Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

фигасе , я наугад на полупьяную голову вытащил строчку из какого большого поста , а тут теперь это еще и другие обсуждают :D

Поделиться этим сообщением

0075659.jpg:rolleyes: Историческое фотомежду прочим.Кто-то уходит,кто-то приходит. :)

Я без иронии говорю. Та же Тойота и Хонда часто практиковали работу в три смены. Другое дело, что это давало в итоге :) Вон, в Хонде, видать спросонья, болид не закрепили как следует - так он улетел под продувкой :D

Сейчас, с учетом того, что будет смена шинника, обкатать вчерне новые аэродинамические элементы в разных сочетаниях будет совершенно не лишним. К тому же работа над новым шасси совершенно не мешает испытывать наработки на моделях - для модели достаточно внешнего корпуса, что несколько менее трудоемко в изготовлении, чем полноразмерный болид.

Я тоже без иронии .

Сборка болида это одно .

А вот в Трубе , в самый раз , да и при их охране труда , после ночной , пара дней отдыха . так что пусть ребята пашут , ни кто не против

Жак Вильнев: "Что я люблю слушать".

Артист: THE WEAKERTHANS

Альбом: "Left and Leaving"

Комментарии Жака: Еще одна хорошая группа и альбом, услышанные мной в Австралии.

Эта рок-группа близка к Semisonic и Travis, но возможно, немного ближе к фолку. Это очень непитязательный альбом с очень "сухим" звуком. Сухим и живым. Я имею в виду, что вы очень ясно слышите тексты, что сейчас редкость. Песни также очень юмористичны и легкомысленны, то есть тексты звучат почти как разговор, который происходит в повседневной жизни.

Одна из моих любимых песен на альбоме - "Left and Leaving". Она представляет собой то, что я говорил о текстах, то есть просто беседа с другом. Мне также нравится, что она очень акустическая.

Я действительно получил удовольствие, слушая этот альбом.

Артист: Powder Finger

Альбом: "Odyssey No.5""

Комментарии Жака: Еще одно большое открытие для меня, хотя это их не первый альбом. Очень хороший рок-альбом. Он не агрессивен и там есть очень хорошие мелодии. У вокалиста хороший голос. Хотя музыка не громкая и не быстрая, в ней много энергии. Этот альбом хорош от первой до последней композиции. Очень рекомендую.

Артист: Mark Seymour

Альбом: One Eyed Man

Комментарии Жака:Марк Сеймур - бывший член группы Hunters and Collectors. Это хороший, очень хороший альбом софт-рока. Он приятный и мягкий. В нем также хороший ритм. Он неагрессивен. Я не имею в виду, что он усыпляет. С момента, когда вы нажали кнопку "Play", и до конца последней песни, он очень легко и хорошо слушается. Фанатам Crowded House должно понравиться.

:)

id3427.jpg

Цена: 115.00 руб

Характеристики:

Приглашаем вас принять участие в виртуальном ралли будущего. Готовы? Учтите: ни с чем подобным вы раньше не сталкивались! Эти гонки - плод мечтаний знаменитого ЖАКА ВИЛЬНЕВА! Бросайте свои симуляторы, посмотрите, как это делают настоящие профи! Жак Вильнев принимал участие в создании игры на всех стадиях, а значит, несколько часов мощного драйва вам гарантированы. Новый уровень мастерства! Машины по характеристикам равны. Доберетесь ли вы до клетчатого флага и сумеете ли стать первым, зависит только от вас. К вашим услугам шесть сверхсовременных и сверхбыстрых гоночных моделей и все новейшие достижения науки и техники в области виртуальных гонок, включая автопилот, многофункциональный радар и авторемонт. Как насчет того, чтобы попробовать себя не на треке, а, скажем, на городских улицах? Вы когда-нибудь катались по Елисейским Полям на скорости 500 км/ч? Вперед! К вашим услугам 11 трасс по воспроизведенным с исключительной точностью улицам Парижа, Лондона, Монреаля и других знаменитых городов. Победа века или катастрофа века? Выбор за вами! :unsure: Никогда не знал,что есть такая игрушка,если кто играл,может поделитесь впечатлениями?

Игра сверху наверное АЦТОЙ АЦСКИЙ и имя Вильнёва там для рекламы.

Играйте в LFS.

А по теме - БМВ - очень симпотичная команда, но следующий сезон будет наверняка очень тяжелый

А вообще какой-то глупый жест был со стороны БМВ писать Спасибо блин Михаэль за всё и типа того, я понимаю Шумми бы за БМВ ездил бы когда, а так чисто самопиар какой-то, мы типа немцы и Шумми - немец, Нику наверно было не по себе с такой надписью.

Бэхам ещё работать и работать. И бороться в лучшем случае за 4-ые места в КК. Ещё много много годиков. имхо.

<H1 minmax_bound="true">Феттель поедет в Макао за Carlin</H1>[01.11.2006 - 12:30] [ OpenWheels | Formula 3 ]2031.jpgТретий пилот BMW Sauber Себастьян Феттель примет участие в Гран При Макао Ф3 в составе команды Carlin Motorsport. В прошлом году юный немец финишировал третьим и глава команды Тревор Карлин уверен, что на этот раз он выиграет гонку.

Тревор Карлин: "Гран При Макао всегда был приоритетным соревнованием для нашей команды и этот год не является исключением. Я рад, что Себастьян возвращается к нам после успешного сотрудниства в Мировой серии Renault. Я уверен, что остальные наши гощики извлекут пользу из этого опыта. В прошлом году мы бли разочарованы, что Роберт Кубица не выиграл гонку, потеряв лидерство на последних кругах. Надеюсь, что в этот раз мы одержим победу".

Партнёрами Феттеля в Макао будут Оливер Джарвис, Маро Энгель и Себастьян Буэми. :unsure: Никак не могу найти свежих новостей,просветите темного,была уже гонка в Макао? :huh:

18-го ноября будет.

07.11.2006. Зимние тесты BMW Sauber.

Команда BMW Sauber начнет межсезонные тесты 28-го ноября. Тимо Глок получит возможность протестировать F1.06 во время первых и вторых тестов. "Его тесты были запланированы давно, но из-за травмы руки, которую он получил в гонке GP2 в Монце, они были отложены. Мы постоянно следили за Тимо, еще с тех пор, как он успешно выступал в Формуле BMW. А сейчас мы очень хотим поподробнее посмотреть, на что он способен. Благодаря успешным выступлениям в разных гоночных сериях он стал очевидным выбором для нас, " – сказал руководитель команды Марио Тайссен.

Участники зимних тестов BMW Sauber:

Барселона, 28-30 ноября:

• 1-й день: Роберт Кубица, Ник Хайдфельд
  • 2-й день: Роберт Кубица, Ник Хайдфельд
  • 3-й день: Роберт Кубица, Тимо Глок

Херес, 6-8 декабря:

• 1-й день: Роберт Кубица, Себастьян Феттель
  • 3-й день: Ник Хайдфельд, Тимо Глок

Херес, 13-15 декабря:

• 1-й день: Ник Хайдфельд, Себастьян Феттель
  • 3-й день: Роберт Кубица, Себастьян Феттель

<H1 class=newshead>Ник Хайдфельд: "Уходить я не собираюсь" </H1>Опубликовано: 7 ноября 2006

Досрочное увольнение Жака Вильнева ради молодого Роберта Кубицы и заявление об участии Себастьяна Феттеля в пятничных тестах в 2007-м, служит благоприятной почвой для разговоров о будущем Ника Хайдфельда. Немец на слухи внимания не обращает...

Ник Хайдфельд: "Уходить я не собираюсь и о будущем вне Формулы 1 пока не думаю. Мне лишь 29 лет, Михаэль выступал гораздо дольше. Кубица действительно быстр, бороться с ним интересно, а конкуренции я не боюсь — у каждой команды должно быть два сильных гонщика, а что касается Феттеля, ему еще нужно набраться опыта.

Мне комфортно работать в этой команде и я убежден, в 2007-м мы добьемся серьезного прогресса, сделаем шаг вперед, но не стоит ждать чудес — конкуренция в чемпионате очень высока, и нам предстоит многое сделать, чтобы бороться с лидерами на равных".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15288/

:unsure: Что-то тут не так и что-то тут не то.

09.11.06 Honda не согласна с BMW

log_honda_06.jpg Директор команды Honda Ник Фрай совершенно не согласен с решением команды BMW-Sauber использовать в ходе гоночных уик-эндов третьего пилота Себастьяна Феттеля. По мнению Фрая, в условиях, когда на трассу разрешено выводить только две машины, использовать третьего пилота – значит лишать одного из основных гонщиков возможности получить ценнейший опыт на гоночной трассе.

«Всем нашим тестерам мы ясно дали понять, что наши гоночные пилоты будут использовать любую возможность и каждую минуту свободных заездов», - заявил босс Honda в интервью Speed TV, комментируя слухи о возможных контрактах с Кристианом Клином и Гэрри Паффетом.

В следующем сезоне команда BMW-Sauber будет по очереди использовать Фетеля, Ника Хайдфельда и Роберта Кубицу в хоте пятничных практик, и Фрай чрезвычайно удивлен действиями своих соперников, поскольку считает это чистым саморазрушением.

«Это ведь только разозлит гоночных пилотов. Что вы им скажете после этого? Что они не заслуживают продления контракта на следующий год?»

Honda slams BMW's third driver decision

Перевод: spam.spam.ru, Ant

Источник: dailuf1news.com

:unsure: Любопытно.

Возможно, в БМВ будут чередовать выезд своих машин с большой плотностью, т.е. так, что пилоты в ущербе не останутся, да и тестеры помогут тестить настройки. Ведь пилоты все равно не будут кататься все 1,5 часа. Думаю можно все расписать по минутам

Возможно, в БМВ будут чередовать выезд своих машин с большой плотностью, т.е. так, что пилоты в ущербе не останутся, да и тестеры помогут тестить настройки. Ведь пилоты все равно не будут кататься все 1,5 часа. Думаю можно все расписать по минутам

Ну не знаю мне кажется пилоты вряд ли были бы против. Не так много ГП что бы тестеров обкатывать. Да и потом не думаю что одни в БМВ такие гении, а больше никто не догадался. Но мне кажется если БМВ сделает хорошую машину и будет бороться за подиумы, то они откажутся от этой на мой взгляд глупой затеи.

Они точно хотят уйти Хайдфельда после 2007. Поэтому вот таким кривым макаром будут обкатывать Феттеля.

Они точно хотят уйти Хайдфельда после 2007. Поэтому вот таким кривым макаром будут обкатывать Феттеля.

Согласен, от двух подиумов у Тайсена голова закружилась, они о таком небось и не мечтали, теперь жалеют, что Ника на три года подписали. Рад буду ошибиться.

Алессандро Занарди на фабрике команды БМВ Заубер в Хинвиле на мероприятии по подгонке сиденья.

4911163278016.jpg

4911163278027.jpg

4911163278044.jpg

Алессандро Занарди на фабрике команды БМВ Заубер в Хинвиле на мероприятии по подгонке сиденья.

4911163278016.jpg

4911163278027.jpg

4911163278044.jpg

И для чего они все это устроили?

И для чего они все это устроили?

Мне тоже интересно. ;)

Думаю для этого:

29.10.06 BMW планирует пригласить на тесты Алекса Занарди

http://www.spam.spam.ru/news/f1_news/4544

Повесть о настоящем пилоте

Итальянец Алессандро Занарди в конце ноября может стать первым в истории безногим пилотом, который будет управлять болидом «Формулы-1».

Команда «БМВ-Заубер" предложила ему принять участие в заключительном шоу сезона, которое состоится 24-26 ноября на автодроме в испанской Валенсии в рамках мирового финала Формулы БМВ.

Для того чтобы итальянец смог управлять болидом «БМВ-Заубер», инженеры намерены увеличить педаль тормоза, подогнав ее под протез, а педаль газа перенесли под рулевое колесо.

В начале 90-х годов Занарди выступал в "Формуле-1" за «Джордан» и «Лотуc». Потом уехал за океан, где выиграл два титула CART в составе команды "Чипа Ганасси". В 1999 году он снова появился в «Формуле-1» за рулем «Уильямс», но после неудачного сезона вернулся в CART.

В 2001 году на автодроме Лаузитцринг он попал в аварию, в результате которой врачи ампутировали ему обе ноги. После долгого восстановления и благодаря протезам Занарди вернулся за руль спортивного автомобиля сначала в итальянском кузовном чемпионате, затем перешел в европейскую серию, а с недавних пор итальянец выступает в кузовном чемпионате WTCC на специально подготовленном БМВ, и в этом году даже выиграл две гонки.

«Прежде всего, хочу поблагодарить БМВ за эту возможность. Я очень рад, что мне вновь выпал шанс сесть за руль болида «Формулы-1», - заявил Занарди . - Конечно, я не претендую на контракт с командой. Мне не терпится вновь оказаться в кокпите и увидеть своими глазами те изменения, которые произошли с момента моей последней гонки в «Формуле-1».

Правда, имеются два момента, которые могут помешать Занарди принять участие в заездах. Во-первых, это элементарное отсутствие гоночной резины, так как контракт с «Мишлен» и «БМВ-Заубер» завершается в последнее воскресенье октября, а резина «Бриджстоун» будет доступна только во время тестов 28 ноября. А во-вторых, Алексу будет непросто как следует разместиться в кокпите.

http://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto997526.shtml

Занарди возвращается в Формулу-1

http://feeds.feedburner.com/~r/berniru/~3/43612172/2374

31.10.06 В BMW подтвердили участие Занарди в тестах

http://www.spam.spam.ru/news/f1_news/4544

Сомнительная рекламная акция.

(= Лично знаком с "ними" ? Ню-ню. Чужие помыслы - потёмки. Как и наши домыслы.

(= Лично знаком с "ними" ? Ню-ню. Чужие помыслы - потёмки. Как и наши домыслы.

А ведь он прав, Ника точно собрались уходить. Я вот с тобой тоже лично не знаком, но это не мешает предугадывать твоё поведение :p

А ведь он прав, Ника точно собрались уходить. Я вот с тобой тоже лично не знаком, но это не мешает предугадывать твоё поведение :p

(= "Точно" ? Откуда инфа ? ПервоИсточнику можно верить ? Да и зачем им это ?

По-секрету: Высказывыная и поведение - это две огромные разницы (с) баЙан

(= "Предугадывай как хошь - я на это не похож" (с) дет\сад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...