Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Хонда и БМВ ушли из-за плохих результатов. Смысл тражирить громадные деньги, когда реклама себя не окупает?

Пусть лучше такая команда как Тойота покинет Ф1 и на ее место придет читер-новичек-голодранец БГП-2 с Камуи в главной роли.

Главное в Ф1 - это победы. А сколько раз победили БМВ, Тойота и Хонда за последние 5 лет?

БГП - это вообще-то машина , разработанная на ресурсы Хонды , у БМВ - команда вообщето всего 4 года и , по-моему, добилась неплохих результатов , Тойота , в общем-то , тоже близка к успеху ... ты пойми , уходят не столько автоконцерны , сколько высокие технологии ...

Поделиться этим сообщением

Сказать честно - я не сильно этому рад. :unsure: По мне лучше бы свалил неизвестный мне читер-новичок-голодранец...

Более чем согласен. Что может принести в формулу та же юсефе?

Всё правильно.

У Тойоты подпись под ДС есть, которую можно выгодно продать. А наши... бессловесные голодранцы, так что ничего ещё не решено.

Может это и было в планах хитромудрого Кадбековского кренднля, который теперь может прикупить и ДС по дешевке?

Если "Тойота" уйдет, то куда денется Ник?. Команд останется маловато. Хотя что-то я рано забеспокоился.

что же... было бы неплохо сохранить Ника в команде, да перекупить у Тойоты подпись под ДС! думаю, в текущем раскладе это было бы оптимально для Qadbak Wrooom Team :)

вопрос, конечно, остаётся, что делать с мужиками на базе в Кёлне... экс-БМВ ведь не нуждается во второй базе, так?

а вторым пилотом можно было бы пригласить того самого Кобаяши! Ник и Камуи - это, мягко говоря, неплохой состав для стартапа ;)

Ну, вот и все.

«Тойота» официально объявила о выходе из «Формулы-1»

«Тойота» официально объявила о выходе из «Формулы-1». В заявлении компании говорится, что причиной стала текущая экономическая ситуация, сообщает Autosport.

Отметим, что японский концерн подписал Договор согласия, согласно которому должен был выступать в «Ф-1» до 2012 года, а глава гоночного подразделения «Тойоты» Джон Хоуэтт был уверен, что изменения коснутся лишь бюджета конюшни.

можно было бы пригласить того самого Кобаяши! Ник и Камуи - это, мягко говоря, неплохой состав для стартапа ;)

Вот это бы, было гениально.

Только двигаться надо, двигаться.

Пока не перекупили.

В общем, крутится сейчас надо,

чем шустрей, тем лучше.

Вот это бы, было гениально.

Только двигаться надо, двигаться.

Пока не перекупили.

В общем, крутится сейчас надо,

чем шустрей, тем лучше.

О чем вы говорите ? Это же не очередь на авто , чтобы ее перекупать , место и так свободно ;)

Вроде-бы все налаживается. Меня напрягает одно, сейчас болелы Тойоты в таком-же положении как и мы до недавнего времени. Очень не хочется устраивать сейчас праздник из-за их ухода.

1. Вроде-бы все налаживается.

2. Меня напрягает одно, сейчас болелы Тойоты в таком-же положении как и мы до недавнего времени. Очень не хочется устраивать сейчас праздник из-за их ухода.

1. Похоже, что не совсем. Реал Стелс был прав в посте, написанном ночью, что рано радоваться нам. По слухам Тойота уже создаёт команду, подобную БГП. Т.е. фактически, своё обязательное участие в гонках до 2012 они могут передать т.н. БГП-2. Плюс к тому же Тойота вполне спокойно своё право участия может выставить на аукционе (утрирую) и кто больше даст денег за него, тот и будет выступать в 2010-ом, и не факт, что больше денег даст экс-БМВ, а не какой-нибудь Продрайв. Спасти же экс-БМВ в нашем случе мог бы только 100%-ый уход Тойоты без всяких наследников, что из-за огромнейших неустоек, который концерн тогда должен выплатить Берни, крайне маловероятно. Так что марлезонский балет для нас продолжается. :unsure: Равно как он и начинается сейчас для поклонников команды Тойота.

2. Праздника пока нет для нас никакого. Почитай пункт 1.

С главной:

"По неофициальной информации, руководство концерна рассматривало несколько сценариев, в том числе продажу или передачу команды новому владельцу, но Советом Директоров было принято решение о закрытии команды.

Предстоят увольнения сотрудников на базе в Кельне. Штат команды очень велик, вероятно, часть мощностей и персонала будет переведено на работу с другими проектами, но компенсации за увольнения предстоит выплатить серьёзные.

Компания будет вынуждена урегулировать нарушение подписанного в 2009-м нового Договора Согласия, по которому команда гарантировала участие в чемпионате до 2012 года. Учитывая большой срок нарушения, сумма компенсации может быть весьма велика."

Получается что новой команды на базе Тойота все же не будет?

С главной: "По неофициальной информации, руководство концерна рассматривало несколько сценариев, в том числе продажу или передачу команды новому владельцу, но Советом Директоров было принято решение о закрытии команды.

Предстоят увольнения сотрудников на базе в Кельне. Штат команды очень велик, вероятно, часть мощностей и персонала будет переведено на работу с другими проектами, но компенсации за увольнения предстоит выплатить серьёзные.

Компания будет вынуждена урегулировать нарушение подписанного в 2009-м нового Договора Согласия, по которому команда гарантировала участие в чемпионате до 2012 года. Учитывая большой срок нарушения, сумма компенсации может быть весьма велика."

Получается что новой команды на базе Тойота все же не будет?

Одно могу сказать - слухи сейчас самые разные и совершенно противоположные. Если Тойота, вдруг, действительно уходит окончательно и без "наследников", то тогда экс-БМВ займёт её место 100%. Ждём официальных заявлений от Тойоты в любом случае.

а вторым пилотом можно было бы пригласить того самого Кобаяши! Ник и Камуи - это, мягко говоря, неплохой состав для стартапа ;)

Ну вы даёте , а про Петрова забыли уже?

Ну вы даёте , а про Петрова забыли уже?

Петров - это маловероятно. ИМХО.

Фанаты Sauber! У вас появилось больше шансов выйти в следующем году на старт Гран При Бахрейна! :) Я счастлив! :))

Фанаты Sauber! У вас появилось больше шансов выйти в следующем году на старт Гран При Бахрейна! :) Я счастлив! :))

Мы еще поборемся с вами. :)

Французский портал tommorownewsf1.com со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что руководитель альянса Renault-Nissan Карлос Гон назначил на сегодня внеочередное совещание с командой Renault. На встречу с президентом автоконцерна в Энстоуне были вызваны Бернар Рей, Жан-Франсуа Кобе, Роб Уайт и Боб Белл.

После сообщений об уходе компании Toyota из Формулы 1 у многих экспертов возникли опасения по поводу будущего концерна Renault в королевских автогонках. По информации осведомленных источников совещание в Энстоуне может быть посвящено этой же теме и, предположительно, решения, принятые там, будут не самыми приятными для болельщиков французской команды. Официальное заявление от команды Renault ожидается или сегодня вечером, или завтра утром.

Это тоже для нас положительная новость, хотя мне всё грустнее и грустнее. :(

Дорогу частникам! :)

Глава "БМВ-Заубер" Марио Тайссен заявил, что планирует обсудить с FIA решение "Тойоты" покинуть Формулу-1. Уход "Тойоты" освобождает в Ф-1 13-ю вакансию и тем самым даёт "Зауберу" возможность выйти на старт сезона-2010.

"Теперь мы обсудим с FIA соответствующие последствия", — цитирует Тайссена DPA.

О чём, коллеги, я и говорил выше - сейчас ещё не всё далеко ясно с участием команды в 2010-ом.

Вести с фронта от Джалса: Кими и Мак договорились

Кими у нас не будет.

Это тоже для нас положительная новость, хотя мне всё грустнее и грустнее. :(

Да что же это такое? Феррари объявили, что после 2012 года не знают, если продолжат выступление.

Так и чемпионат может развалится.

Кто пилотами у нас будет вот в чем вопрос.

Вести с фронта от Джалса: Кими и Мак договорились

Это плохо. Второй раз Ника прокинут?

Кими у нас не будет.

А это положительная новость. :P

Если Рено соберутся уходить, для Кубицы это может стать "нокаутом". Похоже Ник правильно сделал что не стал торопить события...

Если Рено соберутся уходить, для Кубицы это может стать "нокаутом". Похоже Ник правильно сделал что не стал торопить события...

Вполне может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...