Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Угу , ты его сам заправлял :D

Пресс-релиз команды почитай. Мне тут стратегию БМВ "объяснили", я же не спрашивал - ты из первых рук получил инфу?

Поделиться этим сообщением

Пресс-релиз команды почитай. Мне тут стратегию БМВ "объяснили", я же не спрашивал - ты из первых рук получил инфу?

Я ее в гонке своими глазами видел ;) а в пресс релизе че угодно можно написать...

Я также видел . что во второй части квалы , когда все болиды едут пустые и по-максимому , Маки и Бэхи были первые в пределах 2х десятых ... никакой скоростью Рено там и не пахло ...

Мдее... Скорость Ника на первом отрезке - без комментариев... Дело в СС или конкретно в настройках болида? :blink:

Вообщем для Ника гонка не задалась, держи он всю гонку нормальный темп, был бы 4, наверное надо было ему все-таки 2 пита. А Роберт красавец! Отличный темп!

Рено как отставали от нас, так и отстают, 4 место Физикеллы - это его заслуга

Откуда такой вывод? Монако - уникальная гонка в календаре, так что болид приготовленный для Монте-Карло и другой трассы - две разных вещи. Доказано Маками в 2006 году (да и в этом тоже)

P.S. тебе лишь бы написать что-нибудь в каждой теме? :o

Уникальная, то уникальная. а сколько ещё медленный трасс в календаре? Венгрия. Кстати в прошлом году в Венгрии Кими тоже был не плох, а де ла Росса выйграл лотерею. Думаю, что в Венгрии Физикелла окажеться впереди БМВ, если не будет серьёзных дороботок.

ЗЫ. А тебе только здесь срёться?

Да уж , проехать несколько кругов без трекшн контроля - это вам не просто так !!!! :) Кубица молоток !!!

Так у него был опыт езды без трекшн-контроля ;)

Я ее в гонке своими глазами видел ;) а в пресс релизе че угодно можно написать...

Я также видел . что во второй части квалы , когда все болиды едут пустые и по-максимому , Маки и Бэхи были первые в пределах 2х десятых ... никакой скоростью Рено там и не пахло ...

Ну чего тут спорить-то? Хочется кому-то считать, что Рено в отдельной взятой Монаке была быстрее - ради бога. Что от этого изменится? Вон, в 2005 году Мак тоже был быстрее всех, только толку-то с этого...

Что касается заправленной Рено, то я в своих предположениях (глядя на лайв-тайминг) ошибся с моментом первого пит-стопа Физикеллы на два круга. Так что если там и было топлива, то все равно меньше, чем у того же Ника и уж намного меньше, чем у Роберта.

Уникальная, то уникальная. а сколько ещё медленный трасс в календаре? Венгрия. Кстати в прошлом году в Венгрии Кими тоже был не плох, а де ла Росса выйграл лотерею. Думаю, что в Венгрии Физикелла окажеться впереди БМВ, если не будет серьёзных дороботок.

А при чем тут медленные трассы? я о них не говорил :blink:

ЗЫ. А тебе только здесь срёться?

P.S. я набиванием постов в почти каждой теме не занимаюсь ;)

Так у него был опыт езды без трекшн-контроля ;)

Где? :blink:

Поглядел покруговку. Занятное зрелище, доложу я вам. :)

Серия предпитстопных кругов у Роберта очень показательна:

38 1:16.216
39 1:16.006
40 1:16.261
41 1:16.168
42 1:16.295
43 1:16.686
44 1:16.792
45 1:38.318 Pit

Среднебольнично возьмем 1:16.3. Это он был пустой, совсем пустой, можно даже считать, что как в Q2.

Ну и Физикеллу для сравнения посмотрим:

15 1:17.858
16 1:17.686
17 1:17.460
18 1:17.322
19 1:17.636
20 1:17.940
21 1:17.996
22 1:17.031
23 1:40.312 Pit
---
45 1:16.609
46 1:16.406
47 1:16.904
48 1:17.284
49 1:17.534
50 1:17.501
51 1:17.022
52 1:16.322
53 1:16.258
54 1:16.254
55 1:33.413 Pit

Не вижу я здесь никакого превосходства в скорости у Рено, все в пределах гоночных допущений, а возможно даже и наоборот.

Ну и про Q2 здесь уже отметили - чистая "пустобачная" скорость там вполне явно определяет расклады...

3. Роберт Кубица - BMW Sauber – 1’16.006 – 39-ый круг

4. Фелипе Масса - Ferrari – 1’16.183 – 47-ой круг

Впечатляет!

Впечатляет!

Вот и я говорю , при грамотной стратегии и за подиум с Феррари реально было побороться ;)

А при чем тут медленные трассы? я о них не говорил :blink:
Все таки на медленых трассах БМВ уступает по скорости Рено, и не много выигрывает у остальных, в целом зачетная гонка.

А я о скорости в целом не говорил.

Вот мой пост, твою ахинею разбирать не собирась.

Да уж , проехать несколько кругов без трекшн контроля - это вам не просто так !!!! :) Кубица молоток !!!

Молодец что не вылетел, но если посмотреть покруговку, то станет видно, что его скорость скатилась за 1.20.ххх. А раньше все без тракшена ездили и ничего...

Молодец что не вылетел, но если посмотреть покруговку, то станет видно, что его скорость скатилась за 1.20.ххх. А раньше все без тракшена ездили и ничего...

:)

сейчас болиды строятся с расчётом на трекшн, нет ничего удивительного что без него невозможно поддерживать прежний темп.

Ну и Рено, что, сильно отставала? На шесть десятых Физикелла всего-то отставал в Q2, это вам не полторы секунды, что раньше были, куда вы глядите, я не понимаю.

Впечатляет!

Физикелла - 1.16.254. Не находите, скорость Рено куда выше, чем раньше, когда речь шла об отрыве между секундой и полуторами?

Ты не понимаешь, или притворяешься? Я тебе объясняю предельно доступно - когда Физикелла остановился на первый пит-стоп, у него еще был бензин в баке. Или ты смотрел в бак в тот момент? Засунул палец, проверял уровень, да?

Поглядел покруговку. Занятное зрелище, доложу я вам. :)

Серия предпитстопных кругов у Роберта очень показательна:

Не вижу я здесь никакого превосходства в скорости у Рено, все в пределах гоночных допущений, а возможно даже и наоборот.

Ну и про Q2 здесь уже отметили - чистая "пустобачная" скорость там вполне явно определяет расклады...

Никто и не говорит о превосходстве Рено, зачем извращать слова. Я объясняю еще раз, для тех... короче, для всех - я говорил, что Рено приблизилась, опасно приблизилась к БМВ по скорости - но я не говорил, что она сравнялась и тем более - что опережает баварские машины. Чего тут непонятного? Или правда в глаза колет, а замечать ее не хочется?

Вот и я говорю , при грамотной стратегии и за подиум с Феррари реально было побороться ;)

Бред сивой кобылы. Максимум, Рено опередили бы, но для этого надо было и в квалификации ее опередить. Какой подиум, о чем вы? Никто не мешал Хайдфельду, он ехал без траффика, а то, что не смог реализовать стратегию одного пит-стопа - это его личные проблемы. Почему она удалась Вурцу, Райкконену, Спиду?

Ну и Рено, что, сильно отставала? На шесть десятых Физикелла всего-то отставал в Q2, это вам не полторы секунды, что раньше были, куда вы глядите, я не понимаю.

Физикелла - 1.16.254. Не находите, скорость Рено куда выше, чем раньше, когда речь шла об отрыве между секундой и полуторами?

Ты не понимаешь, или притворяешься? Я тебе объясняю предельно доступно - когда Физикелла остановился на первый пит-стоп, у него еще был бензин в баке. Или ты смотрел в бак в тот момент? Засунул палец, проверял уровень, да?Никто и не говорит о превосходстве Рено, зачем извращать слова. Я объясняю еще раз, для тех... короче, для всех - я говорил, что Рено приблизилась, опасно приблизилась к БМВ по скорости - но я не говорил, что она сравнялась и тем более - что опережает баварские машины. Чего тут непонятного? Или правда в глаза колет, а замечать ее не хочется?

Бред сивой кобылы. Максимум, Рено опередили бы, но для этого надо было и в квалификации ее опередить. Какой подиум, о чем вы? Никто не мешал Хайдфельду, он ехал без траффика, а то, что не смог реализовать стратегию одного пит-стопа - это его личные проблемы. Почему она удалась Вурцу, Райкконену, Спиду?

Это ты не понимаешь !!! Ты утверждаешь , что у него был бензин в баке !!!! Это ТЫ значит и держал палец в баке :p А я сужу о кол -ве топлива по пит стопам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да че вообще спорить , дождемся Канады !!!!

Да я тебе про квалу и говорю , была бы стратегия 2х питов , Бэхи и Массу и тем более Рено в квале опередили бы, ну и пусть , что в гонке скорость не очень была , за подиум можно было побороться , сперва вникни в суть дела , а потом кипятись , епрсть ....

Никто и не говорит о превосходстве Рено, зачем извращать слова. Я объясняю еще раз, для тех... короче, для всех - я говорил, что Рено приблизилась, опасно приблизилась к БМВ по скорости - но я не говорил, что она сравнялась и тем более - что опережает баварские машины. Чего тут непонятного? Или правда в глаза колет, а замечать ее не хочется?

Я уже даже не возражаю, что я как раз из тех... Даже горжусь. :)

И чужая правда пытается мне в глаза колоть, хотя мне до пелотки, потому что я в шлеме. :D

Приблизилась Рено, уговорил, и в Монаке Физи был быстрее, и в Канаде Рено возможно съест баварцев. Все нормально, take it easy, пожуем - увидим.

P.S. По-моему, эта тема - единственная из топовых, где нет регулярной срачки, но и то, нет-нет, а случаются вспышки на солнце. :)

Это ты не понимаешь !!! Ты утверждаешь , что у него был бензин в баке !!!! Это ТЫ значит и держал палец в баке :p А я сужу о кол -ве топлива по пит стопам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да че вообще спорить , дождемся Канады !!!!

Есть пресс-релиз команды. Ты считаешь это чушью. Интересно, сколько с тобой согласных?

И чужая правда пытается мне в глаза колоть, хотя мне до пелотки, потому что я в шлеме. :D

Да не чужая правда - а та, что Рено приблизилась к БМВ, это было заметно еще в Барселоне, теперь еще больше, просто фанатики БМВ предпочитают кричать "все нормально, рено на таком же отдалении от нас, все ок!" А это не так. Борьба становится плотнее - если еще подтянется и Ред Булл, что в принципе, должно случиться. Правда, мне сдается, у них все и дальше будет так - иногда они будут выстреливать, но сходы продолжатся.

Да не чужая правда - а та, что Рено приблизилась к БМВ, это было заметно еще в Барселоне, теперь еще больше, просто фанатики БМВ предпочитают кричать "все нормально, рено на таком же отдалении от нас, все ок!" А это не так. Борьба становится плотнее - если еще подтянется и Ред Булл, что в принципе, должно случиться. Правда, мне сдается, у них все и дальше будет так - иногда они будут выстреливать, но сходы продолжатся.

Слушай, ты утомил своми фантазмами. Никто не кричит, что БМВ в шоколаде и никого ничего ниипет. Просто приходит после Монаки один "болел" Физикеллы и начинает парить мозг тем, что Рено быстро, Физикелла крут и т.д.

Да, быстро. Да, крут. Что дальше-то? Или ты в привычном стиле остальных за не умеющих читать дураков держишь? Все прекрасно видят ситуацию, сложившуюся на данный момент. Хочется обсуждать Рено - так делай это в тематической ветке, какой интерес это здесь обсуждать?

Слушай, ты утомил своми фантазмами. Никто не кричит, что БМВ в шоколаде и никого ничего ниипет. Просто приходит после Монаки один "болел" Физикеллы и начинает парить мозг тем, что Рено быстро, Физикелла крут и т.д.

Мозги по-другому запаривают, с тобой поделиться секретом?

Да, быстро. Да, крут. Что дальше-то? Или ты в привычном стиле остальных за не умеющих читать дураков держишь? Все прекрасно видят ситуацию, сложившуюся на данный момент. Хочется обсуждать Рено - так делай это в тематической ветке, какой интерес это здесь обсуждать?

В каком еще привычном стиле? Форум есть для того, чтобы обмениваться мнениями, а не соглашаться с мнением друг друга - для этого форум уже не нужен. У тебя свое мнение, попробуй меня убедить, а я попробую тебя... убедить...

Хочется обсуждать Рено - так делай это в тематической ветке, какой интерес это здесь обсуждать?

Скорее я БМВ обсуждал, чем Рено.

Мозги по-другому запаривают, с тобой поделиться секретом?

Спасибо, мне это совершенно неинтересно.

В каком еще привычном стиле? Форум есть для того, чтобы обмениваться мнениями, а не соглашаться с мнением друг друга - для этого форум уже не нужен. У тебя свое мнение, попробуй меня убедить, а я попробую тебя... убедить...

А я вообще не вижу смысла дискутировать с человеком, у которого через фразу идут намеки на личностные характеристики оппонента. Сбавляй эмоции, добавляй больше конструктива, а не абстрактных умозаключений - будет нормальный диалог.

Твоя мысль насчет скорости Рено и перспектив борьбы с ближайшими конкурентами в КК, изложенная разными словами аж целых три раза на последних двух страницах, вполне понятна для восприятия и с первого раза. Но никто и не отрицал категорически того, что Рено постепенно подтягивается. Насколько эффективно - другой вопрос. Оценить точно нельзя - мало вводных. Приходится пользоваться косвенными оценками. А уж слов о том, что Рено в стагнации и у БМВ все хорошо и на позади идущие команды всем глубоко начхать, вообще не звучало.

Спасибо, мне это совершенно неинтересно.

А я вообще не вижу смысла дискутировать с человеком, у которого через фразу идут намеки на личностные характеристики оппонента.

Где же ты узрел нечто подобное? Да и какие тут оппоненты? Оппоненты на дебатах, а тут просто форум. Или ты так не считаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...