Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

А что Макларен уйдет от Мерседес и купит наши движки? и создадут команду?! :wacko:

Поделиться этим сообщением

9.6 сек питстоп, механики криворукие

потом стратегов на рею

Да с питом у Ника что-то произошло. Можно было с Кими побадаться.

По ходу не даром BMW уходит с такими стратегами много не выиграешь

Да ладно !!! Один раз ошиблись механики , да в основном наши самые быстрые всегда были ...

9.6 сек питстоп, механики криворукие

потом стратегов на рею

Лучше в Рено :D

а... поднял руку и опустил. 8-е место от нас никуда не уплывёт...

Да с питом у Ника что-то произошло. Можно было с Кими побадаться.

Уж впереди Росберга точно бы был .ж..

Да ладно !!! Один раз ошиблись механики , да в основном наши самые быстрые всегда были ...

падсталом :lol:

и он бы съел Кнопыча :rolleyes:
Надо было зелень ставить на питах. И тогда не пришлось бы бодаться в конце.

Надо было зелень ставить на питах. И тогда не пришлось бы бодаться в конце.

Эх чё уж говорить........................

И больше нечего сказать .............

Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?

Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать.

Кто хотИт на Колыму - выходи по одному!

Там у вас в момент наступит просветление в уму. :D

И вообще, чё за наезды такие на команду? Чё, попутали что ли? Забыли, кто самые надёжные и быстрые в боксах уже несколько лет?

Тут вон еще что :

Баттон требует проверить скорость Росберга при жёлтых флагах

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон, финишировавший на Гран-при Японии восьмым, оценил свой результат и заявил, что стюарды должны провести проверку скорости Нико Росберга в режиме жёлтых флагов после аварии Хайме Альгерсуари, когда немцу удалось отыграть несколько позиций.

"Росберг отыграл примерно четыре секунды в режиме машины безопасности, и надо посмотреть, что произойдёт с этой ситуацией. Я набрал одно очко, возможно, два - посмотрим. В любом случае я уступил всего одно очко Рубенсу, и это хорошо. Но я не могу представить, что в итоге мы не получим ещё по одному очку", — цитирует Баттона BBC.

Отметим, что если Росберг будет оштрафован, а Баррикелло и Баттон наберут на двоих ещё хотя бы одно очко, то "Браун" досрочно завоюет Кубок Конструкторов.

Кто на стратегов любит наезжать,вы на Марио гоните,он за все это отвечает (т.к. команда у нас заводская) перед руководством BMW. Он руководит гонкой и стратегией, а Вилли только технический директор.

P.S. так что, как таковых стратегов у нас нет!)

Забыли, кто самые надёжные и быстрые в боксах уже несколько лет?

Давайте будем расценивать сегодняшнее действо наших на трассе как показатель высочайшей надёжности и демонстрацию стабильности и скорости. :) Всё хотя бы не так трагично будет выглядеть. ;)

Наши - молодцы!

Блин, наберут по обьявлению в формулу

да ещё фамилию не выговоришь

Не в первый раз...

Уж, по крайней мере, фамилия у него красивая ! Мне нравится (его фамилия, в данном случае). ;)

Не в первый раз...

Уж, по крайней мере, фамилия у него красивая ! Мне нравится (его фамилия, в данном случае). ;)

Я её выговорить не могу :D

То ко по слогам если.

Официально:

Гонка.

Судзука.

432ce21c2835.jpg Ник: «Сегодня неудачный день. Я очень разочарован результатом. Финиш на четвертом месте мог бы быть реальностью, но несколько моментов мне помешали это осуществить – на втором пит-стопе случилась проблема с задним правым колесом. Но, разумеется, я не жалуюсь. Такое иногда случается, но обычно, команда проводит хорошие пит-стопы. После пит-стопа я потерял свое четвертое место и вернулся на трассу уже позади Кими. Когда выехал автомобиль безопасности, я уступил пятое место Нико Росбергу, которому посчастливилось заправиться до выезда сейфети кара».

ce2414ef8e6f.jpg Роберт: «На протяжении всего уикенда мне не везло. В квалификации мне не удалось показать свой неплохой темп из-за красных и желтых флагов. Сегодня, в гонке, я пару раз попадал в траффик. Кроме того я потерял много времени в начале гонки из-за сильно заправленного и трудно управляемого болида. Как только топливо уменьшилось, я вошел в свой темп и был очень быстр. Мне не повезло с первым пит-стопом, когда Кими и Ник после своих дозаправок выехали передо мной. Это стоило мне потери времени.

Еще после выезда машины безопасности я вновь попал в траффик. Я застрял позади Баттона. Я был более быстр, чем он в поворотах, но не мог обогнать его из-за потери скорости на прямых».

75ac9071dac1.jpg Марио: «После великолепной работы нас ждал неутешительный итог. Ник был быстр и неплохо ехал на четвертом месте. Он потерял свою позицию из-за проблем с колесом во время второй дозаправки. Еще одно место он потерял во время выезда машины безопасности, когда Нико Росбергу удалось опередить Ника. Финишировав девятым, Роберту всего чуть-чуть не хватило до очковой зоны».

Странная гонка, особенно для Судзуки. После квалы ожидал более напряженного ГП, а не "паравозика". Боюсь показаться пессимистом но на данный момент, середина-конец первой десятки это на что способны наши Бэхи, подчеркиваю боллиды а не парни. Помойму все команду сейчас напрягает "подвешенная ситуация" с сезоном 2010 а на результатах это не может не сказаться.

Нико Росберг может быть оштрафован прибавкой 25-ти секунд к результату на финише за несоблюдение правил ограничения скорости за машиной безопасности.

Тогда Ник будет пятым.

Нико Росберг может быть оштрафован прибавкой 25-ти секунд к результату на финише за несоблюдение правил ограничения скорости за машиной безопасности.

Тогда Ник будет пятым.

Тебе от этого легче станет?

да всё уже, утвердили результаты. Росберг кратковременно "ослеп" из-за надписи "low fuel" :)

Нам от этих двух очков ни холодно, ни жарко, а в очередной раз посмеяться над непоследовательностью ФИА можно.

Тебе от этого легче станет?

Нет,но это позволит выявить,что Розберг сжульничал. Мне станет легче,когда наши выиграют хоть одну из оставшихся гонок, И я с тобой согласен,после "такой" квалификации, я тоже ожидал интересную гонку с обгонами а не "паровозик" в конце интересней было, но всеравно скучное фуфло, с идиотскими комментариями Попкина.

Я растроен! не только нет подиума,но и + проигрыш позиций

Про Росберга уже всё написали. Дело с неприятным запахом сдано в архив. Нарушение было, но ФИА за такое не наказывает, когда это невыгодно самой ФИА.

Про Росберга уже всё написали. Дело с неприятным запахом сдано в архив. Нарушение было, но ФИА за такое не наказывает, когда это невыгодно самой ФИА.

А что, кто-то ещё надеялся? ))

А что, кто-то ещё надеялся? ))

Да нет, просто чем дальше в лес, тем толще партизаны :) С официальной формулировки я ржал как полковая лошадь: "Стюарды подтвердили, что пилот машины №16 превысил скорость во время нахождения на трассе машины безопасности, но сделал это неумышленно и настолько аккуратно, что никаких санкций предпринято не будет" :lol:

Да нет, просто чем дальше в лес, тем толще партизаны :) С официальной формулировки я ржал как полковая лошадь: "Стюарды подтвердили, что пилот машины №16 превысил скорость во время нахождения на трассе машины безопасности, но сделал это неумышленно и настолько аккуратно, что никаких санкций предпринято не будет" :lol:

То есть виртуозность нарушения правил - даже не смягчающее обстоятельство, а индульгенция? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...