Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Любопытная новость на главной странице,Федерация запретила использовать в болидах так называемый ДЕМПЕР. Это такая штука которая помогает болидам в поворотах,плюс усиливает прижимную силу. Ну грубо говоря что-то вроде балансира,если машину несёт в право то это устройство идёт в лево,вообщем не даёт расскачиваться.А у БМВ такой штуки нет,может это нам помочь немножко в следующия гонке. Как думаете? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Любопытная новость на главной странице,Федерация запретила использовать в болидах так называемый ДЕМПЕР. Это такая штука которая помогает болидам в поворотах,плюс усиливает прижимную силу. Ну грубо говоря что-то вроде балансира,если машину несёт в право то это устройство идёт в лево,вообщем не даёт расскачиваться.А у БМВ такой штуки нет,может это нам помочь немножко в следующия гонке. Как думаете? :unsure:

Гммм, а действительно ли у БМВ нет такой штуковины? А даже если и так, то не оснований полагать, что она есть у всех остальных команд. ;) Может стоит только на РБР и СТР, нам это по-барабану. B)

Гммм, а действительно ли у БМВ нет такой штуковины? А даже если и так, то не оснований полагать, что она есть у всех остальных команд. ;) Может стоит только на РБР и СТР, нам это по-барабану. B)
Не,она стоит у топов,в частности у Тоёты.

Ещё одна новость.В БМВ в августе появится новый инженер,отвечающий за перспективные разработки дорожных БМВ. Я смотрю не нашутку настроились :rolleyes:

Не,она стоит у топов,в частности у Тоёты.

Она есть у "Renault, Ferrari, Red Bull, Williams и McLaren", у Тойоты нет выходит

Она есть у "Renault, Ferrari, Red Bull, Williams и McLaren", у Тойоты нет выходит
Точно,не написано про неё :( просто видимо последние результаты Тоёты,не идут у меня из головы.Извиняюсь,лохнулся :unsure:

чё это их так потянуло на нестандартные решения? У кого есть фоты того, что они ещё приделали к своей бедной машине?...

А вот и ещё одна новость. Вы будете смеяться,но БМВ опять что-то на себя повесила,в новостях сказано-оригинальные сайдподы, кто-нибудь знает,что это такое?

А вот и ещё одна новость. Вы будете смеяться,но БМВ опять что-то на себя повесила,в новостях сказано-оригинальные сайдподы, кто-нибудь знает,что это такое?

ну вот именно про это я и спросил... Видимо решили начисто истребить живое место на машине..

ну вот именно про это я и спросил... Видимо решили начисто истребить живое место на машине..
И не говори,если я правильно понял,это опять что-то вроде рогов. Ну ничего может завтра где фото.увидим.Хотя я уже с опаской этого жду :D

И не говори,если я правильно понял,это опять что-то вроде рогов. Ну ничего может завтра где фото.увидим.Хотя я уже с опаской этого жду :D

я ничего про "штыри" не нашёл в новостях

пишут что всё резиной занимаются, и что кубица новое переднее крыло тестировал

я ничего про "штыри" не нашёл в новостях

пишут что всё резиной занимаются, и что кубица новое переднее крыло тестировал

А ты нажми на кнопочку,где написано,дуэт Хонды лидирует.... и там дальше-то и написано.

Я тоже хотелбы взглянуть на это гениальное творение инжинерной мысли :).

Скоро бумеры кроме как дикообразом и не назовешь, дитей можно будет пугать :)

Я тоже хотелбы взглянуть на это гениальное творение инжинерной мысли :).

Скоро бумеры кроме как дикообразом и не назовешь, дитей можно будет пугать :)

да, сегодня прочёл что опять будут новинки в аэропакете (+то ужас на носу что был на прошлой гонке)

тайссен говорит "хок, это трасса двигателей" (типа подвеска на втором месте?)

только вот движки у обоих вторую гонку поедут

да, сегодня прочёл что опять будут новинки в аэропакете (+то ужас на носу что был на прошлой гонке)

Тут скорее не подвеска, а аэродинамика...

Монца, это точно место для движков :).

Все одно хотца на фотки глянуть нового обвеса :).

ага. Трасса двигателей, а издеваются над аэродинамикой! :lol:

Результаты тестов скоро будут, интересно как там дела

62260.jpg

62261.jpg

62274.jpg

62331.jpg

Новая аэродинамика, вроде, находится у заднего антикрыла.

Новая аэродинамика, вроде, находится у заднего антикрыла.

да у них стока рогов, что аж в глазах пестрит. :blink:

фиг поймешь что там нового...

Гм. Глядя на фото не покидает ощущение, что я вижу предсезонную Хонду. Ну вычтем "рога" и "башни", а весь остальной канделяброподобный обвес налицо... В общем, за дело взялись профессионалы от аэродинамики :)

Блин, для меня до сих пор загадка: на хрена заниматься дешевым пиаром своего бренда без подтверждения результатов? Я имею в виду пятничные и субботние практики, где БМВ плющит всех не по-детски, но в воскресенье идет просто грандиозный слив по всем направлениям. Эта игра на нервах болельщиков начинает надоедать...

да у них стока рогов, что аж в глазах пестрит. :blink:

фиг поймешь что там нового...

Мне кажется,что на 2 фотографии где Хай крупно снят,сбоку от шлема если присмотреться можно увидеть два мальнеких прямоугольника,вот их по-моему не было раньше. :unsure: хотя конечно трудно сказать,если--б напитсали куда именно вставили а так только гадать приходится.

Гость Davhard
Гм. Глядя на фото не покидает ощущение, что я вижу предсезонную Хонду. Ну вычтем "рога" и "башни", а весь остальной канделяброподобный обвес налицо... В общем, за дело взялись профессионалы от аэродинамики :)

Блин, для меня до сих пор загадка: на хрена заниматься дешевым пиаром своего бренда без подтверждения результатов? Я имею в виду пятничные и субботние практики, где БМВ плющит всех не по-детски, но в воскресенье идет просто грандиозный слив по всем направлениям. Эта игра на нервах болельщиков начинает надоедать...

Результаты будут.

В этом можно не сомневаться.

Не для того БМВ свою команду создает чтобы сливать.

Тот же Мерс ради принципа должны уделать.

По крайней мере старатся будут,сан дут :rolleyes:

Ну конечно будут, только совершенно непонятно, зачем делать микрореволюцию и создавать видимость прорыва? Команда как проигрывала топам по секунде так и отстает. Я понимаю, пиар для спонсоров важен и совершенно не удивлюсь, если окажется, что тактика команды по "вытаскиванию" своих пилотов на первые ряды результатов свободных практик не что иное, как способ лишний раз засветить спонсоров. Но! Во-первых, мы об этом никогда не узнаем достоверно, во-вторых... впрочем, логики в "показухе" по отношению ко всем остальным я уже давно не вижу - та же Хонда со своими супер-пупер "быстрыми" результатами на тестах и практиках давно тошнит в сторонке от серьезных команд. Не хочется думать, что в БМВ пошли по пути дешевой популярности. Я бы вполне удовлетворился честным шестым местом в КК по итогам сезона при наличии постепенного прогресса, чем таким же шестым местом с учетом геммороев у конкурентов и с кучей дешевого пафосного выхлопа ради рекламы. Короче говоря, меня искренне разочаровывает последние события.

Результаты, конечно же, будут. Только не благодаря, а вопреки. Что еще более обидно...

Гость Davhard
Ну конечно будут, только совершенно непонятно, зачем делать микрореволюцию и создавать видимость прорыва? Команда как проигрывала топам по секунде так и отстает. Я понимаю, пиар для спонсоров важен и совершенно не удивлюсь, если окажется, что тактика команды по "вытаскиванию" своих пилотов на первые ряды результатов свободных практик не что иное, как способ лишний раз засветить спонсоров. Но! Во-первых, мы об этом никогда не узнаем достоверно, во-вторых... впрочем, логики в "показухе" по отношению ко всем остальным я уже давно не вижу - та же Хонда со своими супер-пупер "быстрыми" результатами на тестах и практиках давно тошнит в сторонке от серьезных команд. Не хочется думать, что в БМВ пошли по пути дешевой популярности. Я бы вполне удовлетворился честным шестым местом в КК по итогам сезона при наличии постепенного прогресса, чем таким же шестым местом с учетом геммороев у конкурентов и с кучей дешевого пафосного выхлопа ради рекламы. Короче говоря, меня искренне разочаровывает последние события.

Результаты, конечно же, будут. Только не благодаря, а вопреки. Что еще более обидно...

Я все же думаю что и пятое место им по зубам.

Рено,Ферр.,Маки,а дальше еще ничего не ясно.

Хонда сливает беспросветно,Тойота - во многом от Бриджей зависит.

Ну мне кажется ты слишком пессимистичен,во-первых ничего дешевого в Ф-1 нет,и если они занимают на тренировках первые места,значит это зачемто нужно.Потом не забывай,что у нас один из самых молодых руководителей команд,значит амбиций и желаний хоть отбовляй.Ну а потом давай подождём свою собственную машину.И тогда уж решим,разочароваваться нам или нет. Ты посмотри сейчас на машину,немножко от Вилл,немножко от Заубера,немножко от Хонды,врядли такая машина способна на подвиги.Да ещё руководство Федерации всё время что-то запрещает.Так-что расстраиваться несчего :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...