Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Ну, Феттель тогда себе вреда причинил куда больше - титул прошляпил. Напряжёнка на Баттоне могла бы посерьёзнее сказаться.

А Кубице то что от того столкновения? Победы лишил? Хватит с него и одной пока. А БМВ-Заубер всё-равно Тойоту не достала бы.

Хватит с него? Ну, знаешь, Kinbeas, так говорить чертовски некрасиво.

Лишил подиума. Пустяк, да? И вообще, речь не о том, кому было больше ущерба. Речь о том, что Феттель принёс БМВ 1 очко, а лишил - большего. Протому что всё началось с вопроса Eleniel: "Но он же [Феттель] часть BMW, так горячо любимой?". Не согласен.

Поделиться этим сообщением

Естественно на Феров бочку катить себе дороже, а вот на БМВ - пожалуйста, крайний должен же быть!

По крайней мере мне так показалось. А ведь основная причина сходов - двигатель, коробка ну и аварии. И где тут наследие БМВ х.з., если только дух невезения, тогда 100% да.

Мне вообще непонятны и неприятны последние высказывания.

Ну вот вышел плохой болид. А что, БМВ должна была перед уходом в него вкладывать все силы?

Допустим, есть вина Рампфа, что болид неудачный. Хотя проблем больше с надёжностью, чем со скоростью, что, и тут Рампф виноват? Да и как-то это всё некрасиво, так вслед высказываться.

Про КЕРС я вообще не понял. Что, кто-то заставляет Заубера ставить КЕРС? Что, кто-то заставляет его ставить именно КЕРС БМВ? Какое ему дело вообще сейчас до КЕРСа БМВ, чтобы его обсуждать? Ясно же, что денег нет, значит, и на КЕРС тратиться вряд ли будет. Особенно если это КЕРС не Феррари, который ещё нужно состыковывать с шасси и движком, которые не очень уживаются.

Выглядит это всё как желание пнуть кого-нибудь, озлившись от ситуации. Ситуация действительно хреновая, но заявлять на весь мир, что Рампф плохой, КЕРС БМВ плохой... Тьфу.

Пффффф....... :thumbdown: Сказала бы я чего я думаю про это и про БМВ и Кубика вместе взятых, но не буду.. :)

Вот лучше и помолчи, дабы *сообщения* не выглядели простой попыткой в очередной раз выставить себя тролем :angry:

...

Выглядит это всё как желание пнуть кого-нибудь, озлившись от ситуации. Ситуация действительно хреновая, но заявлять на весь мир, что Рампф плохой, КЕРС БМВ плохой... Тьфу.

+1

Боюсь, что эта ситуация имеет давние корни, и, видать, с изменением регламента, тестов, когда огромная (и несомненно классная) труба с Альбертиком вкупе оказались не у дел. А конструкторы не могут довести до ума корпус хоть ракетный двигатель вставь.

Когда труба работала и можно было тестировать по всякому разные аэродинамические рога и уши, тогда и с мотором БМВ на подиум приезжали (даже с этим корпусом).

А в прошлом сезоне бумеры прохавали несостоятельность потуг и сдернули... Чтож законы рынка не отменяли и тут их понять можно :(

Эмоции по прежнему остаются прерогативой славян...

Хватит с него? Ну, знаешь, Kinbeas, так говорить чертовски некрасиво.

По мне, так вторая победа БМВ-Заубер засчёт Кубицы - это было бы уже слишком "неправильно". Или ты хотел, чтобы Хайдфельд повесился тогда?

А в этом году я официально являюсь фобом Кубицы, поскольку официально болею за Форс Индию. Но и не только из-за этого - ещё из-за его вечных наездов. А рейтинговая таблица пилотов по итогам прошлого года окончательно дала понять, что о Кубице ничего хорошего говорить не стану.

Потому моё высказывание насчёт его последующих побед имеет под собой почву какую-никакую в плане моих собственных интересов. И так у него в гонках получается лучше, чем могло бы быть (на фоне гонщиков Форс Индии и Петрова, которые без приключений не обходятся в гонках). Так что пусть радуется тому, что занимает довольно высокое место в ЛЗ, хотя и того не достоин из-за своего нахабного поведения в гонках.

Лишил подиума. Пустяк, да? И вообще, речь не о том, кому было больше ущерба. Речь о том, что Феттель принёс БМВ 1 очко, а лишил - большего. Протому что всё началось с вопроса Eleniel: "Но он же [Феттель] часть BMW, так горячо любимой?". Не согласен.

Не, ну здесь понятно, что с Феттеля такая часть БМВ была, как с хомяка карандаш. Когда он ещё был в БМВ, то я его считал приблизительно "своим". Но он так спокойно перешёл в другую команду, что здесь и речи быть не может о том, что Феттель являлся чем-то ценным для БМВ-Заубер.

Хотя, как видно сейчас, лучше бы являлся...

Чтож законы рынка не отменяли и тут их понять можно :(

Да не смеши. В кризис БМВ чуть ли не лучше всех чувствовали себя среди других концернов. Думали красиво прикрыться удобной отмазкой, но хрен им там... С их заячьим характером всё ясно стало.

По мне, так вторая победа БМВ-Заубер засчёт Кубицы - это было бы уже слишком "неправильно".
:blink:
Или ты хотел, чтобы Хайдфельд повесился тогда?
:blink: :blink:
А в этом году я официально являюсь фобом Кубицы, поскольку официально болею за Форс Индию. Но и не только из-за этого - ещё из-за его вечных наездов. А рейтинговая таблица пилотов по итогам прошлого года окончательно дала понять, что о Кубице ничего хорошего говорить не стану.
Ясно. А ты не мог бы тогда ничего вообще не говорить о Кубице? Я не затыкаю рот, я предлагаю. Это и твоим нервам полезней будет, и нашим.
Потому моё высказывание насчёт его последующих побед имеет под собой почву какую-никакую в плане моих собственных интересов. И так у него в гонках получается лучше, чем могло бы быть (на фоне гонщиков Форс Индии и Петрова, которые без приключений не обходятся в гонках). Так что пусть радуется тому, что занимает довольно высокое место в ЛЗ, хотя и того не достоин из-за своего нахабного поведения в гонках.
Одни говорят, что Роберт слишком осторожничает в гонках, другие - что он слишком нахальный... "Как? Или там - или там?" © Прокофья Людмиловна

Почему нахальный? Из-за инцидента с Шумахером? Так посмотри, как жёстко вёл себя Шумахер в той же гонке. Из-за инцидента с Сутилем? Тоже мне, образец уважения на трассе, один Сингапур чего стоит.

Почему нахальный? Из-за инцидента с Шумахером? Так посмотри, как жёстко вёл себя Шумахер в той же гонке. Из-за инцидента с Сутилем? Тоже мне, образец уважения на трассе, один Сингапур чего стоит.

В Сингапуре Сутиль скорее повёл себя скорее непродуманно, чем нахабно, агрессивно или что-то в это роде...

Вообще, я смотрю, у пилотов мода пошла всё валить на Сутиля. Один Трулли чего стоил...

Так, говоришь, Сингапур прошлогодний вспомнил. Пересмотри гонки этого сезона - в одной Кубица одних расталкает, в другой - других. Избавиться од двух Зауберов за полкруга - это не каждый сможет. Вообще, что у Кубицы не старт, вечно кого-нибудь вытолкнет. Я даже ради интереса пересмотрю старты гонок этого сезона. Память освежу. :D

В Сингапуре Сутиль скорее повёл себя скорее непродуманно, чем нахабно, агрессивно или что-то в это роде...
Ага, Сутиль непродуманно, а у Кубицы, значит, было с полчасика времени, чтобы подумать, как объехать Сутила, который выскочил перед ним и стал тормозить. А потом агрессивно решил обогнать. Так?
Вообще, я смотрю, у пилотов мода пошла всё валить на Сутиля. Один Трулли чего стоил...
Дыма без огня не бывает. Посмотри на число слов "удар" и "столкновение".
Так, говоришь, Сингапур прошлогодний вспомнил. Пересмотри гонки этого сезона - в одной Кубица одних расталкает, в другой - других. Избавиться од двух Зауберов за полкруга - это не каждый сможет. Вообще, что у Кубицы не старт, вечно кого-нибудь вытолкнет. Я даже ради интереса пересмотрю старты гонок этого сезона. Память освежу. :D
Освежи, полезно. Вот как пересмотришь, так перечисли, кого Кубица вытолкнул, на всех стартах. А то пошла мода обобщать, взял два старта, в одном из которых Кубица не инициатор инцидента, а жертва - и уже обобщение на все гонки.

Только, если будешь отвечать, то давай в тему Кубицы. А то от темы БМВ совсем ушли.

Да не смеши. В кризис БМВ чуть ли не лучше всех чувствовали себя среди других концернов. Думали красиво прикрыться удобной отмазкой, но хрен им там... С их заячьим характером всё ясно стало.

Блин, ты хоть разницу между понятиями *рынок* и *кризис* улавливаешь?

И вообще, чего ты на всех, аки лев рыкающий, бросаешься?

Или все еще не вышел из крепости?

Ну вот вышел плохой болид. А что, БМВ должна была перед уходом в него вкладывать все силы?

Вообще-то, судя по итогам, сил туда БМВ вложили немного. Всё, за что отвечал Мюнхен, было заменено другими поставщиками.

Допустим, есть вина Рампфа, что болид неудачный. Хотя проблем больше с надёжностью, чем со скоростью, что, и тут Рампф виноват? Да и как-то это всё некрасиво, так вслед высказываться.

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота :)

Про КЕРС я вообще не понял. Что, кто-то заставляет Заубера ставить КЕРС? Что, кто-то заставляет его ставить именно КЕРС БМВ? Какое ему дело вообще сейчас до КЕРСа БМВ, чтобы его обсуждать? Ясно же, что денег нет, значит, и на КЕРС тратиться вряд ли будет. Особенно если это КЕРС не Феррари, который ещё нужно состыковывать с шасси и движком, которые не очень уживаются.

Про хренокерс стало понятно ещё в прошлом году. Формально БМВ поступили верно, не разрешив его запретить, но инженерную борьбу в итоге проиграли.

Рампф принимал проект С29 с рук безвестных инженерных негров, работавших в БМВ. Проект в итоге получился такой же хреновый, как и КЕРС.

Выводы вполне прозрачны.

Слова?

Ну если не брать во внимание те три осенних месяца с размышлениями "а кому я дать могу?", которые привели к наблюдаемому результату, то тогда, конечно, можно было бы помолчать.

Но итальянцев, кстати, Петер тоже пополоскал. И совершенно поделом.

Вообще-то, судя по итогам, сил туда БМВ вложили немного. Всё, за что отвечал Мюнхен, было заменено другими поставщиками.
И к чему это?

"-Діду, ти по рибу?

-Та ні! Я по рибу..." :)

Ну если делают всей тысячей, то и поражение должно лежать на всей тысяче, а не на одном.
Про хренокерс стало понятно ещё в прошлом году. Формально БМВ поступили верно, не разрешив его запретить, но инженерную борьбу в итоге проиграли.

Рампф принимал проект С29 с рук безвестных инженерных негров, работавших в БМВ. Проект в итоге получился такой же хреновый, как и КЕРС.

Выводы вполне прозрачны.

Слова?

Ну если не брать во внимание те три осенних месяца с размышлениями "а кому я дать могу?", которые привели к наблюдаемому результату, то тогда, конечно, можно было бы помолчать.

Можно было бы помолчать в любом случае. Зачем всё это, пар выпустить?
Вот их полоскать за кулисами надо побольше. Сколько это будет продолжаться, сколько можно искать проблему? У БМВ надёжность была коньком, я ещё помню, какой был шок, когда в квале Монцы оба движка сгорели. А Феррари?

Блин, ты хоть разницу между понятиями *рынок* и *кризис* улавливаешь?

В ситуации ухода БМВ из Формулы-1 не улавливаю. Что ты хотел тогда сказать?

А в прошлом сезоне бумеры прохавали несостоятельность потуг и сдернули... Чтож законы рынка не отменяли и тут их понять можно

B)

Они не проиграли, а тупо забили на эту борьбу. Это то же самое, когда канал РЕН-ТВ весь такой деловой из себя взялся транслировать Формулу-1 и подписал контракт на 5 лет, а в итоге позорно отрёкся от своих намерений через 3 года. Так и БМВ.

Да их вообще на кол сажать надо за тот хлам, который они поставляют своим клиентам. :angry:

Есть первая победа для BMW в чемпионате FIA GT3 в общем

и для новой модели BMW Z4 GT3 команды Need for Speed of Schubert Motorsport!

c0da24196b98t.jpg 7afd43c57194t.jpg

Это круто! Есть еще порох в пороховницах!!!

Отставить! Ветку засорять. У Заубера уже своя есть, у Куба и Ника своя. Тут пусть останутся те, кого сюда привела и сплотила именно БМВ.

Это круто! Есть еще порох в пороховницах!!!

И ягоды в ягодицах!!! :D

Видел сегодня дедка в кепке БМВ. Улыбнуло, порадовало! :)

Но он же часть BMW, так горячо любимой. :D Как так получаиццо? :blush:

В семье не без. :)

Видел сегодня дедка в кепке БМВ. Улыбнуло, порадовало! :)

А где видел? Может это кто из наших был? :D

Из наших - в смысле из нашей ветки? Это навряд ли. Я не то что на ветку, на весь форум один из Бреста. Насколько знаю. А из наших из БМВ-истов в целом - это наверняка. :)

На кепке ещё что-то контурами похожее на колос было жёлтого цвета.

Может быть, это фанат Михаила Ухова? Кстати, разгромил Ухов конкурентов на первом этапе отечественного чемпионата. На БМВ, естественно.

Отставить! Ветку засорять. У Заубера уже своя есть, у Куба и Ника своя. Тут пусть останутся те, кого сюда привела и сплотила именно БМВ.

БМВ вернеться в Ф1 ... не на следующий сезон, так через 2-3 сезона ... это неизбежность ...

) Да , скоро только такие и останутся. )

А тем временем опять , так сказать регулярно, БМВ охватили целую целегу наград в номинации "Лучший двигатель года".

БМВ вернеться в Ф1 ... не на следующий сезон, так через 2-3 сезона ... это неизбежность ...

Ммм, как хочется, что бы это время наступило в миг.

Ммм, как хочется, что бы это время наступило в миг.

В такие минуты жалеешь что анабиоз это только в фантастических романах :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...