении об уходе БМВ из Ф1 ... (((

согласен, но давайте не будет тут обсуждать Заубер ... ок ...?

А что в этом такого? Команда называется BMW Sauber (пусть формально и недолго), болид большей частью тоже детище БМВ, продолжать могу долго... Я не вижу плохо в том что-бы перекинутся парой постов о не совсем чужой, для многих из нас команде. Кстати Real Stealth против обсуждений здесь Заубер не высказывался, насколько я знаю.

Кстати Real Stealth против обсуждений здесь Заубер не высказывался, насколько я знаю.

ну раз он не против ...

кстати хотел бы спросить, может опрос конечно уже был, но после ухода БМВ, кто из болельщиков БМВ за кого теперь болеет ... я понимаю, что все ждут возвращения, но ...

после ухода БМВ, кто из болельщиков БМВ за кого теперь болеет
Болею за наискорейший позорный уход Михаэля Шумахера. То, что он сольёт средненькому пилоту Росбергу было понятно сразу после подписания контракта. Думаю, ещё один-два гэпэ и мы вновь все увидим достойного пилота за рулём достойного болида - Ника. Ещё болею за то, чтобы достойный пилот Фернандо выиграл не только своего напарника, но и на более слабой машине уделал новую медомегасупу на реактивном РБ, чтобы миф побыстрее развеялся относительно последнеупомянутого гонщега.

ЗЫ. Переживаю и симпатизирую обоим нашим бывшим пилотам в равной степени. Но так, что бы больше - скорее нет. Только возвращение сможет полноценно вернуть.. -)

кто из болельщиков БМВ за кого теперь болеет ... я понимаю, что все ждут возвращения, но ...

Я всегда больше болел за пилотов. Боление за БМВ Заубер - это следствие. Мне не нравится, что происходит с командой Заубер сейчас, не нравятся оказавшиеся там пилоты, и отношение к команде - смешанное. Это уже не "моя" команда. Но за другую команду болеть не собираюсь.

Что касается пилотов - тут всё то же. Болею за Роберта и жду возвращения Ника в гонки. И болею за первого Нашего. А ещё могу рассказать, против кого я болею, но лучше не буду.))

Ещё болею за то, чтобы достойный пилот Фернандо выиграл не только своего напарника, но и на более слабой машине уделал новую медомегасупу на реактивном РБ, чтобы миф побыстрее развеялся относительно последнеупомянутого гонщега.

Про тефтелю поподробней, пожалуйста, l_Pocket_PC.gif я записываю.

ну раз он не против ...

кстати хотел бы спросить, может опрос конечно уже был, но после ухода БМВ, кто из болельщиков БМВ за кого теперь болеет ... я понимаю, что все ждут возвращения, но ...

Сказать больше чем Junkers и Aficionado не смогу, они все мои мысли и чувства "разложили по полочкам". Парни спасибо, я бы так не сказал. :)

Болею за наискорейший позорный уход Михаэля Шумахера.

Если уход будет таковым, жди в гости :drinks:

Болею... Симпатизирую Феттелю, но так что-бы болеть, скорее нет чем да. Жду возвращения Хайдфельда, вот тогда и поболею.

Симпатий к нынешнему "Зауберу" знаете как-то мало. В свое время когда герр Петер только пришел в ф-1 струна сердца больше рвалась от их выступлений, и переживания были гораздо ярче и четче. Сейчас не то. Пилоты мне откровенно говоря не очень. И если по поводу Кобаяси вполне четко прорисовывается позитив, то Педро мне не близок. В данный момент ждать возвращения БМВ несколько преждевременно и чересчур оптимистично, но они вернутся, это факт. Вот того момента я жду.Жду когда СМИ об этом протрубят на весь мир. В тот момент я буду счастлив. Но не сейчас. Сейчас мне гораздо важнее что-бы пришел Хайдфельд. Пришел именно в гонки. Пусть за ненавистный мне "Мерседес", но пришел. В данный момент нужно наступить на горло своей песни и дождаться того мига когда Ник победит в гонке. Это мне важно. А вот когда победит тогда и спою. Но не сейчас.

Я за Форс Индию щас болею! B)

Мы с Виджеем должны занять пятое место в КК. Пока думаем, кого с призовой пятёрки скинуть. :D

Опять тишина :( Поговорить не с кем, ну да ладно завтра тема точно найдется ;)

Шо ты хочешь, шо бы я тебе рассказал?

Ну сегодня вернулся из Одессы (в этот раз, в отличие от предыдущего, никто из производителей никуда не слил).

Так вымотался, полгорода обошел.

Подошли к морю, фоткались и тут бац! волна подкралась и "окутала" мои любимые кроссовки BMW Sauber 7-ми градусной соленой водичкой.

Но ниче, все быстро подсохло и мы дальше побрели по городу.

Цель прибытия состояла в покупке сол-х очков и пребывания на "Юморине 2010", но в этом году она совпадает со страстной неделей,

да еще и погода не "айс", вот и пришлось сегодня вчера сматывать удочки и на поезде "чухать" до Харькова.

Как меня вымотали эти пассажиры вагона. Сначала причудливая тройка молодежи, которые ехали всего 3 часа с нами,

но успели пообщаться с представителями правоохранительных органов (походу из-за курения травки в тамбуре).

Потом, когда все уже улеглись, к нам в вагон "подселили" дюжину крепких молодых и не очень парней с очень специфическим запахом перегара.

Как же долго они бубнили, курили, пили, трындели по мобиле и т.д. Спустя пару часов все дружно улеглись.

Но воздух в салоне вагона был испорчен до конца поездки.

Очки, после продолжительных поисков и не менее продолжительного выбора идеально сидящей на мне модели очков,

мы все-таки купили в "Пассаже" на Дерибасовской. Потом забежали в Backerei (булочную),

хавнули изделий, изготовленных по Венскому рецепту, и пошли до вокзала.

Сегодня утром прикатили в Харьков, сели (или точнее стали в автобус, потому что он был забит подзавязку спортсменами-футболистами нашего города)

и погнали (ровно полпути, вторую часть еле ползли из-за ужасно разбитых дорог) до границы Украины с РФ. Быстро ее пересекли и вот я уже дома,

принял горячую ванну, выпил чашечку кофе, раздобыл фоток с Ником и готовлюсь встать в 5.50 завтра на 1-ую практику в Сепанге.

Я свои симпатии и антипатии уже написал! Но меня забанили и удалили сообщение! (очень не приятно когда возращаешься на форум после долгово отсутствия. Здороваешься со всеми и тебя никто не замечает! (как чужой!)

MAKESI Дата поощрения/наказания 30.03.2010, 18:22

Повышение уровня предупреждений хулиганство в теме BMW Sauber F1 Team

WTHF?????!!!!!!

P.S. никого не оскорблял,мата не было!

Я свои симпатии и антипатии уже написал! Но меня забанили и удалили сообщение! (очень не приятно когда возращаешься на форум после долгово отсутствия. Здороваешься со всеми и тебя никто не замечает! (как чужой!)

MAKESI Дата поощрения/наказания 30.03.2010, 18:22

Повышение уровня предупреждений хулиганство в теме BMW Sauber F1 Team

WTHF?????!!!!!!

P.S. никого не оскорблял,мата не было!

Тебя забанили не за мат, а за то что ты послал "Заубер" в то место на котором сидиш. Повнимательней.

Шо ты хочешь, шо бы я тебе рассказал?

Ну сегодня вернулся из Одессы..

Здорово, будто с тобой в Одессе побывал. Ну как минимум твои фотки посмотрел :good:

Шо ты хочешь, шо бы я тебе рассказал?...

Алекс!!! Шедевр эпистолярного жанра в стиле live!

Мы не только в стихотворном сильны!!! :thumbup:

Жива веточка, жива. Видимо чувство юмора не дает пойти ко дну. Прочитал пару страниц - рот до ушей :D

А я пару кепок БМВ-Заубер прикупил, себе и сыну. Говорят какая то акция у концерна была, всю атрибутику покойной команды раздавали диллерам чуть ли не задаром. Я только на кепки и успел :(

Керс вернут, Ф1 позеленеет может и Баварцы одумаются и будет на нашей улице (ветке) праздник.

А я пару кепок БМВ-Заубер прикупил, себе и сыну. Говорят какая то акция у концерна была, всю атрибутику покойной команды раздавали диллерам чуть ли не задаром. Я только на кепки и успел :(

Почти все распродали.

Я вот рюкзак BMW Sauber захотел (в прошлый раз как-то на него не обратил внимания), так его уже нет, продали,

пришли новые, чисто белые со значком BMW.

ну БМВ не совсем ушла вообще ... например продолжаются тесты в Формуле БМВ ... это которая типа Формула Рено ... интересно ...? между тем в этом году за evrointernetional выступает российский паренек ...

зы Формула БМВ - дала пропуск в большие гонки Феттелю, Росбергу, Хюлькенбергу ... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...