Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Да в 99 иногда выдавал отличные квалы, с гонками было хуже, вернее с надёжностью в них.

Кстати, именно надёжность, а точнее её отсутствие было причиной хороших квалификационных результатов. В Баре, зная, что не доедут до финиша ставили самые мягкие составы резины, чтобы хотя бы блеснуть в квалификации. Гонки-то априори были проиграны.

Поделиться этим сообщением

а время пит-стопа не видно

Stop No	   Driver			Team  Lap  TimeOfDay  Time  TotalPitTime 
1 17 Jacques Villeneuve Sauber-BMW 33 13:48:12 24.922 24.922
1 16 Nick Heidfeld Sauber-BMW 34 13:49:35 27.326 27.326
2 16 Nick Heidfeld Sauber-BMW 54 14:16:00 24.293 51.619
2 17 Jacques Villeneuve Sauber-BMW 55 14:17:17 25.632 50.554

Макларен присоединился к Хонде и тоже протестует против антикрыла ох что то будет

Да ничего не будет.

В Маках перепугались, что БМВ их уделает в Инди вот и стали соломку быстренько плести. После официального подтверждения ФИА о легитимности задних антикрыльев БМВ все страдающие по этому поводу посылаются далеко в лес. Ну по крайней мере, до Маньи-Кура ничего меняться не будет.

А тот факт, что в Хонде, а затем в Макларене начали смотреть на технические инновации БМВ означает лишь одно: и у тех и у других налицо системный кризис, и возможности совершенствовать болид эволюционным путем уже не имеется. Короче говоря, боятся конкуренции, если не сказать более грубо: зассали :)

Впрочем, Уитмарш это в своем интервью и подтвердил.

Гость Dominic Greene

Убирать конкурентов с помощью протестов - нормальная тактика. Причём только конкурентов. 8 командам, например, Торо Россо ничем не мешает. И только 2 её конкурента требуют её исключить из Чемпионата Констукторов.

И только 2 её конкурента требуют её исключить из Чемпионата Констукторов.

Марио, по ходу, уже махнул на STR рукой. Дескать, чего сирых обижать, несолидно :)

Да ничего не будет.

В Маках перепугались, что БМВ их уделает в Инди вот и стали соломку быстренько плести. После официального подтверждения ФИА о легитимности задних антикрыльев БМВ все страдающие по этому поводу посылаются далеко в лес. Ну по крайней мере, до Маньи-Кура ничего меняться не будет.

А тот факт, что в Хонде, а затем в Макларене начали смотреть на технические инновации БМВ означает лишь одно: и у тех и у других налицо системный кризис, и возможности совершенствовать болид эволюционным путем уже не имеется. Короче говоря, боятся конкуренции, если не сказать более грубо: зассали :)

Впрочем, Уитмарш это в своем интервью и подтвердил.

Удачи в борьбе за 7-8 места ;)

Удачи в борьбе за 7-8 места

Посмотрим, что будет в Инди :)

А то, что на данный момент БМВ вполне по силам занять 4-ое место в КК для меня совершенно неудивительно. Для команды-дебютанта это будет великолепный результат. Другой вопрос, что по стратегическим соображениям 5-ое место в КК для БМВ предпочтительно.

Гость Dominic Greene
Марио, по ходу, уже махнул на STR рукой. Дескать, чего сирых обижать, несолидно :)

Да я Мидланд с Агури имел ввиду :)

Да я Мидланд с Агури имел ввиду

А их кто гнобит?

Upd: Все, понял. Торможу в ночи :)

C питами вопрос исчерпан :) и закрыт ;)

Кристиан Альберс: “Да, в настоящее время мы ведем переговоры с BMW-Sauber, но это еще ничего не значит, так как мы также контактируем с другими командами. Сейчас мы, как и многие другие гонщики, ведем переговоры с разными командами Формулы-1 по поводу следующего сезона. BMW – одна из команд, и, к счастью, не единственная. Естественно, было бы великолепно гоняться в такой команде как BMW, так как она эта команда обладает большим потенциалом, но в настоящий момент мы лишь на стадии переговоров”.

нда

Гость Dominic Greene

Вот кого никак не ожидал бы увидеть в БМВ, так это Альберса. Странный был бы выбор. Нет, я не отрицаю у него талант. Но пока он не очень выгодно смотрится на фоне напарника.

Кристиан Альберс: "Да, в настоящее время мы ведем переговоры с BMW-Sauber, но это еще ничего не значит, так как мы также контактируем с другими командами. Сейчас мы, как и многие другие гонщики, ведем переговоры с разными командами Формулы-1 по поводу следующего сезона. BMW – одна из команд, и, к счастью, не единственная. Естественно, было бы великолепно гоняться в такой команде как BMW, так как она эта команда обладает большим потенциалом, но в настоящий момент мы лишь на стадии переговоров".

нда

Опа,ещё один сюрприз,а этот то зачем,если команде так уж нетерпится кого-то взять,уж тогда лучше Дэвида или Монтою.Собственно говоря Моня хороший пилот,просто ему нужна машина которая бы не ломалась. А вообще-то Вы заметили,что в последнее время,гонки как-бы отходят на второй план а на первое место выходят скандалы и разборки между командами. :unsure:

А вообще-то Вы заметили,что в последнее время,гонки как-бы отходят на второй план а на первое место выходят скандалы и разборки между командами. :unsure:

имхо период такой...переходный :)

Расслабтеся :) Обычный пиар. "Мною интересуется БМВ! да я крут донельзя..Спешите а то уведут!" Фигня все это. На самом деле я всетаки думаю что БМВ продлят контракт с Жаком. Просто потому что на рынке нет действительно сильных пилотов которые превосходили бы Жака безусусловно. Монтоя? Едва ли его акции сейчас высоки настолько... Райкконен просто не пойдет в БМВ. Кубица..Я вообще не считаю что его готовым к стартам Ф1. Хотя именно от него и исходит главная опасность. Хто знает что в голове у Марио.. Может решит сделать ставку на Ника и просто дать Кубице сезон для обкатки. Но что то мне не верится.

Жак сейчас выглядит молодцом. И даже дело не в том что он ни в чем не уступает Нику, просто Жак демонстрирует настоящую страсть, стремление к борьбе. Он хочет гоняться и это видно. Эхх. может мы и неисправимые оптимисты :D Но как забыть те года когда Жак был на коне? Он может, мы знаем. Надо только дать ему почуствовать это, почувствовать что команда действительно верит в него.

имхо период такой...переходный :)

Тогда Жаку остаётся в следующем году выиграть 24 ч лемана

Да в этом всё дело,что болельщики предполагают,а голова Мари распологает.Я вообще не понимаю зачем команды треплют нервы гонщикам,ведь понятно на примере Монтои,что если нет психологической уверенности в соём пребывание в команде то и результатов нет.Кстати женитьба жака это только подтверждает,это означает,что Жак ищет дополнительную устоичивость,грубо говоря ему нужно знать,что он кому-то нужен,что его любят и его ценят.Кстати решение Дэвида жениться тоже из тойже оперы.Он видимо тоже не очень уверен,что команда его не предаст. Мне так кажется. :(

И некий водитель кобылы, который будучи круговым, заставляет себя обгонять по грязной траектории.

А нафига в таком месте кругового обгонять ? Не мог метров 50-100 подождать и спокойно объехать ?? Детская ошибка .

Расслабься. Шумахер наверняка сказал "может ХОТЯ БЫ здесь он будет более конкурентоспособным...", и вот это милое "хотя бы" совершенно меняет суть предложения - и тут уж никакого комплимента не высматривается. Просто тот, кто переводил, или передавал слова Шумахера Жаку, не в точности это сделал. А Вильнев тут же начал зубоскалить в ответ, сразу видно, по самолюбию ударило больно.

Не утруждай себя таким глубоким анализом. ;) Никаких "Хотя бы" там не было. "As I understand it, he's preparing his new career, isn't he?" Schumacher said. "Maybe that's where he can be competitive.

МШ явно попытался ужалить Жака за Монако и специально в Канаде. Ну да ладно, так даже интереснее, а то все какие-то совсем плюшевые стали. ;)

А нафига в таком месте кругового обгонять ? Не мог метров 50-100 подождать и спокойно объехать ??

Ага, я прям-таки вижу, что Жак как будто один, неторопливо едет себе по трассе и сзади него сплошь пилоты, которым глубоко наплевать на возможные очки. Между прочим, на начало 58 круга Баттон отставал от Вильнева всего на полсекунды. Дистанцией атаки назвать трудно, но для того, чтобы подкараулить ошибку вполне достаточно.

А вот объезжать кругового, когда тот "тошнит" на траектории, чревато в любом месте.

плохо, если БМВ действительно жульничает, это не есть гут с такого свои выступления в ф1 начинать...

плохо, если БМВ действительно жульничает, это не есть гут с такого свои выступления в ф1 начинать...

если "жульничает" согласно техрегламенту, тогда это - не жульничество. все в равных условиях. другое дело, что аэродинамики бмв смогли сделать эффективную гнущуюся конструкцию, споспобную пройти проверку, а хонда и маки выгоды из этого извлечь не смогли. вот и начинаю бумажками бросаться.

будем думать что так и есть.

Да в этом всё дело,что болельщики предполагают,а голова Мари распологает.Я вообще не понимаю зачем команды треплют нервы гонщикам,ведь понятно на примере Монтои,что если нет психологической уверенности в соём пребывание в команде то и результатов нет.

Да, жаль, что так происходит, но слишком разные интересы у них, и не будет Марио озабачиваться настроением Жака, у хозяев философия одна: платим деньги - работай. И всё же лукавит он, наверное, говоря, что сейчас решение о том, кто будет в команде в следующем сезоне, пока неактуально - всё же или что-то уже решили (не лучшее для Жака), или ждут разрешения ситуации с кем-то из других пилотов - чёрт их знает, может быть, и Кими :-) Но для меня лучший вариант - Жак и Ник.

Кстати женитьба жака это только подтверждает,это означает,что Жак ищет дополнительную устоичивость,грубо говоря ему нужно знать,что он кому-то нужен,что его любят и его ценят.Кстати решение Дэвида жениться тоже из тойже оперы.Он видимо тоже не очень уверен,что команда его не предаст. Мне так кажется. :(

Вот здесь я совершенно с тобой не согласен :-) Думаю, их личная жизнь не так уж сильно завязана на Ф1, особенно в том, что касается отношений с противоположным полом.

C питами вопрос исчерпан :) и закрыт ;)

Вот именно ;)

Вот именно ;)

пересмотрел щас гонку повторюсь, Ник пит стоп 7.0 Жак 8.3 полторы секунды это очень много :(

ой почти полторы

да Ральф конечно... нафиг он ваобще ехал с такими проблемами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...