Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Ты уже для себя всё понял и всё сказал, не повторяйся. Надоело уже, заходя в тему, через лужи слёз перепрыгивать! <_<

Поделиться этим сообщением

Вспомнилась поговорка, про то на ком шапка горит :lol:

:lol: :lol: :lol:

Вы прежде чем подписываться, почитали бы саму петицию. А то, переполняемые праведными чувствами, как в той байке все хором скандируете: "Волобуев, вот ваш .уй!"

P.S. В тексте петиции опечатка в имени адресата :)

Имеющий уши... :)

Ребят ну че там с Vado?!

Странно,но я пока жив. :lol:

Мерседес хочет повторить путь БМВ...или окончательно втоптать нас в грязь?Ну и дела творятся!

Мерседес хочет повторить путь БМВ...или окончательно втоптать нас в грязь?Ну и дела творятся!

БМВ сама в болото прыгнула и белым флагом помахала Мерседесу.

За столькими слезами я понял, что уход BMW, нашей любимой команды, это не просто так, учитывая Хонду, Тоету, Бриджи.

Вот в этом и конец!

Странно,но я пока жив. :lol:

С днем рождения!

Вот в этом и конец!

Если тебя это утешит, то это была не совсем БМВ, которая производит автомобили и их продвинутые версии, а одно из направлений деятельности БМВ. Для БМВ это далеко не конец и уверяю, что авто от БМВ хуже от такого шага не станут, а может и лучше, чемпионаты идут каждый год и чемпионов за всю историю было полно, только та же Рено не стала производить самые лучшие авто после своих титулов, так что, относись к этому философски и не забывай про БМВ, а она еще вернется. Это раньше победа в разного рода соревнованиях делала автопроизводителям колоссальную рекламу и прибыль, сейчас это уже отдельный бинес и не всегда прибыльный.

Если тебя это утешит, то это была не совсем БМВ, которая производит автомобили и их продвинутые версии, а одно из направлений деятельности БМВ. Для БМВ это далеко не конец и уверяю, что авто от БМВ хуже от такого шага не станут, а может и лучше, чемпионаты идут каждый год и чемпионов за всю историю было полно, только та же Рено не стала производить самые лучшие авто после своих титулов, так что, относись к этому философски и не забывай про БМВ, а она еще вернется. Это раньше победа в разного рода соревнованиях делала автопроизводителям колоссальную рекламу и прибыль, сейчас это уже отдельный бинес и не всегда прибыльный.

Нууу...да.

Ты прав про рекламу! Раньше действительно BMW конкурировала с Mercedesом по части продаж и выступления в гонках. Сейчас честно скажу не знаю ситуацию (по продажам), но думаю что какие то дивиденды они приносят концерну, и как тут уже было написано, BMW выбросила белый флаг Мерседесу! Мне это не нравится! И пилоты разбежались и команда разваливается на глазах! честно скажу: 50% уверен что она выйдет на старт (тем более после таких новостей с полей) но если выйдет не факт что будет брать победы, или хотя бы подиумы, скажется отсутствие перспективных пилотов, перемены в команде + смена управляющего состава (блин написал всё это и самому поплохело!) И эта та команда которая хотела бороться за титул в 2009 году?! грустно, грустно товарищи!

Но даже после этого я в BMW не разочаровываюсь! просто трудные времена требуют решительных мер, а розачируюсь тогда, когда они начнут ставить заоблачные цены за минимальные комплектации, скудное оснащение, дешевый пластик в салоне,безликий дизайн,слабые двигатели (в угоды экологии) плохую управляемость и потерю спортивного духа!

Насчет КЕРСа так он машине, как собаке 5я нога!(для обгона достаточно и kickdown) Но они же его делали, вкладывали деньги в разработку и подгонку к F1.09, теперь надо их отбить и ставить эту систему на все автомобили концерна! Уффф вроде всё написал!) что называется о наболевшем.

Pogiday спасибо за преободрение, но мне ВОТ ТАК кажется! в будущие заглядывать не умею, старался логично изложить свою точку зрения)

Ты прав про рекламу! Раньше действительно BMW конкурировала с Mercedesом по части продаж и выступления в гонках. Сейчас честно скажу не знаю ситуацию (по продажам), но думаю что какие то дивиденды они приносят концерну, и как тут уже было написано, BMW выбросила белый флаг Мерседесу! Мне это не нравится! И пилоты разбежались и команда разваливается на глазах! честно скажу: 50% уверен что она выйдет на старт (тем более после таких новостей с полей) но если выйдет не факт что будет брать победы, или хотя бы подиумы, скажется отсутствие перспективных пилотов, перемены в команде + смена управляющего состава (блин написал всё это и самому поплохело!) И эта та команда которая хотела бороться за титул в 2009 году?! грустно, грустно товарищи!

Но даже после этого я в BMW не разочаровываюсь! просто трудные времена требуют решительных мер, а розачируюсь тогда, когда они начнут ставить заоблачные цены за минимальные комплектации, скудное оснащение, дешевый пластик в салоне,безликий дизайн,слабые двигатели (в угоды экологии) плохую управляемость и потерю спортивного духа!

Насчет КЕРСа так он машине, как собаке 5я нога!(для обгона достаточно и kickdown) Но они же его делали, вкладывали деньги в разработку и подгонку к F1.09, теперь надо их отбить и ставить эту систему на все автомобили концерна! Уффф вроде всё написал!) что называется о наболевшем.

Pogiday спасибо за преободрение, но мне ВОТ ТАК кажется! в будущие заглядывать не умею, старался логично изложить свою точку зрения)

Могу точно сказать, что выйдет на старт, если позволят, а побед не жди, не те времена, но и в конце не должны плестись.

И переживать тут незачем, авось не последний год живем ;)

Ejykof

Блин, я тоже Вадо очень уважаю и люблю, но зачем вы ребята все в фарс превращаете!? Пока его никто не трогает не заостряйте на нем внимания, иначе его опять забанят, будете потом общаться с мутантом морской макрели!

Блин, я тоже Вадо очень уважаю и люблю, но зачем вы ребята все в фарс превращаете!? Пока его никто не трогает не заостряйте на нем внимания, иначе его опять забанят, будете потом общаться с мутантом морской макрели!

Да, только как-то непривычно видеть его новичком. Хотелось бы прежний профиль.

Наверно ты все-таки прав :unsure:

AFICIONADO !!!

Поздравляю с Днем рождения! Хочу пожелать Тебе всего самого наилучшего... Оставайся таким какой Ты есть!

AFICIONADO !!!

Желаю тэбэ, чтоби ти дажил да 132 лет. И чтоби в 132 года ти умэр. И нэ проста умэр, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали. И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело!

AFICIONADO !!!

Поздравляю с Днем рождения! Хочу пожелать Тебе всего самого наилучшего... Оставайся таким какой Ты есть!

AFICIONADO, человек, что надо!

AFICIONADO, БМВ - награда!

AFICIONADO, просто человек!

"Ревностный поклонник" БМВ на век!

Здорово слагает, классно говорит!

И его стихами веточка журчит!

С днюхой поздравляя, пожелать хотел,

Чтоб все свои мечты ты воплотить сумел!

Я попал в анналы :lol:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2089838

Спасибо - FLER, Estrella_Sensei, очень приятно!

Ну и Stelvio привет :rolleyes:

Поздравляю!!! Украшение ветки!!!

*попадаю с трудом*

AFICIONADO !!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ;)

Фигасе, уже год пролетел после прошлой днюхи,

Aficionado, любитель ты наш, С Днем Рождения тебя! Ура!!!!!!!!

AFICIONADO, человек, что надо!

AFICIONADO, БМВ - награда!

AFICIONADO, просто человек!

"Ревностный поклонник" БМВ на век!

Здорово слагает, классно говорит!

И его стихами веточка журчит!

С днюхой поздравляя, пожелать хотел,

Чтоб все свои мечты ты воплотить сумел!

Присоединяюсь. AFICIONADO, с Днём Рождения! f8c2b96a52ef.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...