Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

БМВ седня порадовали =)

Надеюсь и в гонке всё сложится удачно,а то по ходу этого сезона уже были неудачные гонки при отличной квалификации

Поздравляю с первым постом :) Мы все надеемся на удачный исход гонки.Но слишком высоки ставки у лидеров в этой гонке,вот это напрягает :unsure: Тем более что Масса слишком близком,а первый поворот слишком узкий.

Поделиться этим сообщением

Неожиданно: :)

nickgx8.jpg

Действительно,что-то Ник,здесь слишком грустный :(

Ребят! От всей души желаю завтра вашей команде победы! Ник то уже давно ее заслужил. :D

Поздравляю с первым постом :)

Спасибо! хороший тут форум,жалко я его ток недавно обнаружил

Что касается БМВ,то по скорости они сейчас вполне конкурентно способны,что и продемонстрировали в квалификации,с надёжностью у них всё впорядке,так что если не будет никаких аварий или серьёзных ошибок со стороны пилотов БМВ,то всё у них в этой гонке должно получится,имхо.

Спасибо! хороший тут форум,жалко я его ток недавно обнаружил

Что касается БМВ,то по скорости они сейчас вполне конкурентно способны,что и продемонстрировали в квалификации,с надёжностью у них всё впорядке,так что сли не будет никаких аварий или серьёзных ошибок со стороны пилотов БМВ,то всё у них в этой гонке должно получится,имхо.

Сейчас самоё главное поверить в свои силы,по-моему никто не ожидал от БМВ таких результато уже в этом сезоне и сами гонщики по-моему тоже не ожидали :) Я тебе честно скажу,даже если мы завтра не возьмём подиум,я не очень расстроюсь,ибо я вижу что команда работает в правильном направление,а победы придут :rolleyes: Мне кажется,что сейчас все усилия,брошены на квалификацию,чем выше мы будем занимать места,тем быстрее придут победы. :D А мотор у нас зверь.

Ребят! От всей души желаю завтра вашей команде победы! Ник то уже давно ее заслужил. :D
Спасибо,мил человек :D

Действительно,что-то Ник,здесь слишком грустный :(

Не грустный! он просто внимательно слушает! B)

Ребят, прочитал последние пару страниц, честно, аж настроение поднялось, приятно видеть, как люди радуются прогрессу команду.. :) Хоть у вас все нормально. Честно, не ожидал от БМВ такого в Монце, рад за Ника, после Вилов болею за него понемногу. Удачи команде в гонке! :)

Ребят, прочитал последние пару страниц, честно, аж настроение поднялось, приятно видеть, как люди радуются прогрессу команду.. :) Хоть у вас все нормально. Честно, не ожидал от БМВ такого в Имоле, рад за Ника, после Вилов болею за него понемногу. Удачи команде в гонке! :)

Монце... :)

Монце... :)

Спасибо. :) Я их кстати вечно путаю, а тут еще прочитал последние страниц 10 в теме ГП Монцы, такой срач стоит-ум за разум уже... :D

Удачи Бмв в их борьбе за 5 место в КК с тойотой. Надеюсь бумеры наберут очков 4-8 и создадут себе запас на конец чемпионата. В добавок стоит упомянуть,что у Бмв доказало,что у них один из лучших моторов(если не лучший) ,что им очень пригодиться на 2007 год.

Гран-При Италии. BMW Sauber после квалификации

Хайдфельд великолепен в Монце

BMW Sauber удалось еще улучшить свой предыдущий лучший результат в квалификации, показанный всего две недели назад в Стамбуле. Ник Хайдфельд квалифицировался третьим на быстрой итальянской трассе в Монце. Роберт Кубица закончил захватывающую квалификационную сессию на седьмой позиции. В пятый раз вообще и во второй гонке подряд молодой команде удалось пройти с обеими своими машинами BMW Sauber F1.06 в первую десятку в квалификации.

Ник Хайдфельд: «Это стало довольно-таки неожиданно. Последние тесты прошли неплохо, но мы не знали, как мы поедем, когда окажемся здесь. Я думаю, это мой лучший квалификационный круг в этом году, хотя я потерял время на втором секторе. Мы сделали выбор в пользу низкой прижимной силы, и это подходит нашей машине. До этого мы уже бывали быстры на тренировках, но не могли повторить то же самое в квалификации. В последней паре гонок мы увидели изменение данной тенденции, поскольку мы смогли воспроизвести такую же скорость и в квалификации. У меня была хорошо сбалансированная машина, и мы сделали хороший выбор покрышек. Это было очень непросто, потому что оба типа покрышек, которые у нас есть, очень хорошие. Гонка будет трудной, но поскольку я стартую третьим, моя цель и заключается в том, чтобы финишировать третьим! Как новая команда, мы очень, очень счастливы».

Роберт Кубица: «Для нас это была очередная хорошая квалификация. Во всех своих трех квалификациях перед гонками Формулы-1 я показывал результаты в первой десятке, но я испортил время своего последнего круга. В первом Лесмо я зацепил обочину, и из-за того, что покрышки стали грязными, машина очень сильно скользила во втором Лесмо. Я достаточно оптимистично настроен на гонку, потому что я уверен, что мы выбрали правильную резину».

Марио Тайссен: «Это была великолепная квалификация для нашей команды и лучший результат в этом сезоне. В первый раз одна из наших машин, машина Ника, оказалась во втором ряду стартового поля. Для Ника все сработало идеально. К сожалению, Роберт совершил ошибку на втором секторе своего последнего быстрого круга. Несмотря на это, седьмое место - также хорошая стартовая позиция для него. Было очень хорошо, что во второй и третьей частях квалификации мы ехали в равной степени хорошо как с топливом в баках, так и без него. Поздравляю команду здесь, в Монце, а также всех остальных, кто работает в Хинвиле и Мюнхене».

Вилли Рампф, технический директор: «После третьей свободной тренировки мы были оптимистично настроены в отношении того, чтобы обе машины прошли в третью часть квалификации. Тем не менее, в конечном итоге стало большим сюрпризом достичь такого великолепного результат. Ник проделал безупречную работ, и Роберт тоже хорошо выступил. Кроме того, команда сыграла ключевую роль, выполнив свою работу с предельной точностью. Этот результат также показывает, что мы повысили скорость своего развития, поэтому мы смогли использовать идеально сбалансированный пакет с низкой прижимной силой на этой быстрой трассе. Поздравления всей команде».

f-1.ru

Супер. Еще МШ молодец, раз за обоих :) . Супер

splin, barmv Поздравляю Вас. Завтра все получится.

И тебя поздравляю .

+ похоже в следующем году БМВ , ох как может всех удивить и зажечь , прогессс на лицо от гонки к гонке . ;):lol:;)

Главное, что движок хороший, и Монца этому подтверждение. Если двигателисты BMW сохранят такое положение дел, то в ближайшие пару лет это может здорово помочь. Ещё раз поздравляю всех болел баварцев и себя тоже. :)

Главное, что движок хороший, и Монца этому подтверждение. Если двигателисты BMW сохранят такое положение дел, то в ближайшие пару лет это может здорово помочь. Ещё раз поздравляю всех болел баварцев и себя тоже. :)

Двигателисты БМВ точно сохранят такое положение :) Двигуны и шасси - конек баварской фирмы :D

Спасибо всем,кто откликнулся :D Но вот я был прав,когда написал,что команда сама неожидала такого успеха,Ник это подтвердил в интервью :rolleyes:

Сейчас главное не спешить,и всё у нас получится :)

UPA---ты понял что случилось с Ником? Если понял то поделись.

UPA---ты понял что случилось с Ником? Если понял то поделись.
Ну вот теперь штраф Нику-откатился на 11 место--ну не везёт,что-то Нику--может Ник за руку подержал Кими :D и непруха Кими перешла к Нику.Не ну правда обидно :(

Ну вот теперь штраф Нику-откатился на 11 место--ну не везёт,что-то Нику--может Ник за руку подержал Кими :D и непруха Кими перешла к Нику.Не ну правда обидно :(

Кубик молодец!

За ника обидно, и непруха и облажался на первом круге.... эх

КУБИК!!!! Всех с подиумом, уверен, в следующем сезоне поляк всем покажет B)

Гость Rostyslav

идеальная гонка в исполнении Роберта

КУБИК!!!! Всех с подиумом, уверен, в следующем сезоне поляк всем покажет B)

А Нику просто немножко не повезло,что-то там случилось на первом круге,может шины не прогрелись? Но всё равно молодец всётаки в очки попал :D Спасибо команде.

Всех поздравляю с подиумом Кубицы!Великолепная гонка в его исполнении!Конечно жаль Хайдфельда,но хорошо хоть очко в результате смог заработать.

Болелы БМВ, всех с подиумом! Жаль Ника, хотелось бы его там увидеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...