Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Надеюсь,

и
вам понравится...

Поделиться этим сообщением

Да вероятно от Кими отстать пришлось и резина чуть остыла, на этом и 0.1-0.2 потерял.

Че это проиграл ? :) Посмотрим еще на результаты гонки !!! :D

Да понятно, что Ник в гонке всё на свои места расставит - 4-е место зарезервировано, похоже, на весь сезон ;) Но в квале проиграл.

Да вероятно от Кими отстать пришлось и резина чуть остыла, на этом и 0.1-0.2 потерял.

Я думаю, что хороший старт нам поможет, уж что-что, а стартовать Ник умеет :)

Эта фотка была?

День рождения Ника.

http://img222.imageshack.us/my.php?image=diapoa019hq2.jpg

Спасибо за фотку :D

судя по результатам квалы, Ник заправлен больше Роберта - его отрыв от самого себя во второй части квалы заметно больше

что-то у меня сложилось впечатление, что Роберт намерено поехал с пустыни баками с целью реабилитироваться в чужих глазах опередив таким образом напарника, может даже на три пита пойдет..

что-то у меня сложилось впечатление, что Роберт намерено поехал с пустыни баками с целью реабилитироваться в чужих глазах опередив таким образом напарника, может даже на три пита пойдет..

Три пита - это наверное перебор... Скорее два с ранним первым.

Возможно, но при длинном втором отрезке неизбежно столкнется с зернением, проблемами с балансом, а при коротком или среднем последний отрезок будет длинным.. В любом случае сольет гонку и будет бороться за 1-2 очка, в то время как напарник за 4...

Возможно, но при длинном втором отрезке неизбежно столкнется с зернением, проблемами с балансом, а при коротком или среднем последний отрезок будет длинным.. В любом случае сольет гонку и будет бороться за 1-2 очка, в то время как напарник за 4...

Хард, думаю, протянет и длинный отрезок. Правда медленно. Но три пита, думаю, ещё хуже. т.к. неизбежно в какой-то момент придется ползти за кем-то медленным.

Угу, на три... А Трулли на все четыре :D

Угу, на три... А Трулли на все четыре :D

Согласен, и три то экзотика...

Кубица первый раз Ника опередил. Правда правильнее будет сказать "Ник проиграл Роберту", похоже...

Так наконец трасса, на которой у Роберта опыта больше пятничных тренировок перед ГП в 2006 году.

Здесь он провел много дней тестов и поэтому преимущества Ника по опыту и знанию трассы здесь нет.

Хард, думаю, протянет и длинный отрезок. Правда медленно. Но три пита, думаю, ещё хуже. т.к. неизбежно в какой-то момент придется ползти за кем-то медленным.

может хард поставят и на второй отрезок.. при определенном развитии событий, если получиться нарастить преимущество перед первым питом, может и помочь..

В очередной раз команда BMW продемонстрировала, что является третьей силой чемпионата. Завтра Роберт Кубица будет стартовать пятым, а Ник Хайдфельд – седьмым.

Роберт Кубица: “Думаю, это хорошая позиция после того, как мне пришлось столкнуться с проблемами баланса машины. Этим утром ситуация изменилась в лучшую сторону, но затем стала проявляться избыточная поворачиваемость. Надеюсь, завтра условия на трассе станут лучше по мере того, как на ней все больше будет резины. Это поможет мне в борьбе с избыточной поворачиваемостью. Теперь я рассчитываю на хорошую гонку, без каких-либо проблем. Мы идем на третьем месте в чемпионате и сегодня мы были третьей по силе командой”.

Ник Хайдфельд: “Я доволен, последний мой круг был хорош. Баланс машины был в норме, после вчерашней практики мы внесли лишь небольшие изменения. Всего одна попытка во второй части квалификации позволила нам оказаться в первой десятке. Благодаря этому я сберег один свежий комплект резины для гонки. Обычно я неплохо стартую, тем более с чистой стороны трассы”.

Скорей всего Ник залит неплохо ;):rolleyes:

может хард поставят и на второй отрезок.. при определенном развитии событий, если получиться нарастить преимущество перед первым питом, может и помочь..

Развития событий самые разные могут быть. Дождь (это вроде как совсем нереально?), Safety-Car, авария лидеров...

думаю они расчитывают пройти второй отрезок на харде: если поляк наростит преимущество перед первым питом до пары секунд, то можно будет держать всех до второго..

Так надо понимать, что Ник не только покрышки сохранил,

но и бензин тоже? Более поздний пит?

По-любому надо Трулли обгонять на старте, если застрянет, это кранты.

Так наконец трасса, на которой у Роберта опыта больше пятничных тренировок перед ГП в 2006 году.

Здесь он провел много дней тестов и поэтому преимущества Ника по опыту и знанию трассы здесь нет.

Посмотрим в гонке...

Так надо понимать, что Ник не только покрышки сохранил,

но и бензин тоже? Более поздний пит?

По-любому надо Трулли обгонять на старте, если застрянет, это кранты.

И Труля , и Кубицу, и Хэма с Кими можно :)

:( Грустно мне. Подвела команда Ника..girl_cry-2.gif

:( Грустно мне. Подвела команда Ника..girl_cry-2.gif

+1... :angry:

Да ужос, такой не профессианализм, просто страшно становится. А ведь Алосно можно было сегодня опередить опять. Мдя нечего и сказать

За Ника очень обидно, плохой подарок на юбилей. А ведь хорошая гонка могла получится. Увы...

А Кубица молодец!

зарезервированное четвертое место на этот раз досталось Роберту. Ника жаль, за Роберта стоит порадоваться - наконец-то у него не было таких проблем, как в первых гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...