Перейти к контенту

Снукер  

118 голосов

1. 1. Мое отношение к снукеру:

• Смотрю время от времени
      50
    • Интересует, но не фанат
      35
    • Я увлекаюсь снукером
      28

Recommended Posts

Кому же ещё называться Чемпионом Чемпионов??? :D и сто тыщ заработал)

Ура! 2 финала за 2 недели, следующий турнир Чемпионат Великобритании. Первый матч Рона 30 ноя.

...

Играл Рони конечно своеобразно, мне показалось, что он "включал-выключал" концентрацию, в зависимости от ситуации (счёта). Мoг фрейм дурачиться, играя как на "выставке", а мог закусив удила идти к поставленной цели. Послематчевoе интервью тому косвенное подтверждение:

Ронни О`Салливан: "Это было замечательно! Здесь удобно, место проведения было отличным, и это были прекрасные три дня, которыми я, действительно, наслаждался.

Это был первый подобный турнир, и я рад, что мое имя будет на трофее, и это мне даст возможность получить приглашение и вернуться сюда в следующем году.

У Стюарта был отличный турнир и еще один хороший сезон, а я просто рад, что одержал победу, это все, на что только я мог надеяться.

Играешь ли ты хорошо или нет, иногда ты просто должен вымучить результат, - и именно это мне сегодня удалось сделать.

Я думаю, что иногда, когда ты близко подбираешься к победе, ты должен заставить ее произойти. Я усвоил свой урок несколько лет назад в игре против Стивена Хендри, когда я, возможно, сделал несколько плохих ударов в конце игры, а он нет, он просто взял "быка за рога" и победил, - для меня это был один из самых больших уроков в снукере.

Я знал, что если хочу постоянно побеждать в турнирах, - у меня должна быть такая же философия"

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что иногда, когда ты близко подбираешься к победе, ты должен заставить ее произойти. Я усвоил свой урок несколько лет назад в игре против Стивена Хендри, когда я, возможно, сделал несколько плохих ударов в конце игры, а он нет, он просто взял "быка за рога" и победил, - для меня это был один из самых больших уроков в снукере.

Я знал, что если хочу постоянно побеждать в турнирах, - у меня должна быть такая же философия"

Да ему ваще осталось только разработать отдельную философию на игру с Селби. :laugh: Когда они пересекаются по сетке, Рон просто не хочет играть.

Да, качество игры было так себе у обоих, но я получила удовольствие. Рон отлично выглядел, эмоционировал, дурачился и не особо расстраивался, когда мазал или неточно выходил. А игру Бинема я заприметила ещё тогда, когда Рон ему проиграл единственный раз. Интересный игрок, на самом деле.

Удивительно, конечно получается... Где сейчас Хиггинс, Вильямс, Магвайер, Мёрфи..и где Ронни. :) Будем надеяться, что запал у него не кончится скоро)

Да ему ваще осталось только разработать отдельную философию на игру с Селби. :laugh: Когда они пересекаются по сетке, Рон просто не хочет играть.

Да, качество игры было так себе у обоих, но я получила удовольствие. Рон отлично выглядел, эмоционировал, дурачился и не особо расстраивался, когда мазал или неточно выходил. А игру Бинема я заприметила ещё тогда, когда Рон ему проиграл единственный раз. Интересный игрок, на самом деле.

Удивительно, конечно получается... Где сейчас Хиггинс, Вильямс, Магвайер, Мёрфи..и где Ронни. :) Будем надеяться, что запал у него не кончится скоро)

Похоже психолог помог всё-же. Ну или он сам пересилил своих демонов. Я весь турнир, пока соперник у стола был, пытался даже не на стол смотреть, а в угол, где роник сидел. Ну нет у него сейчас того обречённого выражения на лице как было пару лет назад. И как он вприпрыжку вокруг стола бегает, когда право на удар получает. Значит ещё повоюет. А мы поглядим.

Насчёт остальных- да, особенно по этому году видно, как Хига и MJ сдали. А Рони- молоток, держится. Ну и выигрывает кое что. :bigwink:

На турнире осталось сыграть только финальный матч. В нём встретятся Стюарт Бинхэм и Ронни O’Салливан. Стюарт очень уверенно (хоть и не безошибочно) провёл матч против Марка Селби, для которого это был явно не лучший день. Жду упрёков от тех, кто считал ставку на победу Селби нелогичной. Только ни одного аргумента в пользу Бинхэма не находилось. Нилу Робертсону для победы не хватило одного фрейма. Теперь-то ясно, что стоило подстраховаться и взять его победу с гандикапом «плюс 1,5» – разница в коэффициентах была не столь существенной. Ну, не могут соперники во многих матчах с Ронни показывать свою лучшую игру. И дело не в «гениальности» Ронни, а том, что играть с ним неприятно. Нет, не из-за игры, а из-за той ауры, которую он создаёт, придавая встречам нервозность. Это и мешает его соперникам. А понять влияние такого фактора может, пожалуй, только играющий в снукер.

Владимир Борисович перед финалом :D

Владимир Борисович перед финалом :D

Ну, это классика)

"Готов съесть свою шляпу, что Ронни не выиграет больше ни одного турнира"(с)

В 2012м вроде :D Из всех многочисленных перлов этот до сих пор смешит)) Хотя помню мы с ним так зарубились на бывшем форуме на ЕС, что он потом вышел в эфир и всё успокоиться не мог. :lol: Не смог спокойно реагировать на мою доказательную базу, что Рон является настоящим спортсменом) Хигга в пример приводил, но я потом поржала, канеш, когда выяснилось, какой Хигг "настоящий спортсмен". Бгг)

И дело не в «гениальности» Ронни, а том, что играть с ним неприятно. Нет, не из-за игры, а из-за той ауры, которую он создаёт, придавая встречам нервозность.

))

))

да ваще, соперника просто морально уничтожил :lol:

а помнишь то видео из китая, где Ронни бровями дёргал? :lol:

да ваще, соперника просто морально уничтожил :lol:

а помнишь то видео из китая, где Ронни бровями дёргал? :lol:

а ложечку помнишь? :lol:

а ложечку помнишь? :lol:

ложечка это же грустная история? :cray:

упала просто)))

ложечка это же грустная история? :cray:

нет, наши победили))

http://www.eurosport...to1414266.shtml

упала просто)))

:lol:

вот он говорит, это нечто)))

Галя, у Ронни есть твиттер))

Еще пара таких лет, и снукер будет интересен только болельщикам Ронни.

Пожалуй, даже при Шумахере в Ф1 не было такого бедствия, как сейчас в снукере.

каких таких?

нет, наши победили))

http://www.eurosport...to1414266.shtml

Я в том смысле, что сама необходимость ложечки это грустный факт( Он потом говорил, что ему надо было чем-то занять себя, когда он сидел в кресле, чтобы не думать о лишнем.

Это, конечно, фантастика.

Галя, у Ронни есть твиттер))

я почитываю))

cnMoMevIWHM.jpg

:crazy:

каких таких?

ну, когда приходит чувак, который год не играл и всех рвёт на Чемпионате Мира, вестимо. :lol:

я почитываю))

cnMoMevIWHM.jpg

:crazy:

ну, тогда ты фоты видела))))

ну, когда приходит чувак, который год не играл и всех рвёт на Чемпионате Мира, вестимо. :lol:

я не поняла. почему это только сейчас стало бедствием, по моему раньше было хуже :lol:

я не поняла. почему это только сейчас стало бедствием, по моему раньше было хуже :lol:

Ну некоторые ждали, что это закончится. Я даже, признаюсь, можно сказать, поверила что это конец, когда он заявил что уходит. Могу представить радость товарисчей вроде Борисыча)))

Но Рон всех просто развёл. :D :D

Марк Кинг круто сказал после ЧМ))

"Все, что могу сказать о Мистере О'Салливане - "ИСТИННЫЙ КЛАСС!". Мне больно это признавать, но это просто ожившая поэзия...Мне нравится способ порки, которой меня подвергли все эти люди на твиттере просто за то, что я был честным, но спорт никогда не был ярче, чем до возвращения Ракеты".

АМИНЬ.

H0LcRkwizKw.jpg

я много чего пропустила, надо наверстывать)

Гость Dominic Greene

Не знаю, мне норм. Примерно как Феттель: ну, выигрывает, но ничего такого в этом нету, просто он лучший. Это не мешает мне болеть за Робертсона. К тому же, есть турниры, где Ронни не участвует, мне и их хватает.

:wacko:

а Борисыч теперь прогнозами балуется

Что-то он "скромно" умолчал о своей статистике прогнозов. В пршлый раз было:

Статистика Владимира Синицына в ноябре: 37 ставок, 15 выигравших, 21 проигравших, 1 возврат (изменение банка: -18.6%)

Так и я прогнозировать могу :D

Так и я прогнозировать могу :D

у него когда-то был конкурс прогнозов на форуме евроспорта.

я не знаю, как сейчас. жив ли форум и где народ общается.

ваще капец сравнивать Ронни с Фетей ))

:wacko:

а Борисыч теперь прогнозами балуется

сетка для О’Салливана настолько благоприятна, что первые четыре матча он пройдёт без сучка и задоринки. Лишь в 1/4 финала Ронни могут встретиться Марко Фу, Стюарт Бинхэм или Питер Эбдон. Но к этому времени уже будут 4 победы, штук 7-8 сенчури, что придаёт хорошее настроение и уверенность в своих силах.

:laugh: В своём стиле..)) И просто назвал тех, кто щас хорошо играет) Спроси меня, и я бы тоже из назавала. Но будут сюрпризы, точно..

У Ронни в сетке из наиболее известных Маркус Кэмпбел, Майкл Уайт, Джо Свейл, Роберт Милкинс, Тони Драго. Терпимо, с точки зрения "удобства" соперников.

Селби скорее всего придётся играть с Пенфеем - могут быть варианты..)

у него когда-то был конкурс прогнозов на форуме евроспорта.

я не знаю, как сейчас. жив ли форум и где народ общается.

насколько я знаю, форум не жив очень давно..Если не ожил. А общаются тут... http://www.thesnookerforum.net/index.php

насколько я знаю, форум не жив очень давно..Если не ожил. А общаются тут... http://www.thesnooke...m.net/index.php

форум евроспорта живет тут

вот чего там нашла :lol:

40497_20130522085950776.jpg

странно начался чемп)) Никто из фаворитов первых матчей не выиграл...бгг

Том Форд - Ноппон Сенгкам 2-6

Энтони Хэмилтон - Шон О`Салливан 4-6

Доминик Дэйл - Винни Калабрезе 5-6

Джейми Джонс - Гари Уилсон 0-6

Джонс ваще ппц, не ожидала :facepalm:

Именно. Правда, в этом году Ронни играет чаще, но я бы не сказал, что это на пользу интриге.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...