Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Берегите ее, она под угрозой ;)

под какой угрозой? :blink: АААААААААААААА!РЕНО?Из области фантастики.Чемпионы сдулись.У нас лучше машина,которая будет ещё лучше.У Рено действительно кризис.что-то вроде Хонда,Тойёта намечается... :) Жалко оттуда Алонсо ушёл(хотя мне его сейчас жалко)Испытываю к нему смешанные чувства,в прошлом сезоне,любая его ошибка приводила в восторг,нынче не могу смотреть,как его "опускают" в Макларене,доезжало-Хэм его просто уничтожает и не думаю,что это только его рук дело потому что в этот раз МАКИ-ПОЛНЫЙ ПИДАРАС!

Поделиться этим сообщением

под какой угрозой? :blink: АААААААААААААА!РЕНО?Из области фантастики.Чемпионы сдулись.У нас лучше машина,которая будет ещё лучше.У Рено действительно кризис.что-то вроде Хонда,Тойёта намечается... :) Жалко оттуда Алонсо ушёл(хотя мне его сейчас жалко)Испытываю к нему смешанные чувства,в прошлом сезоне,любая его ошибка приводила в восторг,нынче не могу смотреть,как его "опускают" в Макларене,доезжало-Хэм его просто уничтожает и не думаю,что это только его рук дело потому что в этот раз МАКИ-ПОЛНЫЙ ПИДАРАС!

Я тоже не люблю нандо, но не надо хама принежать. Действительно ОЧЕНь стабильно ездит и быстро. Причем в инди просто обогнал нандо.

Хоть и болею против обоих, но хэм удивляет...

Я тоже не люблю нандо, но не надо хама принежать. Действительно ОЧЕНь стабильно ездит и быстро. Причем в инди просто обогнал нандо.

Хоть и болею против обоих, но хэм удивляет...

меня он удивлял первые гонки...после последней стало ясно(лично моё мнение)Хэма кто-то хочет поднять. :)

Не три, а больше подиумов

Херберт в Монако 1996

Херберт в Венгрии 1997

Алези в Спа-98

Ник в Бразилии 2001

Френтцен в США-2003

это то, что на память могу сказать

Исчо Френтцен в Монце 1995.

просвети,нас.Насколько мне известно в прошлом веке БМВ в формуле даже и не пахло.

Я ошибаюсь?

Здрасьте.... БМВ - первый чемпион турбоэры, в 1983 году... История тогда была недолгой тоже, с 1982 по 1987, потом еще годик моторы доживали свое уже под маркой Мегатрон, на Эрроузах (и даже порой позволяли пилотам подниматься на подиум, в частности ,в Монце...), но именно БМВ в 1983 принесла Пике титул, хотя поначалу, в 1982, Берни очень и очень намучался с баварскими моторами, умудряясь даже поначалу выставлять на старт машины с покупным Косворт - несмотря на контракт с БМВ!

Что ожидаем от Франции ребят? Мне кажется расстановка сил будет такая же...

Что ожидаем от Франции ребят? Мне кажется расстановка сил будет такая же...

Мы должны прибавить.Интересно будет глянуть на Роберта.

хотелось бы увидеть на финише 2 машины. :)

А мне кажется если и прибавим, то не очень сильно. Вот если в надежности будет прогресс это конечно классно!

И только в первой 5 - ке :)

Было бы неплохо Нику финишировать в топ4, и Роберту бы где-нибудь неподалеку :)

Команда получила приятный сюрприз в последний день трехдневной тестовой сессии в Сильверстоуне, потому что погода была лучше, чем ожидалось, поэтому вся запланированная программа была полностью выполнена. Погода в течение дня представляла собой сочетание яркого солнца, облаков и дождя во время обеденного перерыва.

Тимо Глок временно отложил в сторону свои обязанности в чемпионате GP2 для того, чтобы провести свой второй подряд день тестов за команду BMW Sauber, преодолев дистанцию в 411 километров (80 кругов). Работа на день включала в себя тестирование покрышек, различных компонентов подвески и аэродинамики.

Тесты получились очень позитивными, и поэтому команда осталась довольна той работой, которую она проделала для Гран При Великобритании. Вместе с Ником Хайдфельдом, который находился за рулем во вторник, и Тимо Глоком, который ездил по трассе в среду и сегодня, команда преодолела в общей сложности 1,048 километров дистанции.

Следующие тесты будут проходить на автодроме Спа-Франкоршам в Бельгии 10, 11 и 12 июля, где Роберт Кубица и Ник Хайдфельд, как ожидается, будут делить между собой обязанности тест-пилотов.

Интервью с Робертом Кубицей

После своей наводящей ужас аварии в Монреале и последующего неполучения разрешения на выступление в Индианаполисе, Роберт Кубица использует время, чтобы восстановиться. Его участие в Гран При Франции находится под вопросом в настоящий момент, потому что ему еще предстоит пройти дальнейшие проверки перед этапом.

Тем временем, гонщик BMW Sauber отвечает на некоторые вопросы.

Роберт, как вы себя чувствуете?

Роберт Кубица: «Я чувствую себя очень хорошо, и это было очень трогательно, насколько часто мне задавали этот вопрос! Я получил так много хороших пожеланий со всего мира, и я хочу поблагодарить всех за это».

Чем вы занимались с тех пор, как вы покинули Индианаполис?

Роберт Кубица: «Я уже достаточно устал от того, что ничего не делаю. Я не привык отдыхать на протяжении такого продолжительного периода времени - никаких тестов, никаких PR-мероприятий. Но, конечно, я воспользовался этим временем для того, чтобы позаниматься фитнес-подготовкой в Италии, и я также поддерживаю постоянный контакт с Джозефом Леберером, физиотерапевтом нашей команды».

Какая была реакция в Польше?

Роберт Кубица: «Хотя я не ездил в Польшу, я знаю от своей семьи, что моя авария в Монреале стала достаточно большим шоком в Польше, и я получил огромное количество приветственных сообщений от всех своих друзей и болельщиков, которые живут в Польше. 30 минут после происшествия были очень тяжелыми для моих родственников в Польше, до тех пор, пока они не получили информацию о том, что я не получил никаких травм».

Как вы считаете, эта авария окажет влияние на то, как вы будете управлять машиной в будущем?

Роберт Кубица: «Нет, определенно нет. Я всегда знал, что когда вы гоняетесь на машинах с открытыми колесами, подобные происшествия могут случаться. Кроме того, это всегда может произойти снова. Данная ситуация одинакова для каждого гонщика, и мы все прекрасно понимаем это. Мне кажется, что то, что произошло, скорее воодушевляет, чем беспокоит, благодаря последствиям, что ты по-прежнему можешь выбраться из машины, не получив никаких травм. Улучшенный регламент, касающийся безопасности, от FIA, плюс подход «безопасность на первом месте» наших инженеров и конструкторов в BMW Sauber F1 Team сделали это возможным. Я бы хотел сказать большое персональное «спасибо» всем из них. Если бы я родился раньше, я бы все равно хотел выступать в Формуле-1, но с наибольшей вероятностью я получил бы травмы. Мне кажется, что мне повезло, что я выступаю в современной Формуле-1».

О чем вы думаете перед Гран При Франции?

Роберт Кубица: «Ну, как я сказал, я не могу дождаться гонки! Но позволят мне принимать в ней участие или нет, - это зависит от решения официальных докторов, с которыми я должен повидаться перед гонкой в Маньи-Куре».

Было бы неплохо Нику финишировать в топ4, и Роберту бы где-нибудь неподалеку :)

полностью согласен!

шансы есть, трасса достаточно стандартная, машина должна идти неплохо..

BMW намерена победить команду Ferrari

Оценивая очень хорошие выступления команды BMW в этом сезоне, технический директор Марио Тайссен поставил задачу получить 3-е место в чемпионате конструкторов. После жесткой борьбы с Ferrari на ГП Канады, Тайссен уверен, что, по крайней мере, к концу сезона они смогут выиграть у итальянской команды.

«В зачете мирового чемпионата мы находимся строчкой ниже после McLaren и Ferrari», - говорит Тайссен. «Мы достойно выдержали борьбу с этими командами в прошлом году и намерены сделать то же самое и в этом сезоне».

«Наша цель – третье место», - добавил Марио. «Я думаю, что на ближайших гонках будет очень тесное соперничество за лидирующие позиции. В Монреале и Индианаполисе мы были на одном уровне с Ferrari. Наша команда собирается не только сохранить эту позицию, но и улучшить ее».

BMW determined to fight Ferrari

Перевод: spam.spam.ru, Евгений Дегтянников

Источник: gpupdate.net

ууупс!Марио расправил крылья.Наверное почитал эту тему

Оценивая очень хорошие выступления команды BMW в этом сезоне, технический директор Марио Тайссен поставил задачу получить 3-е место в чемпионате конструкторов. После жесткой борьбы с Ferrari на ГП Канады, Тайссен уверен, что, по крайней мере, к концу сезона они смогут выиграть у итальянской команды.

«В зачете мирового чемпионата мы находимся строчкой ниже после McLaren и Ferrari», - говорит Тайссен. «Мы достойно выдержали борьбу с этими командами в прошлом году и намерены сделать то же самое и в этом сезоне».

«Наша цель – третье место», - добавил Марио. «Я думаю, что на ближайших гонках будет очень тесное соперничество за лидирующие позиции. В Монреале и Индианаполисе мы были на одном уровне с Ferrari. Наша команда собирается не только сохранить эту позицию, но и улучшить ее».

Почему бы и нет (учитывая их внутренние проблемы) хотя вряд ли!

Без самоуверености в спорте делать нечего, А марио его не занимать ;).

Если уделаем феррари (хоть одну), это будет класно!

Кстати если Кими будет продолжать пороть, а Ник нет, это вполне реально!

Если разберемся с надежностью , то легко и не только с ферами ... ;)

Если разберемся с надежностью , то легко и не только с ферами ... ;)

Здоровый оптимизм! Респект! :)

Здоровый оптимизм! Респект! :)

:)

Лучше оба Мака уделайте...

ППКС! :D

Гоночки так через 3-4.... :D

Гоночки так через 3-4.... :D

сезонов :)

сезонов :)

жесток ты к нам....однако

жесток ты к нам....однако

Мы четыре года шли!!! А вы за 2 сезона шустры однако!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...