Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Это нереально :unsure:

почему ?

Поделиться этим сообщением

почему ?
То старший Шумахер,то младший :unsure: то ещё кого-то сватали,теперь вот Альбертс,на мой взгляд всё это несерьезно,а серьёзные разговоры ведутся за кулисами. Я уже писал Марио-тот ещё жук,всё темнит чего-то.

То старший Шумахер,то младший :unsure: то ещё кого-то сватали,теперь вот Альбертс,на мой взгляд всё это несерьезно,а серьёзные разговоры ведутся за кулисами. Я уже писал Марио-тот ещё жук,всё темнит чего-то.

в том то и дело что вторым пилотом может оказаться кто угодно... возьмет да и Жака вернет

шутка конечно :)

в том то и дело что вторым пилотом может оказаться кто угодно... возьмет да и Жака вернет

шутка конечно :)

Жаку,он должен был дать догонять сезон,а за это время натаскали бы Кубика,а теперь получилось не вашим не нашим и сам незнает что теперь делать :(

Жаку,он должен был дать догонять сезон,а за это время натаскали бы Кубика,а теперь получилось не вашим не нашим и сам незнает что теперь делать :(

он кстати вполне может Кубику карьеру завалить

он кстати вполне может Кубику карьеру завалить
Запросто,у меня такое впечатление,что ради своих амбиций пойдёт на что угодно.

Запросто,у меня такое впечатление,что ради своих амбиций пойдёт на что угодно.

со своими выкрутасами он повторит судьбу Ричардса, спрос с него будет немаленький

со своими выкрутасами он повторит судьбу Ричардса, спрос с него будет немаленький
Во-во,а тебе не показалось что он,непонятно почему занервничал.Это ему повезло,что Ник взял 3 место,но всё таки у меня такое сложилось впечатление,некой неуверенности чтоли,мне сейчас трудно это сформулировать,но какие то штрихи вот мне не нравятся :unsure:

Если он понянчит кубика и бросит ,он точно идиот, других слов нет, зачем так :(
А ты вспомни недавнее интервью,состав БМВ на 2007г.пока неизвестен,толи это неуверенность,толи темнит. И с Жаком тоже самое говорил,я ничего не знаю,никому ничего не обещаю. А когда наконец знать-то будет.Прям Незнайка какая-то :unsure:

интересно интересно Альберц по моему по лучше Кубицы будет и опыта у него поболее...

В прошлом году Альберса сватали в Вильямс, но неудивительно, что этого не произошло. Там уже был единственный и неоспоримый претендент. Но в этом был по крайней мере какой-то смысл- за голландцем стоят крупные спонсоры и это пришлось бы кстати команде Фрэнка. К тому же пилот он определённо неплохой, хвалёный Монтейро сливает ему в этом году регулярно. Да и не думаю, что он оказался бы многим хуже Росберга, если вообще хуже. Но с БМВ та же ситуация- у них уже есть Кубица из которого будут делать звезду и смысла в приглашении Кристиана нет, как и в его спонсорах.

З.Ы. Почему Кристиана именуете Альбертц и Альбертс? :huh:

В прошлом году Альберса сватали в Вильямс, но неудивительно, что этого не произошло. Там уже был единственный и неоспоримый претендент. Но в этом был по крайней мере какой-то смысл- за голландцем стоят крупные спонсоры и это пришлось бы кстати команде Фрэнка. К тому же пилот он определённо неплохой, хвалёный Монтейро сливает ему в этом году регулярно. Да и не думаю, что он оказался бы многим хуже Росберга, если вообще хуже. Но с БМВ та же ситуация- у них уже есть Кубица из которого будут делать звезду и смысла в приглашении Кристиана нет, как и в его спонсорах.

З.Ы. Почему Кристиана именуете Альбертц и Альбертс? :huh:

А чем он хороший пилот? Чего у него на последней гонке произошло?..

не ошибается тот кто ничего не делает...или может в Австралии кто то не ошибься ???

В аварию попал, но момента этого не показали...

А с чего по одной судить? Считаю крепким середнячком он уже является.

не ошибается тот кто ничего не делает...или может в Австралии кто то не ошибься ???

Тут дело не в пилотах, а руководителях команд, кто куда, а мы к зайцам называется, или мороз-колхоз. Никто ничего не слышит никто ничего не знает, никто никому ничего не скажет, грязные нынче игры пошли, фиг чё поймешь

А чего сразу стрелки-то переводить? Чем хорош Михаэль, мы знаем. А вот чем хорош Альберс?..

А чего сразу стрелки-то переводить? Чем хорош Михаэль, мы знаем. А вот чем хорош Альберс?..

на голову сильнее Монтейро которого окрестили новичком 2005 года, и по твоему Кристьян не выжимает из MF1 все что возможно ? да ошибься да вылетел, но этот вылет следствие борьбы и попытки догнать впереди идущего и это плюс ему как гонщику, что не просто ехал в свое удовольствие

на голову сильнее Монтейро которого окрестили новичком 2005 года, и по твоему Кристьян не выжимает из MF1 все что возможно ? да ошибься да вылетел, но этот вылет следствие борьбы и попытки догнать впереди идущего и это плюс ему как гонщику, что не просто ехал в свое удовольствие

Не знаю... многих он обогнал в этом сезоне?

В том-то и дело, что не могу ничего о нем сказать. Потому и удивляюсь тому, как вы его хвалите.

Гость Davhard
Да это было супер :) . Еслиб он еще выбил при этом не Ника и косвенно Кими и др, а пилота Феров то ему бы праздник устроили и зарплату подняли.

Вау,как все запущено... : :blink: D

Куда ж их выбивать? Они в этом первые мастера!

Неудачный юмор,одним словом.

Не знаю... многих он обогнал в этом сезоне?

В том-то и дело, что не могу ничего о нем сказать. Потому и удивляюсь тому, как вы его хвалите.

Ну его вроде бы не так часто и показывали, да и обогнать он никого за исключением напарника и двух Агури не мог. А так вообще пилота типа Клина и Массы, была ба нормальная техника, он бы смог себя проявить, но её не предвидится, от этого и перспекивы у него не очень яркие.

зы) я так понимаю, что многим болелам МША голландец не угодил в Монако и Турции 2005, так что от них не стоит ожидать лестных слов. ;)

Нет это он туда полез, он мог раньше начать тормозить, МШ уже был впереди, рядом был только Алонсо, с кем он боролся я не могу понять. Жертва тоже мне

Ещё неизвестно, что было бы если бы он начал тормозить раньше, вполне возможно, что исход был точно таким же. МША сначала дёргнулся вправо, чуть не впечатав Алонсо в отбойник, а потом обратно влево, у Физи было немного выбора, влетел бы в Алонсо и получился бы другой завальчик. В общем имхо ситуацию спровоцировал МША, потом ещё Фернандо не оставил места, так что вины Физи я не вижу.

В любом случае не факт, что Ник сохранил бы свой спойлер, а вообще обидно, вполне мог приехать 4-5.

Гость Davhard
В общем имхо ситуацию спровоцировал МША, потом ещё Фернандо не оставил места, так что вины Физи я не вижу.

+1. Я такое развитие событий прогнозировал ;)

Ну его вроде бы не так часто и показывали, да и обогнать он никого за исключением напарника и двух Агури не мог. А так вообще пилота типа Клина и Массы, была ба нормальная техника, он бы смог себя проявить, но её не предвидится, от этого и перспекивы у него не очень яркие.

зы) я так понимаю, что многим болелам МША голландец не угодил в Монако и Турции 2005, так что от них не стоит ожидать лестных слов. ;)

еще Китай 2005 забыл упомянуть...

Сегодня прочитал интервью с Руси новым в "Спорт-Экспрессе"Он сказал примерно следующее,в Имоле коекто может выстрелить,Когда его спросили,кто,он сказал-например Кубица. Вот стало любопытно,что Русинов знает оКубице,чего не знаем мы.

Вот стало любопытно,что Русинов знает оКубице,чего не знаем мы.

Хм... Вот уж действительно интересно... А что, Русинов такой прямо уж кладезь секретной информации?

Я тоже могу сделать умное лицо и сказать, что в Имоле кое-кто может "выстрелить". Вот сидите и думайте теперь, кого я имел в виду? :lol:

Ещё неизвестно, что было бы если бы он начал тормозить раньше, вполне возможно, что исход был точно таким же. МША сначала дёргнулся вправо, чуть не впечатав Алонсо в отбойник, а потом обратно влево, у Физи было немного выбора, влетел бы в Алонсо и получился бы другой завальчик. В общем имхо ситуацию спровоцировал МША, потом ещё Фернандо не оставил места, так что вины Физи я не вижу.

В любом случае не факт, что Ник сохранил бы свой спойлер, а вообще обидно, вполне мог приехать 4-5.

На старте всегда так, и только когда МШ начал блокировать свое место, вас это удивляет, а ведь в середине пелетона это каждый раз происходит, но чтоб на пустом месте без контакта кого то разворачивало, да и видно что МШ менял траекторию только на старте, там он был вообще не при делах. Очень глупая и дешевая отмазка. Всегда можно начать раньше тормозить(под раньше имею ввиду метра 2-3 например или хотяб метр), не смеши, тогда правда он мог бы потерять еще одно место или 2, но это лучше чем то что он сделал, пусть и не специально, но его ошибка и только его. И даже оправдания в его словах звучат глупо, хотя может перевод такой, но не думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...