Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

alex888 С Днём Рождения!

За Возвращение BMW!

Подписался, присоединился,плюсадын :D

Поделиться этим сообщением

Подписался, присоединился,плюсадын :D

Только так, и никак иначе!

С Днём рождения, алекс888!

А я сижу и мучаюсь за что-бы выпить, за тебя!!! С днем рождения!!! Не секрет скока стукнуло? ;)

Люди де можно посмотреть 3-ю практику а то Россия 2 не показывает её

Люди де можно посмотреть 3-ю практику а то Россия 2 не показывает её

http://live.lasource.ru/

Сегодня практики показывали, завтра тоже, по идее, будут. Там, как и в прошлом году, заходишь в чат за паролем, потом кликаешь под чатом на одну из ссылок и вводишь пароль....

Что то спонсоров маловато у команды :blink:

Ребята всем большое спасибо за поздравления!!!!6ef0c24dc47d814b0d99a2d3898d30df.gif

Ребята всем большое спасибо за поздравления!!!!6ef0c24dc47d814b0d99a2d3898d30df.gif

Третья практика сегодня

А ты указывай в личных данных число и месяц рождения, можно и год, тогда автоматом в нижней строчке форума ты будешь светиться что у тебя День Рождения. А так поди догадайся.

Я там вроде указывал! :blush:

А я сижу и мучаюсь за что-бы выпить, за тебя!!! С днем рождения!!! Не секрет скока стукнуло? ;)

22

Третья практика сегодня

Спасибо за инфу, я думал по России 2 покажут, но в программе не нашел! Зачем они так а?! :(

Вчера смотрел...ну во первых всех хочу поздравить с тем что теперь в королеве автоспорта есть российскмй пилот и мы естественно все болеем и за него! Лишь бы Кубику не намного проигравал. Заубер вообще не едет блин!( то что сказал Попов про Тайсена,(если это правда) то я в шоке!!! Сенну жалко рад его видеть в ф1 очень уважаю его дядю но вот ехал хуже не куда (ведро) Кобаяши порадавал своей энергичностью (хоть как то). Рад Шумахера видеть, возращение легенды так сказать) С новыми командами не знаком,даже не знаю названия и откуда они!))) Петров порадовал,сказав что Кубице не собирается уступать и быть вторым номером! Вообщем нас ждет очень интересный чемпионат,наконец то мы его дождались! B)

А какой пароль там?!

А какой пароль там?!

[/qu

не знаю

А какой пароль там?!

семьсотпятьдесяттришестьсот12

Ник со стороны смотрит

а пароль какой то???!!!!

семьсотпятьдесяттришестьсот12 всё цифрами

так и не посмотрел!(

а почему желтые флаги и машина безопастности? кто разбился?!

Маразм расцвел махровым цветом!

Вот реальное подтверждение бредовых бернячьих идей: тупо дохлые недокоманды, ажиотаж вокруг пенсионеров, чемпионов и пр. и др...

А на поверку развели общественность по полной. Интерес смотреть пропал ваще. Разве что только ради голосовалки в Народном. Кю!

Вот реальное подтверждение бредовых бернячьих идей: тупо дохлые недокоманды, ажиотаж вокруг пенсионеров, чемпионов и пр. и др...

А на поверку развели общественность по полной. Интерес смотреть пропал ваще. Разве что только ради голосовалки в Народном. Кю!

По поводу новых команд у меня гораздо резче выражения. Тем более было понятно с самого начала этой бредовой эпопеи что они мертво рожденные суррогаты большого цирка. По пенсионерам. Примерно тоже самое.

Угу. Я бы сказала, мослизм расцвёл... Заводские команды выдавили, и что? Что получили взамен, где обещанное "фееричекое шоу"? :(

Да чтоб тем же кампосам-пандусам-вантусам (и иже с ними) постороить команды, не один год понадобится. Это вообще не всем из них реально будет, выжить и стать конкурентно способными.

Так что, Андрей, зажигаем в Народном. ;) B)

По поводу новых команд у меня гораздо резче выражения. Тем более было понятно с самого начала этой бредовой эпопеи что они мертво рожденные суррогаты большого цирка. По пенсионерам. Примерно тоже самое.

+1.

Угу. Я бы сказала, мослизм расцвёл... Заводские команды выдавили, и что? Что получили взамен, где обещанное "фееричекое шоу"? :(

Да чтоб тем же кампосам-пандусам-вантусам (и иже с ними) постороить команды, не один год понадобится. Это вообще не всем из них реально будет, выжить и стать конкурентно способными.

Так что, Андрей, зажигаем в Народном. ;) B)

+1.

Заходи почаще. Редко что-то тебя здесь видеть стали.

alex888 С Днём Рождения!

За Возвращение BMW!

+1!Удачи.денег и здоровья!!!

Да.Это-жопа.

Заходи почаще. Редко что-то тебя здесь видеть стали.

Угу. :)

alex888, с прошедшим :)

Упс, я тоже прозевала... :blush: Присоединяюсь!

Алекс три восьмёрки - с Прошедшим тебя! :)

fbd79e381eef.gif

Мда, не супер результат конечно...хотя удивительного ничего нет. Что вы то новые команды ругаете, своих проблем много... Кстати Петеру стоит позавидовать составу пилотов Лотуса...да и Вирджин, он ИМХО ошибся в выборе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...