Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Гость Nekit
(= Я готов заключить пари: Ник наберет больше очков в 2007-м чем Роб !

стопроцентно. Ник гораздо сильнее, в 2005 если бы не травма, он разнёс бы Уэббера в пух и прах.(на момент ГП Бельгии у Ника было больше очков) И в этом году Ник творит чудеса, подиум на, к сожалению, не самой лучшей машине дорого стоит.

Поделиться этим сообщением

Кубик начинает зазноваться.

Надеюсь, Ник порвет кубика в следующем сезоне....

Кубик начинает зазноваться.

Например?

У Ника шансов против Кубицы еще меньше, чем у Физикеллы против Ковалайнена. Я бы сказал 25%,что Ник окажется впереди поляка по очкам в 2007. Будущее за молодежью.

Дебилизм. Если уж менять Ника, то на Хуана... :)
бугага :lol:

а почему не на вильнева? ;)

а поляк чо то разговорился много, почти как фонц языком треплет, вот только фонц чемпион. почти двукратный

У Ника шансов против Кубицы еще меньше, чем у Физикеллы против Ковалайнена. Я бы сказал 25%,что Ник окажется впереди поляка по очкам в 2007. Будущее за молодежью.
это вот такое будущее?

158781fQ0j.jpg

это вот такое будущее?

158781fQ0j.jpg

У тебя, определенно, комплекс (:

У тебя, определенно, комплекс (:
у меня? :huh::blink::blink:

есть предпосылки так считать? ;)

Вот только есдиб сбывалось то что ты ему прочишь его бы давно в ф1 не было бы, примерно с года так 2004.

Вот только есдиб сбывалось то что ты ему прочишь его бы давно в ф1 не было бы, примерно с года так 2004.

Да я только 1 раз насчет него ошибся, когда предполагал что Марк его победит влегкую. А Марк умудрился уступить(пусть и немного). И это я связываю с тем, что переоценил Марка а не наоборот.

Вот только есЛиб сбывалось то что ты ему (НХ) прочишь его бы давно в ф1 не было бы, примерно с года так 2004.

(= Согласен !

А Заубер-11 могу возразить. Пари ? Я ставлю на Ника в 2007-м - З-11 на Роба ! ОК ?

Я за НХ = 3/5, а З-11 (25%) = 3/4 на РК. Так ? (РК переоценен как и Веббер ранее)

<H1 class=newshead>BMW и Williams закончили тесты в Хересе</H1>Опубликовано: 13 октября 2006

Сезонные тесты закончились. Сегодня BMW и Williams закрыли сезон тестов в Хересе, теперь команды вернутся на трассу только в декабре. Наибольшая дистанция и лучшее время дня у Роберта Кубицы, поляк без проблем проехал полторы дистанции гонки, команда готовилась к предстоящему Гран При и проверила некоторые новинки. Его партнером должен был стать Ник Хайдфельд, но немец сослался на плохое самочувствие и команда освободила его от работы.

Алекс Вурц и Нараин Картикеян тестировали мотор Toyota на промежуточном шасси, австриец проехал быстрее, но уступил Кубице больше двух секунд. Сессию останавливали лишь однажды, когда Нараин вылетел в повороте Angel Nieto.

Результаты тестов...

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15061/

:( Ненравится мне это,откуда у Ника плохое самочувствие?Что там происходит?Опять интриги Супер-Марио? :unsure:

:( Ненравится мне это,откуда у Ника плохое самочувствие?Что там происходит?Опять интриги Супер-Марио? :unsure:

Все нормально, не волнуйся. Не надо во всем искать интригу, жить легче будет :)

у меня? :huh::blink::blink:

есть предпосылки так считать? ;)

Конечно. Ты посмотри на себя со стороны. Весь какой то зеленый... :lol:

(= Согласен !

А Заубер-11 могу возразить. Пари ? Я ставлю на Ника в 2007-м - З-11 на Роба ! ОК ?

Я за НХ = 3/5, а З-11 (25%) = 3/4 на РК. Так ? (РК переоценен как и Веббер ранее)

Тихо, поясни? Ты ставишь на Хайфельда против Кубицы 11 к 3?

Т.е. против моих, допустим, 20 евро, ты ставишь 73, против моих 100 евро ты ставишь 367, и соответственно, против 10 - 36, так?

Я не вижу равноценной альтернативы Нику, по крайней мере на межсезонье и на следующий год. Да, возможно, что детский сад БМВ быстрее, но кто-то ведь должен же заниматься и машиной. Конечно в современной формуле болид играет основную роль в достижении успеха, но надо отдать должное и гонщикам (в данном случае Нику и Жаку), они вносят определённую лепту, а что сейчас может дать команде Кубик? Навряд ли много, грубо говоря он пожинает труды других пилотов. Да на трассе он временами показывает неплохую скорость, на машине над которой всю зиму трудились другие пилоты. Очень сомневаюсь, что БМВ добились сегодняшних результатов, если бы прошлой осень они подписали Кубика и скажем к примеру Феттеля.

проверила некоторые новинки. Его партнером должен был стать Ник Хайдфельд, но немец сослался на плохое самочувствие и команда освободила его от работы.

Где-то я это уже видел. Ах да, в БМВ, несколько ГП назад (:

Успокойся. Всё будет о кей.

Успокойся. Всё будет о кей.

Не надо мне такого окея. Я за Хайфельда болел с начала 2001 по Монако 2003 года. И понял, что такой гонщик Ф1 не нужен. Он и так мог без контракта остаться, да благо оказался быстрее, о ужас, тестера Пиццонии! По моему мнению тот же Феттель зажог бы команду сильнее.

Не надо мне такого окея. Я за Хайфельда болел с начала 2001 по Монако 2003 года. И понял, что такой гонщик Ф1 не нужен. Он и так мог без контракта остаться, да благо оказался быстрее, о ужас, тестера Пиццонии! По моему мнению тот же Феттель зажог бы команду сильнее.
Ты максималист?боюсь,что с таким подходом как у тебя, в Ф-1 гонялись бы пара-тройка гонщиков.

Думаешь в место Ника они посадят Феттеля? :unsure:

Гость Davhard
Думаешь в место Ника они посадят Феттеля? :unsure:

Нику место гарантировано в 2007.

а дальше есть опасения,что его "уйдут".

Нику место гарантировано в 2007.

а дальше есть опасения,что его "уйдут".

А дальше есть оасения, что его поменяют на Ральфа...

Ты максималист?боюсь,что с таким подходом как у тебя, в Ф-1 гонялись бы пара-тройка гонщиков.

Я не максималист. Это Хайфельду в консерватории надо что-то поправить (:

А дальше есть оасения, что его поменяют на Ральфа...

Ральф тоже уже не мальчик к тому времени будет (:

Скорее всего кого-нибудь молодого... хотя хрен знает, машину то делать надо, а как доводчика машин Ральфа в BMW.Williams всегда ценили...

Скорее всего кого-нибудь молодого... хотя хрен знает, машину то делать надо, а как доводчика машин Ральфа в BMW.Williams всегда ценили...

Плюс дружба между СуперМарио и Ральфом... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...