Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

а вывод такой: если бы БМВ на 100% хотели бы сохранить команду (а это единственное намерение, которое является правильным с морально-этической точки зрения), то стоило подписывать ДС - под гарантию участия и бернибаксы и Кадбак, и любой другой возможный покпатель куда охотнее бы и оперативнее подписали договор купли-продажи. да, я эксперт :)

Не только с морально-этической, но и прагматичной точки зрения нужно было подписывать ДС. Отчисления от телетрансляций тянут на десятки миллионов евро. И эти деньги можно было бы включить в актив команды. Сколько они за команду хотят? 100 млн евро? Предположим, выплаты от Берни = 10 млн евро. Получается "пиждаки" взяли и просрали в один момент около 10% стоимости команды. А еще говорят надо бережнее управлять активами в кризис.

Ну а без гарантий участия в чемпионате команда вообще превратилась в неликвид. Им бы теперь ее за пол-цены продать. Вот и получается, что просрали не 10 а 50%. Я на них зол :angry:

Поделиться этим сообщением

Не только с морально-этической, но и прагматичной точки зрения нужно было подписывать ДС. Отчисления от телетрансляций тянут на десятки миллионов евро. И эти деньги можно было бы включить в актив команды. Сколько они за команду хотят? 100 млн евро? Предположим, выплаты от Берни = 10 млн евро. Получается "пиждаки" взяли и просрали в один момент около 10% стоимости команды. А еще говорят надо бережнее управлять активами в кризис.

Ну а без гарантий участия в чемпионате команда вообще превратилась в неликвид. Им бы теперь ее за пол-цены продать. Вот и получается, что просрали не 10 а 50%. Я на них зол :angry:

Я бы не сказал, что очень зол на БМВ, скорее не понял, что произошло, зачем нужна была вся эта эпопея с продажей команды, с одновременным "обрубанием канатов", почему нельзя было дать команде найти самой хорошего покупателя, не мешая ей... и получить свои лимоны, будь они не ладны!? Поведение БМВ для меня большая загадка, логики в их действиях не вижу.

Я бы не сказал, что очень зол на БМВ, скорее не понял, что произошло, зачем нужна была вся эта эпопея с продажей команды, с одновременным "обрубанием канатов", почему нельзя было дать команде найти самой хорошего покупателя, не мешая ей... и получить свои лимоны, будь они не ладны!? Поведение БМВ для меня большая загадка, логики в их действиях не вижу.

Если логики не видно, это не значит, что её нет.

Ну давайте ещё повозмущаемся, что Солнце не хочет вокруг Земли вращаться. А что такое, собственно, Солнце? Раскалённый пузырь с водородом и гелием? А Земля-то ого-го! Растения, животные, люди! Так почему же Солнце вокруг Земли не вращается? Как оно смеет не вращаться? У, пиджаки протуберанцы проклятые! :P

Если логики не видно, это не значит, что её нет.

Ну давайте ещё повозмущаемся, что Солнце не хочет вокруг Земли вращаться. А что такое, собственно, Солнце? Раскалённый пузырь с водородом и гелием? А Земля-то ого-го! Растения, животные, люди! Так почему же Солнце вокруг Земли не вращается? Как оно смеет не вращаться? У, пиджаки протуберанцы проклятые! :P

Ну логично, что электроны вокруг ядра вращаются.

Ну логично, что электроны вокруг ядра вращаются.

Это, кстати, неверно. :P Электроны не вращаются вокруг ядра, а находятся в определённом энергетическом состоянии, что обуславливает наиболее вероятное обнаружение электрона (в случае таковой попытки) в точках, в простейшем случае лежащих на сфере, радиус которой есть классический радиус электронной орбиты. Всем всё ясно? :D

Вот примерно такова разница между нашим пониманием ситуации в БМВ, и пониманием непосредственных участников...

Так, я токо шо из Харькова.

Запасся ковриками для мыхи BMW Sauber F1.09, купил 5 штук на 5 лет,

а там может опять баварцы вернуться и будет новая серия ковриков.

Так, я токо шо из Харькова.

Запасся ковриками для мыхи BMW Sauber F1.09, купил 5 штук на 5 лет,

а там может опять баварцы вернуться и будет новая серия ковриков.

Неугомонный ты наш! :lol:

Это, кстати, неверно. :P Электроны не вращаются вокруг ядра, а находятся в определённом энергетическом состоянии, что обуславливает наиболее вероятное обнаружение электрона (в случае таковой попытки) в точках, в простейшем случае лежащих на сфере, радиус которой есть классический радиус электронной орбиты. Всем всё ясно? :D

Вот примерно такова разница между нашим пониманием ситуации в БМВ, и пониманием непосредственных участников...

Электроны находятся на своих орбиталях, нам хватит и S-орбитали, форма орбиты - сфера, самое идеальное тело, или фигура.

подписание ДС в общем случае вовсе не гарантировало получение теледенег при продаже команды. Пример Брауна тому подтверждение. Но, с точки зрения привлекательности, безусловно очень полезный шаг. С другой стороны, неизвестно, сколько бы стоил досрочный выход из ДС - в этом смысле пример Брауна совсем не подтверждение, ибо Хонда действовала по старому ДС 1999 года, расширенному доп. соглашениями в 2005 и 2007 годах, возможно там уход стоил дешевле, чем в новой редакции.

Неугомонный ты наш! :lol:

Еще отложил чашку, зонтик и дорожную сумку.

Жаль болиды F1.08 в масштабе 1:18 все разобрали (нет ни в Киеве, ни в Харькове, ни на складе в Германии),

а болид этого года вообще не делали для коллекции.

Еще отложил чашку, зонтик и дорожную сумку.

Жаль болиды F1.08 в масштабе 1:18 все разобрали (нет ни в Киеве, ни в Харькове, ни на складе в Германии),

а болид этого года вообще не делали для коллекции.

Боярин! Научи, как можно ничего не делать и еще мотаться покупая всякую дребедень, за не малые деньги, завидую.

Надо родиться в нужном месте наверно?:)

Боярин! Научи, как можно ничего не делать и еще мотаться покупая всякую дребедень, за не малые деньги, завидую.

Я бы так одежду и аксессуары от BMW Sauber не называл.

Да ты тоже загляни в один из автосалонов, их же в Москве навалом.

Надо родиться в нужном месте наверно?:)

Ага, в нужном месте, в нужное время и попасть к нужной маме)).

Есть проблемы, чудно все эти проблемы воспринимать, оправдывать порой, видеть нашу немогучесть, как-то бороться совершенно бесполезно...,

Но есть и у нас маленькие радости с Колей Носковым - Это здорово!

Мне видится песней Ника:

В этом мире я - гость непрошенный,

Отовсюду здесь веет холодом.

Hепотерянный, но заброшенный,

Я один на один с Формулой.

Среди подлости, и предательства,

И суда, на расправу скорого,

Есть приятное обстоятельство:

Я люблю гонять - это здорово.

Я навеки останусь, видимо,

Кто не лижет другим промежности

Hа фронтах той войны невидимой

Одаренности с бесполезностью.

Всюду принципы невмешательства,

Вместо золота плавят олово,

Я еще не ушел - это здорово.

В царстве формульного стяжательства,

Среди гор барахла казенного,

Я могу гонять!

Бэхам отдал я обязательства,

Но меня прокатили - вороны!

Есть особое обстоятельство:

Буду я гонять!

Буду я гонять - это здорово.

Это здорово.

Есть еще нейтрино, но там песня вообще другая. Им пофигу куда лететь, и за всю жизнь вероятность того что нейтрино вступит в реакцию с атомом нашего тела убегающе мала. Хотя за секунду сквозь нас проходит тринадцать миллиардов нейтрино.

Ну и естественно логика у пиджаков была. Может оказатся так что логика была железной. И если они сделали так, то так тому и быть. Остается ждать когда они решат вернутся.

Более меня волнует то что произойдет в ближайшем будущем. Точнее что произойдет в следующем сезоне. Будем мы там и если будем, кем мы там будем, как мы там будем?

Это здорово.

Здорово!!!

Более меня волнует то что произойдет в ближайшем будущем. Точнее что произойдет в следующем сезоне. Будем мы там и если будем, кем мы там будем, как мы там будем?

Если будем, то будем очень серьезно!

Очень все испугались наших обновлений, а ведь в следующем году наши, даже на предыдущей машине очень конкурентноспособны, тем более, что опыт бензовозов огромный накоплен!

Боятся и боятся все! Но есть надежда на Жана, а ля Феррари, которые согласны Зауберу движки поставлять.

Если будем, то будем очень серьезно!

Очень все испугались наших обновлений, а ведь в следующем году наши, даже на предыдущей машине очень конкурентноспособны, тем более, что опыт бензовозов огромный накоплен!

Боятся и боятся все! Но есть надежда на Жана, а ля Феррари, которые согласны Зауберу движки поставлять.

Посмотрим. Я уже жду, смешно сказать, следующий сезон. Быстрей-бы межсезонье.

Посмотрим. Я уже жду, смешно сказать, следующий сезон. Быстрей-бы межсезонье.

А я жду в этом чего-то. Может и зря, но жду.

Мне кажется, что еще можем... Другая резина, другие скорости, настройки, другая Канада может выйти!

Кстати, всем фанатам теории о том, что Роберт мог стать чемпионом, могу самолично купить магнитик на холодильник, пусть он напоминает, что такая фигня притягивает, пишите в личку!

В этом мире я - гость непрошенный,

Отовсюду здесь веет холодом.

Hепотерянный, но заброшенный,

Я один на один с Формулой.

...

Денис, :wub: .

Денис, :wub: .

И я тебя обожаю!

Только не понял с чем надо было поздравить!? Кинбис внес сумятицу!

И я тебя обожаю!

Я тоже жду , и в этом сезоне тоже жду. Но все-таки следующий сезон во многом будет знаковым. И в плане нашей команды и в плане всей ф-1.

Да действительно с чем надо было поздравить? Сам весь в непонятках.

Но есть и у нас маленькие радости с Колей Носковым - Это здорово!

Мне видится песней Ника:

А ведь круто получилось! Великолепно! Браво! :)

Pogiday , ты настоящий фанат Ника, раз можешь порой про него сочинять и так чётко описывать его положение в этом мире грешном Формулы-1. Строки настолько глубоко затронули проблему неопределённости Хайдфельда, что я даже поразился! Чесн слово!

Ну и естественно логика у пиджаков была. Может оказатся так что логика была железной. И если они сделали так, то так тому и быть. Остается ждать когда они решат вернутся.

Извиняюсь, поясни мне, дураку, логику их действий, а то я вообще не догоняю этой логики. По отношению к концерну, может у них и была логика, но по отношению к команде логика одна - а пошла эта команда нафиг. Они же загубили весь состав накорню. Лишили всего, чего только можно: денег, потенциальных покупателей, места под солнцем в 2010 году. Сейчас Хайдфельд, бедный, не знает что делать - то ли ждать, когда команда будет принята в чемпионат, то ли идти в другую. Ну и плюс к Хайдфельду ещё 700 человек с таким же вопросом.

Да действительно с чем надо было поздравить? Сам весь в непонятках.

Ну так, ведь, 14 октября был День Матери! По крайней мере, у нас в Беларуси! А ChampioNick у нас добрая и заботливая мать, даже в профиле нашлось детишкам место в графе "Интересы" :Помимо Ф1: гороскоп, детективы, медицина( это по долгу службы), а так же комнатные растения и рыбочки, живопись, NEW AGE (и детки скучать не дают!). Вот я и подумал, что не мешало бы поздравить с этим замечательным праздником! :)

Ну и, что касается судебных разборок N.Technology с ФИА. Тут и ежу понятно, что суд оправдает иск Энок (перенимаю такое название у Und'a), вот только каким будет вердикт? В принципе, подача заявлений по новой может сыграть нам на руку - теперь команды будут подписывать договор уже с 14 командами. Тогда Виллиамс и Кампос оставят при себе свои капризы! А может и все 17 команд сделают (Стефан ГП и Эпсилон засунут до кучи)! А чё уже мелочиться? Гулять, так гулять!!! А там ещё и Феррари опять со своими тремя болидами подлезет! Вот пусть и подписывают новый договор те, кого такой аншлаг устраивает, а кого не устраивает - пусть уматывает домой. Так им и скажут. 34 болида - мне эта идея нравится! Правда, придётся в квале хотя бы 4 машины отсеивать и не допускать к гонке, ну и некоторым вместо боксов достанутся "гаражные переулки"! :rolleyes:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

34 болида - мне эта идея нравится! Правда, придётся в квале хотя бы 4 машины отсеивать и не допускать к гонке, ну и некоторым вместо боксов достанутся "гаражные переулки"! :rolleyes:

При такой перенаселённости двум-трём командам места в гаражах на старых автодромах вообще не достанется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...