Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Не уже ли, останься BMW в Ф1, они так же ездили? :( :angry:

Было бы чуть лучше - на уровне Рено или как минимум FI были бы. Смена двигателя и коробки повлекла за собой определённую потерю скорости, да и надёжность от этого страдает.

Поделиться этим сообщением

Не уже ли, останься BMW в Ф1, они так же ездили? :( :angry:

Да уж пусть хоть так-бы ездили :( По крайне мере у нас была бы надежда на прогресс, и по прежнему ждали-бы новинок к каждой гонки и надеялись на чудо. А сейчас нам как в той песне " осталось только имя...."

Было бы чуть лучше - на уровне Рено или как минимум FI были бы. Смена двигателя и коробки повлекла за собой определённую потерю скорости, да и надёжность от этого страдает.

Яночка, я объяснил NIAGAN ситуацию, но спасибо за дополненный ответ :rolleyes:

Да уж пусть хоть так-бы ездили :( По крайне мере у нас была бы надежда на прогресс, и по прежнему ждали-бы новинок к каждой гонки и надеялись на чудо. А сейчас нам как в той песне " осталось только имя...."

Они бы ТАК не ездили! BMW Motorsport серьезная компания,прогресс явно был бы на лицо,по сравнению с прошлым годом! (мне кажется Марио поимел с этого свою выгоду,но могу ошибаться) А я не хочу надежды на прогресс и болеть за очки (ХВАТИЛО УЖАСНОГО ПРОШЛОГО ГОДА) Я ХОЧУ ПОБЕД! Пусть не за BMW,но хотя бы за Виталика в Рено, а Зауберу лучше как можно скорей расстаться с приставкой BMW. Потому что BMW-Sauber-Ferrari выглядит мягко говоря странно!

P.S. Спасибо всем что так "часто" заходите в эту ветку, что мы аж на второй странице оказались! (долго не мог найти на первой нашу тему) Мы как слабый болид ф1 всем проигрываем! Давайте делать улучшения и бороться за высокие места, чтоб к Гран при Испании был полный состав! А то так и уйдем из ф1 проигравшими как BMW! :(

Алекс, ну ты, ей-богу, задолбал своими обидчивыми "Спасибо всем что...!!!" Здесь никто никому ничем не обязан.

И не надо мешать в кучу нынешнюю команду и баварскую. У них уже очень мало общего, и остаётся всё меньше. Вот и Рампф ушёл. Так что слова "Мы как слабый болид ф1 всем проигрываем!" - это уже не про ту BMW Sauber, которой посвящена эта тема. Той команды нет уже, всё. Из всех, кого я знал, один Заубер и остался, который при БМВ в управлении командой не участвовал. Нет в "новой" команде ни Тайссена, ни Рампфа, ни даже тех гоночных инженеров (по крайней мере, Кукерелла точно ушёл). Нет в команде Кубицы, Хайдфельда, Клина, Асмера. Нет моторов БМВ.

Эта тема - уже не для общения про современную Ф1. А так... присесть возле памятника, глотнуть водки, помолчать и вернуться в реальный мир...

Эта тема - уже не для общения про современную Ф1. А так... присесть возле памятника, глотнуть водки, помолчать и вернуться в реальный мир...

Что верно, то верно. Но читать её всё равно приятно. Ah, sweet memories, столько оптимизма, юмора, прям бы вот взял да в рамочку и на стену повесил.

"Не сыпь мне соль на рану.." Эх..

Нет конечно! ;) У них была бы поддержка концерна и Марио с Вилли не ушли бы! А тут Заубер остался в тяжелом положении...без спонсоров,денег и поддержки да и с надежностью явно проблемы! <_<

Ну Марио это сильно...особенно после 2008 года.

Начальство БМВ увидело новый болид и сказало:не ребят ЭТО не будет ездить,не отвечает стандартам нашей марки и т.д.

вообще в данной ситуации у заубера есть какие-то перспективы?или после 2010 команду закроют?

Алекс, ну ты, ей-богу, задолбал своими обидчивыми "Спасибо всем что...!!!" Здесь никто никому ничем не обязан.

И не надо мешать в кучу нынешнюю команду и баварскую. У них уже очень мало общего, и остаётся всё меньше. Вот и Рампф ушёл. Так что слова "Мы как слабый болид ф1 всем проигрываем!" - это уже не про ту BMW Sauber, которой посвящена эта тема. Той команды нет уже, всё. Из всех, кого я знал, один Заубер и остался, который при БМВ в управлении командой не участвовал. Нет в "новой" команде ни Тайссена, ни Рампфа, ни даже тех гоночных инженеров (по крайней мере, Кукерелла точно ушёл). Нет в команде Кубицы, Хайдфельда, Клина, Асмера. Нет моторов БМВ.

Возможно я не совсем точно написал в контексте..."Мы" это наша ветка,которая по посещаемости-популярности проигрывает другим,вот я ее и сравнил с болидом ф1! ;) Я думал тут люди которые любят и ценят марку BMW и рады что она есть была в формуле 1, (когда я пришел это было так) И не надо её убивать лишь потому что в списке гран при не значится команды BMW F1 TEAM. Я думаю они вернутся не скоро,но вернутся,а то получается у нас нету темы BMW ВООБЩЕ! Или кто любит Заубер теперь тусуются в нем,а сюда изредка заходят?!

Возможно я не совсем точно написал в контексте..."Мы" это наша ветка,которая по посещаемости-популярности проигрывает другим,вот я ее и сравнил с болидом ф1! ;) Я думал тут люди которые любят и ценят марку BMW и рады что она есть была в формуле 1, (когда я пришел это было так) И не надо её убивать лишь потому что в списке гран при не значится команды BMW F1 TEAM. Я думаю они вернутся не скоро,но вернутся,а то получается у нас нету темы BMW ВООБЩЕ! Или кто любит Заубер теперь тусуются в нем,а сюда изредка заходят?!

я и не дождался такой команды,а так хотел,но уважение к Петеру...ладно,можно понять.

хех,кто там пишет,что команда с Бмв не имеет ничего общего...ну-ну,как там команда называется? вот-вот.

исправят,будем думать,а пока эта ветка принадлежит фанатам марки БМв тоже. ;)

Руководство немецкого автопроизводителя компании BMW решило приостановить работу трех своих заводов в Германии из-за перебоев с поставками комплектующих. Перебои связаны с извержением вулкана в Исландии, которое парализовало движение в Европе. По словам представителя BMW, заводы остановлены на два дня.

Лучше бы закрыли (команду). Сил моих нет.

А веточку - жалко. Образцовая была... :(

Или кто любит Заубер теперь тусуются в нем,а сюда изредка заходят?!

тут они ... http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33520

угу ...

А я вот не пью водку, но к памятнику каждый день прихожу. Глотну газировки(минералки) смахну слезу и дальше в будни. Хорошая ветка была, есть и будет.

Ну да, на ветке пульс уже не так чётко прощупывается.

Лишь иногда, когда у кого-то из наших днюха, сюда все стекаются, поздравляют. И тогда понятно, что ветка дышит. Все живы-здоровы, все помнят, из какой ветки родом, несмотря на то, что разбрелись по всему форуму. Дух компании сохранился и на этой ветке не развеется ещё долго. Пусть в темах Кубицы и Хайдфельда возникают недопонимания, но, заходя сюда, вражда улетучивается. Это, как говорят, что в гонках друзей нет, а после гонки пилоты вновь вспоминают, что среди них есть приятели. Так и на форуме. Вся вражда где-то там за пределами этой ветки, а здесь все приятели, товарищи по доброй старой памяти. Вот чем и уникальна эта ветка. Пусть здесь пишут редко, но приятно находится здесь и наслаждаться чистым воздухом, природой, тишиной и спокойствием. :beach:

Да, именно поэтому это была моя любимая тема.

Вроде и сейчас отличная тема, только мебель всю вывезли, присесть негде, но зато картины остались.

Вроде и сейчас отличная тема, только мебель всю вывезли, присесть негде, но зато картины остались.

Чётко заметил! :wub:

А веточку - жалко. Образцовая была... :(
Диаспора...
Братство...

Бальзам на раны... :)

Ну, вот и поговорили. :scratch_one-s_head:

Диаспора...
Братство...
Бальзам на раны... :)

ностальгия...как хочется всё вернуть

ностальгия...как хочется всё вернуть

Ндааа :( Хорошо-бы как в том анекдоте "... бутылку водки и всех все обратно!"

Свежачинка:

Новый BMW Gran Coupe Concept

70b0c54ba5d0t.jpg a37d9be38a7ft.jpg 76c8dd390b94t.jpg 859d5797fafat.jpg ef260ded639dt.jpg

29deec5f052dt.jpg dab210f95c22t.jpg 6bbb4d09a56at.jpg 22a18fbb67a1t.jpg 8574bf302fbdt.jpg

Свежачинка:

Новый BMW Gran Coupe Concept

Скоро купешками грузовики начнут называть.

Но машинка конечно класс!

Чёрный бумер, чёрный бумер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...