Перейти к контенту

Снукер  

118 голосов

1. 1. Мое отношение к снукеру:

• Смотрю время от времени
      50
    • Интересует, но не фанат
      35
    • Я увлекаюсь снукером
      28

Recommended Posts

Вот скажи честно: тебе нравились годы доминирования Шумахера в Ф-1?

мне не нравились лишь сезоны 2002 и 2004. Ронни в прошлом году выиграл всего 2 турнира (правда и участвовал меньше всех), в этом участвут то в одном. Не знаю какие могут быть сравнения с этими сезонами, когда фуры ставили рекорд за рекордом

Изменено пользователем Haris

Поделиться этим сообщением

мне не нравились лишь сезоны 2002 и 2004. Ронни за последние в прошлом году выиграл всего 2 турнира (правда и участвовал меньше всех), в этом участвут то в одном. Не знаю какие могут быть сравнения с этими сезонами, когда фуры ставили рекорд за рекордом

В снукере чемпионат мира - это главное событие года. Остальные турниры не так важны, особенно если ты знаешь, что те люди, которые побеждают, делают это только по той причине, что нет Ронни.

Когда доминировал Хендри, он тоже побеждал далеко не в каждом турнире. Но он раз за разом побеждал в главном событии года, из-за чего 90-е вошли в историю, как время доминирования Хендри.

В снукере чемпионат мира - это главное событие года. Остальные турниры не так важны, особенно если ты знаешь, что те люди, которые побеждают, делают это только по той причине, что нет Ронни.

Когда доминировал Хендри, он тоже побеждал далеко не в каждом турнире. Но он раз за разом побеждал в главном событии года, из-за чего 90-е вошли в историю, как время доминирования Хендри.

так а чего ты хочешь? Ес Ронни не будет на ЧМ играть - победа на нем обесценится, ес играет - нет интриги. Какое из зол для тебя меньшее? :)

так а чего ты хочешь? Ес Ронни не будет на ЧМ играть - победа на нем обесценится, ес играет - нет интриги. Какое из зол для тебя меньшее? :)

Хочу того же, чего хотели болельщики не Шумахера в эпоху его доминирования.

То есть поражений Ронни.

Хочу того же, чего хотели болельщики не Шумахера в эпоху его доминирования.

То есть поражений Ронни.

понятно. Ну я например не болельщик Шумахера, но мне было до лампочки на его поражения, меня волновали победы Кими. Лан, это офф-топ

Гость Dominic Greene

Гавкинс вроде держится, но сам слил 10-й фрейм. Сейчас должен взять 11-й,

Гость Dominic Greene

Наступил перелом, уже 7-7, сейчас главное до захода солнца лидером уйти.

Гавкинс вроде держится, но сам слил 10-й фрейм. Сейчас должен взять 11-й,

То же самое было у Картера и Трампа. Пока я не верю в Хокинса. Но если он и в третьей сессии не отпустит Ронни, можно будет о чем-то говорить.

Кстати, вчера я предрекал 10-7 после первого дня в пользу Ронни.

10-7 в итоге, но последний фрейм доставил удовольствие.

12:9

Ронни молодец. Еще немного еще чуть чуть...

Ждем очередные 4 фрейма финала. Потом финальный рывок.

Изменено пользователем Silvery

Все так до ужаса предсказуемо... Барри вроде и играет, и держится, но, разумеется, все неуклонно идет к победе Ронни. Пока все до отвращения напоминает тот сценарий, который я написал после второго полуфинала.

Не думаю, что в финале Хокинс возьмет больше 11 фреймов. Прогнозирую где-то 10-7 или 11-6 после первого дня, потом решающий рывок Ронни где-то 16-9, чтобы в заключительной сессии можно было не особенно волноваться. Ну, и итоговые 18-10/11.

Барри выкладывается и заставляет нервничать.

Положа руку на сердце, не уверен что Ронни выиграет. Волнуюсь жутко.

Вот и все

Поздравления поклонникам Ронни :clap:

Блестящая игра !!! Великолепный турнир !!!

Настолько великолепный, что можно было легко предсказать не только исход финала, но и его сценарий.

Но болельщиков Ронни поздравляю, да. Играл он здорово.

Блестяще, год без игры, вернулся и снова показал всем, кто лучший! И главное - игра ни на грамм хуже не стала, блестящие показатели по всем параметрам, как и в прошлом году, все матчи виграны достаточно уверенно, а когда возникали сомнения Ронни прибавлял и все по своим местам становилось! Поздравляю всех болел Ронни, и его с парнишкой :)

Ах, Ронничка... :D Не хватит слов, чтобы выразить снова все эмоции...Просто спасибо за всё) С такими парнями как Ронни и Кими каждый раз на меня обрушивается красота жизни, надо только справляться с ней, иначе утонешь в этой красоте)))

:heart:

Ronnie+O+Sullivan+Betfair+World+Snooker+Championship+KpzyHf3c1Y6x.jpg

Блестяще, год без игры, вернулся и снова показал всем, кто лучший! И главное - игра ни на грамм хуже не стала, блестящие показатели по всем параметрам, как и в прошлом году, все матчи виграны достаточно уверенно, а когда возникали сомнения Ронни прибавлял и все по своим местам становилось! Поздравляю всех болел Ронни, и его с парнишкой :)

1)При счете 7:7 О’Салливан выиграл важнейший 15-й фрейм, оформив рекордную сотенную серию.

На данный момент в активе Ронни 128 сенчури в рамках чемпионатов мира. По этому показателю он обошел легенду снукера Стивена Хендри (127).

2) Английский снукерист Ронни О’Салливан сделал шесть сотенных серий в трех сессиях финала чемпионата мира против Бэрри Хоукинса (113, 100, 103, 106, 133, 124 очка).

Таким образом, четырехкратный чемпион мира установил рекорд финала по количестве «сенчури». По пять сотенных серий удавалось сделать Стивену Хендри (1997), Джону Хиггинсу (1998) и Мэтью Стивенсу (2000).

Гость Dominic Greene

Молодец, Ронни. Что ни говори, даже моим ламерским глазом видна разница в классе между ним и его соперниками.

Поздравляю всех его болельщиков.

Пришел! Увидел! Победил! - именно такая фраза крутилась в голове весь турнир и почему-то не было сомнений, что Ронни победит. Прекрасная уверенная игра, буря эмоций!!

Жду турнира легенд в выходные :)

Жду турнира легенд в выходные :)

там надо 147 делать :D

там надо 147 делать :D

147 это всегда в большей мере вопрос везения... хотя предоставившийся шанс могут использовать только лучшие...

147 это всегда в большей мере вопрос везения... хотя предоставившийся шанс могут использовать только лучшие...

Категорически не согласен.

Видела же наверное в перерыве между фреймами 147 от Хендри?

Точный расчет, словно робот, а не человек.

Вся надежда была на Уолдена. Но его хватило только на половину полуфинала.. А Барри.. Он конечно может побороться, но хар-р у него нечемпионский. Ждем прорыва от молодых.

Вся надежда была на Уолдена. Но его хватило только на половину полуфинала.. А Барри.. Он конечно может побороться, но хар-р у него нечемпионский. Ждем прорыва от молодых.

Боря весь турнир смотрелся дойстойно и особенно в финале. Не думаю, что кто-то сыграл бы против Ронни лучше в этой ситуации.

Категорически не согласен.

Видела же наверное в перерыве между фреймами 147 от Хендри?

Точный расчет, словно робот, а не человек.

Там зимой Рон с Джимми Уайтом играл на турнирчике типа тоже Легенд снукера. Сначала Джимми сделал 147, а в следующем фрейме Ронни)))

На тренировках они часто сыгрывают 147. Но на турнире это очень трудно...У Рона такое же количество 147 как и у Хендри в официальных матчах.

Фантастика, несколько из них я видела в прямом эфире)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...