Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Шумхер говарит что повредил подвеску в борьбе с Ником!!

Кубица кстати очень слобо смотрелся на фоне Ника, рановато ему в гонки рановато

Будем ждать комментов супермарио. Кстати, Жак-то всё молчит и молчит.... интересно, а он гонку смотрел? Мог бы и приехать, так сказать поддержать команду, идеями поделиться. Или неужели всё так плохо? :unsure:

Жак по контракту не может сейчас давать коментарии по этой ситуации

Поделиться этим сообщением

Кубица кстати очень слобо смотрелся на фоне Ника, рановато ему в гонки рановато

Жак по контракту не может сейчас давать коментарии по этой ситуации

Ну всё-таки первая гонка, да ещё и дождевая. Объективно говоря должен признать, что он себя показал двольно хорошо. Но мне на это пофик, у меня уже сформировалась к нему стойкая антипатия. <_<

На форуме Жака говорят, что возможно Поллок купит Мидленд и там дескать будет стоять двигатели Мерседес. :huh: Млин, честно говоря мне уже всё равно куда, лишь бы ещё хотя бы годик-два посмотреть на Жака даже в середине пелетона. А то эти Кубицы, ЛуццЫ, СпидЫ достали уже. :(

Ну всё-таки первая гонка, да ещё и дождевая. Объективно говоря должен признать, что он себя показал двольно хорошо. Но мне на это пофик, у меня уже сформировалась к нему стойкая антипатия. <_<

На форуме Жака говорят, что возможно Поллок купит Мидленд и там дескать будет стоять двигатели Мерседес. :huh: Млин, честно говоря мне уже всё равно куда, лишь бы ещё хотя бы годик-два посмотреть на Жака даже в середине пелетона. А то эти Кубицы, ЛуццЫ, СпидЫ достали уже. :(

да слышал про это предположение, если команду купят она будет называться Baram f1

там так же говорят что Жак будет гоняться в 2007 году, согласно каким то надежным источником

по слухам кстати у Мидленда уходит главный спонсор...

Говорят, что вроде Жак хочет пойти по стопам Монтойи... :huh:

Говорят, что вроде Жак хочет пойти по стопам Монтойи... :huh:

и такие слухи есть, Жак хочет гоняться

по слухам кстати у Мидленда уходит главный спонсор...

А я думал, что сам Мидленд и есть главный спонсор. :lol: JVC, что ли? :huh:

А я думал, что сам Мидленд и есть главный спонсор. :lol: JVC, что ли? :huh:

Голландцы вместе с Альбертсом который вроде как в Супер Агури переходит

и такие слухи есть, Жак хочет гоняться

Но пока, что ему это не светит... Просто нет контракта и не думаю, что в БМВ его оставят...

Но пока, что ему это не светит... Просто нет контракта и не думаю, что в БМВ его оставят...

почему не светит а Наскар, я о том что если в формуле места не будет он уйдет в Наскар

Всяко может быть, кто знает, может Жак ещё себя покажет в оставшихся гонках. (Надеюсь, что супермарио будет благоразумным и даст ему доездить сезон). Ну, а если нет, то в Северной Америке Жака примут с распростёртми объятиями.

почему не светит а Наскар, я о том что если в формуле места не будет он уйдет в Наскар

Sorry, я думал, что ты в ф-1 имеешь ввиду... ;)

Всяко может быть, кто знает, может Жак ещё себя покажет в оставшихся гонках. (Надеюсь, что супермарио будет благоразумным и даст ему доездить сезон). Ну, а если нет, то в Северной Америке Жака примут с распростёртми объятиями.

Команды Наскара опровергают контракт с JV

А помоему этот же супермарио не хочет оставить его там...

А помоему этот же супермарио не хочет оставить его там...

У Жака контракт с большими отступными, да и Интел за Жака

Роберт Кубица: «Старт для меня прошел очень хорошо. Но потом у меня возникли небольшие проблемы с условиями на трассе, потому что у меня не слишком богатый опыт работы с трекшн-контролем и другими настройками. На втором круге я совершил ошибку в шикане, и меня развернуло. Позже я совершил еще одну ошибку и врезался в отбойник. Из-за этого нам пришлось изменить стратегию пит-стопов, и я закончил гонку на промежуточных покрышках. В конце они были совсем изношены, и именно поэтому я ехал так медленно. Результат хороший, но ехал я сегодня плохо. Я совершил слишком много ошибок».

Блин, похоже карма Макларена иметь вечный праздник со слезами на глазах перекинулась на БМВ. Конечно, 2 килограмма недовеса на болиде Кубицы это такая ерунда в сравнении с преимуществом других команд, но правила есть правила и против этого не поспоришь. Что ж, будем считать первый подиумный блин несколько комковатым :) Роберта жаль. Кто бы что не говорил, но проехал он сегодня очень достойно, над ним не было пресса вечной необходимости что-то доказывать результатом, а просто надо было доехать. У него это получилось, а за недовес надо отыметь команду. Сколько потеряли очков? Два! Когда придет осень, когда их обычно считают, то, возможно, именно этих двух очков и не хватит. Впрочем ладно о грустном

Я поздравляю всех болельщиков БМВ с первым подиумом заводской команды - другим такой результат с начала дебюта приходилось ждать годами. Так что тенденция очень хорошая и будем на это же надеяться :)

ЗЫ. Сегодня отжигал на картинге в футболке с огромным логотипом PETRONAS на спине :)

Марио Тайссен, директор BMW Motorsport

«Мы ужасно рады первому подиуму для нашей новой команды. Ник провел фантастическую гонку в очень трудных условиях и определенно заслужил свой финиш на подиуме. Роберту удалось заработать два очка в своем первом Гран При в Формуле-1. В начале гонки ему было очень скользко. Этот результат очень сильно поможет нам в оставшейся части сезона. Огромное спасибо всей команде. Не только здесь, на трассе, но также и нашим коллегам в Мюнхене и Хинвиле».

Вилли Рамфп, технический директор

«Это фантастический результат после очень интересной гонки в трудных условиях. Когда Роберту пришлось заехать в боксы из-за поврежденного носового обтекателя, мы были вынуждены изменить его стратегию, но было еще слишком рано переобуваться в сухие покрышки. Мы прекрасно знали о том риске, который был связан с тем, чтобы оставить его на промежуточной резине, но еще одна остановка стоила бы нам как минимум одной позиции. Скорость Роберта и его выступление в его самой первой гонке в Формуле-1 были очень хороши. Кроме того, он очень хорошо сражался за позиции. Для Ника стратегия сработала как и было запланировано. Он провел гонку без ошибок, и на втором пит-стопе мы одели ему сухие покрышки. Он воспользовался каждым предоставившимся шансом, чтобы улучшить свою позицию в гонке и финишировал на подиуме».

Ник Хайдфельд: «Это фантастический день. Не только для меня, но и для всей команды. Особенно потому, что после двух последних гонок мы заработали очень мало очков. Также очень хорошо, что Роберт финишировал в очках. Этот результат дает нам огромную мотивацию. Моя гонка прошла хорошо. Мне приходилось быть осторожными с резиной, чтобы избегать перегрева, но я думаю, что то же самое сегодня было у большинства гонщиков. Механики на пит-стопе проделали отличную работу. Благодаря им я вышел вперед Култхарда, и это позволило мне подняться на подиум. Хотя это была великолепная гонка, у меня была два волнительных момента, один в начале дистанции, когда я немного выехал на гравий, а затем ближе к концу, когда я обгонял Михаэля Шумахера. Он врезался в меня сзади и сломал свою подвеску, и хотя после этого у меня оказалось повреждено рулевое управление, я знал, что у меня есть отрыв, поэтому я просто спокойно доехал до конца дистанции».

Дааа, Нику молодец! Помоему он начал творить новую историю БМВ...

Нда, глупо с кубиком получилось..

Его очки полностью перешли феррам. (что хоть как-то радует)

Нда, глупо с кубиком получилось..

Его очки полностью перешли феррам. (что хоть как-то радует)

Думаю, что это ошибка команды...

Думаю, что это ошибка команды...

Нет, это Кубик резко похудел за гонку. :D

А как же закон сохранения масс? :lol:

Настолько??? :o

Понятно, что ошибка команды...

Или машина высохлаи полегчала. :)

Когдаж бумеры перестанут так косячить...

Успехов добиваются не благодаря, а воприки своей деятельности.

Эх, плохому в вильяме научились....

Настолько??? :o

Шутю я. :D;)

Понятно, что ошибка команды...

Или машина высохлаи полегчала. :)

Когдаж бумеры перестанут так косячить...

Успехов добиваются не благодаря, а воприки своей деятельности.

Эх, плохому в вильяме научились....

ну им это простительно, они же новички... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...