Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Не смеши меня. Ты выдумку журналистов принял за комментарий команды. Большего это чего, победы? БМВ немцы, они в сказки не верят. Была одна гонка которую Ник провалил, это Монца, но там просто ошибки и это больше случайность, хотя скорость и там была. Хотя конечно переход в Маки это хорошо(пока, в след году кто знает), но не реально. БМВ еще себя покажет.

Согласен! Тем более, что они сказали, первый год для них экспериментальный!

Поделиться этим сообщением

А интересно,что с Кубицей случилось,всего 5 кругов проехал :unsure: Никто не в курсе?

Он хочет поберечь движок...

Ничего себе,доход у компании,теперь я понимаю

откуда такие амбиции :unsure:

Доход $55,3 миллиардов

Ну это товарооборот. А чистый доход на порядок меньше. В районе 3 миллиардов.

Хотя с приходом Панке, БМВ действительно очень поднялся.

Ну,что,команда опять в полном составе в первой десятке :) совсем не плохо для первого года :p

Ну,что,команда опять в полном составе в первой десятке :) совсем не плохо для первого года :p

Да, хоть какие-то очки практически гарантированы, а Тойота слишком далеко. Словом идеальные условия для команды в этом ГП...

Да, хоть какие-то очки практически гарантированы, а Тойота слишком далеко. Словом идеальные условия для команды в этом ГП...
Это конечно хорошо,что Тойота далеко,но видимо у БМВ какието проблемы есть,как то не очень качественно прошла и практика и квала что-то не очень :unsure:

Это конечно хорошо,что Тойота далеко,но видимо у БМВ какието проблемы есть,как то не очень качественно прошла и практика и квала что-то не очень :unsure:

Да нормально, скорость была, машина просто лучше по более мокрой трассе. Когда чуть подсохла скорость потеряли, но в принципе все ок.

Что-то мне подсказывает, что завтра ребята наберут неплохие очки. :)

Что-то мне подсказывает, что завтра ребята наберут неплохие очки. :)
Хотелось бы надеяться :D но вот вопрос-будет дождь или нет :p По прогнозам вроде нет,а там кто его знает.

Мое имхо - дождь им не помог. Могли выше быть, хотя бы один из них. Думаю даже в первой четверке

Мое имхо - дождь им не помог. Могли выше быть, хотя бы один из них. Думаю даже в первой четверке
Ну если вспомнить Венгрию,то там был результат совсем не плохой,может и завтра чего покажут :)

Ну если вспомнить Венгрию,то там был результат совсем не плохой,может и завтра чего покажут :)

Лишь бы, они были впереди Рено... Но это маловероятно.

Народ, болеющий за БМВ. Спокойнее. Ну, не будет БМВ выигрывать гонки в этом году. Ну и что? Лишь бы их прогресс не остановился и вновь вывел прославленную марку в чемпионы. Пусть и не в следующем году (не повешусь из-за этого), но , допустим, в 2008-м. Я буду вполне доволен и парой-тройкой побед в следующем сезоне. Но то, что БМВ обязан стать чемпионом - это стопудово. Иначе незачем было идти в Ф1. А в бумеров я верю :) Больше, чем в Тойоту и Хонду, хотя и они молодцы.

Народ, болеющий за БМВ. Спокойнее. Ну, не будет БМВ выигрывать гонки в этом году. Ну и что? Лишь бы их прогресс не остановился и вновь вывел прославленную марку в чемпионы. Пусть и не в следующем году (не повешусь из-за этого), но , допустим, в 2008-м. Я буду вполне доволен и парой-тройкой побед в следующем сезоне. Но то, что БМВ обязан стать чемпионом - это стопудово. Иначе незачем было идти в Ф1. А в бумеров я верю :) Больше, чем в Тойоту и Хонду, хотя и они молодцы.

Это правильный подход :)

А Кубика-то молодец :D если бы не этот случай в самом начале,то было-бы совсем хорошо,но и так молоток,сколько обгонов уже сделал :rolleyes:

Хайд опять к подиуму пристреливается :)

Эх,накосячели БМВ в гонке,ну зачем так рано решили менять шины,это было ошибкой конечно,а жаль гонка могла бы получится классной,опять же нужны были очки,чтобы оторваться от Тойёты,а так то что :unsure: А вообще Кубица-то молодец,как они лучшие круги штамповали :D мне понравилось. :p

Подстава, конечно, со стороны Сато...

Не ребят это свинство, Хонда у меня потеряла уважение. Я о них был лучшего мнения.

Подстава, конечно, со стороны Сато...
Ну ты понимаешь всё началось немного раньше,и только благодаря этому вся эта гоп компания смогла приблизитьбся к Нику :( а там уже круговые накосячели,да ещё как,ну и барик конечно хорош,может наши протест подадут,а :D хотя врятли конечно.

Ну ладно,2 очка тоже деньги :D Ник молодец что смог всётаки финишировать.Респект :)

А в прогнозах я пролетел по полной.

Ну, поздравляю фанов БМВ с двумя очками, но сочувствую что на трассе был Сато. Ну и Пэдро-вышибала. А чё случилось с Кубицей?

Ненавижу Сато...ненавижу хонду...ненавижу всё японское...

Хорошо что Хайдфельд в итоге хоть седьмым смог финишировать,вообще молодец он,прекрасно гонку провёл.

Ненавижу Сато...ненавижу хонду...ненавижу всё японское...

теперь меня понимают и фаны БМВ. А я вспоминаю Спа-05. И Сузуку-03...

Гость BMW Fan

В принципе неплохая гонка но жалко Кубицу за эксперимент с псевдосликом и еще больше жалко Хайдфельда за потерянные три очка. Honda по-моему вконец оборзела :angry: Стопудово нужно подавать протест, хотя бы чтобы подобное не повторилось :unsure:

В принципе неплохая гонка но жалко Кубицу за эксперимент с псевдосликом и еще больше жалко Хайдфельда за потерянные три очка. Honda по-моему вконец оборзела :angry: Стопудово нужно подавать протест, хотя бы чтобы подобное не повторилось :unsure:

да,Кубицу жалко,хоть и потерял много позиций на старте,но потом начал отыгрывать,гонка могла для него очень даже неплохо сложиться,но эта ошибка со сменой резины всё испортила

Хайдфельда конечно жалко еще больше... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...