Перейти к контенту

Снукер  

117 голосов

1. 1. Мое отношение к снукеру:

• Смотрю время от времени
      49
    • Интересует, но не фанат
      35
    • Я увлекаюсь снукером
      28

Recommended Posts

Зато сегодня 2 сотни подряд. Когда с Рони играют так, как Кэмпэбэл сегодня в первой сессии , у меня такое ощущение, он (РС) сейчас пошлёт всех и уйдёт. Как он бедному Маркусу 2-й фрейм подарил, не попав в чёрный. :facepalm: В перерыве то ли сам успокоился, то ли кто-то помог, и Роник вышел другим человеком. И уже сразу стало ясно, у Маркуса шансов нет совсем, даже на ещё один фрейм.

Изменено пользователем WalerijPWW

Поделиться этим сообщением

Зато сегодня 2 сотни подряд. Когда с Рони играют так, как Кэмпэбэл сегодня в первой сессии , у меня такое ощущение, он (РС) сейчас пошлёт всех и уйдёт. Как он бедному Маркусу 2-й фрейм подарил, не попав в чёрный. :facepalm: В перерыве то ли сам успокоился, то ли кто-то помог, и Роник вышел другим человеком. И уже сразу стало ясно, у Маркуса шансов нет совсем, даже на ещё один фрейм.

:blink: вообще другие впечатления от матча!

Они начали оба расслабленно, а над этим чёрным ржали и Маркус и Рон! Вообще никакого нервяка, обычная игра (до перерыва). А после перерыва Рон видимо решил закруглиться побыстрее, и там уже налюбовались и на сотни, и на супер-выходы его. Красотень!

Мага и Хигга вчера посмотрела, ради особого удовольствия с комментами ВБС :D Но от был дружелюбен))

Маг сделал отлично 142, со всеми траблами разобрался во фрейме.

зы. Купила новую биографию Рона "Бегущий". :) Сдерживаю себя чтобы до отпуска дотерпеть, иначе в самолёте 13 часов делать будет нечего))) Там стока фоток крутых, жаль, что мой любимый ридер чёрно-белый((

Зря не смотрела Ронни с комментами ВБС. Там было как минимум 2 восхитительных момента. Про брата-близнеца Ронни и про то, что случайный человек включит снукер, посмотрит на Ронни и лучше станет керлинг смотреть, чем снукер.

Зря не смотрела Ронни с комментами ВБС.

поверь мне, не слушать ВБС - это сознательный выбор) Тем более меня раздражает его "чтение" игры, вообще мимо всё. ВВС рулит, комментаторы там сидят толковые и не мнят себя великими "просветителями".

Они начали оба расслабленно, а над этим чёрным ржали и Маркус и Рон! Вообще никакого нервяка, обычная игра (до перерыва). А после перерыва Рон видимо решил закруглиться побыстрее, и там уже налюбовались и на сотни, и на супер-выходы его. Красотень!

мну тоже показалось, что Роний до перерыва страдал, нервничал даже, злился на себя, грыз ногти). Но, сравняв, после перерыв, вышел довольный собой.... )

А Маркус стал ужасно ошибаться. И Рон перестал ему прощать. Хотя и давал возможности. Другой бы победил. Или, хотя бы еще один-два фрейма взял.....Но не Кемпбелл .))

Вот еще за что я Рония уважаю, он никогда не тянет игру и не нервирует соперника. Один раз только в матче с Селби такое творил)

Зря не смотрела Ронни с комментами ВБС. Там было как минимум 2 восхитительных момента. Про брата-близнеца Ронни и про то, что случайный человек включит снукер, посмотрит на Ронни и лучше станет керлинг смотреть, чем снукер.

чудной он. сам же прекрасно знает, что многие из-за Ронни стали смотреть снукер)

из комментов на евроспорте

"Г-н Синицын, кто распорядился каждый матч Р. О,Салливана показывать три раза - раз в прямом эфире и дважды в записи? Только это уже отталкивает от просмотра! С уважением, Константин". :lol:

...

Поясню: когда против Рони играет условный Маркус, из второй полусотни рейтинга, да ещё и комплексующий, РС перестаёт серьёзно относиться к собственной игре, он выходит из снукеров не глядя, разбивает пирамиду как на выставке, отыгрывается куда попало. Соперник же пытается прыгнуть выше головы, лупит пр шарам, на столе получается вавилонское столпотворение, а не позиция. А в такой каше начинаются серии по 20 очков и нудятина, которую Роник не любит. А вынести такого соперника в одну калитку, это как ребёнка обидеть. Вот и мучается первые несколько фреймов, практически отдавая их сопернику. Тут главное, чтоб очнулся вовремя, потому как если (условно) отдать сопернику 3 фрейма из 4-х, то после перерыва может элементарно не хватить времени и фреймов, чтоб догнать кого-то помастеровитей (при игре до 6 побед) чем Кэмпэбел.

То, как Дин сейчас продул Уолдену, это невероятно.

мамочки, шо в мире творицца-то! Риккуся! :clap: ну может же, может!))

закономерно. нельзя недооценивать Уолдена.)

Вот еще за что я Рония уважаю, он никогда не тянет игру и не нервирует соперника. Один раз только в матче с Селби такое творил)

это когда он пошёл водички на 3 минуты попить? :lol:

закономерно. нельзя недооценивать Уолдена.)

При этом Рики ни одного фрейма не взял (в отличии от Дина) одной серией. Судя по скорингу (игру не видел) Дин играл лучше, а выиграл соперник?

При этом Рики ни одного фрейма не взял (в отличии от Дина) одной серией. Судя по скорингу (игру не видел) Дин играл лучше, а выиграл соперник?

эх, я тока последний фрейм увидела( Вообще, Рикки очень нестабилен. Я просто не представляю, как ему удалось 5:4 с Дином сделать, посмотрю пару фреймов в записи до и после перерыва.

Ща Селби-Дотт. Дотт может.

ну как лучше. Дин ошибался, когда ошибаться нельзя было. )

это когда он пошёл водички на 3 минуты попить? :lol:

помнишь, Ронни тогда еще сказал, что Сэлби играет в "негативный" снукер)))

Борисыча тогда чуть кондратий не хватил.

Ща Селби-Дотт. Дотт может.

Надеюсь, что нет. Должна же хоть одна моя сессия ставок на снукере быть плюсовой? Правда, для этого еще и победа Трампа нужна, в чем уверенности нет.

Кстати, воспользуюсь случаем для рекламы.

Возможно, кто-то из заходящих сюда слышал о команде прогнозистов Ice Paradise, которая недавно начала пробовать свои силы не только в конкурсах прогнозов, но и в букемекерских конторах.

Пока в Формуле-1 межсезонье, я балуюсь мини-ставками на снукер.

В дневнике Ice Paradise про снукер начинается отсюда

помнишь, Ронни тогда еще сказал, что Сэлби играет в "негативный" снукер)))

Борисыча тогда чуть кондратий не хватил.

я помню как он это сказал, но не помню после какой игры... И помню про водичку. Ронни просто перед ударом своим пошёл к столику с водой, налил её себе преспокойненько...и потягивал минуты 3 ))) Но вот не очень помню с кем он тогда играл) Но это конечно не просто так всё.

Надеюсь, что нет. Должна же хоть одна моя сессия ставок на снукере быть плюсовой? Правда, для этого еще и победа Трампа нужна, в чем уверенности нет.

видимо, твои коэффициенты совсем низки, раз ты ставил на фаворитов, коими явно являлись Дин и Селби. В чём интерес?

видимо, твои коэффициенты совсем низки, раз ты ставил на фаворитов, коими явно являлись Дин и Селби. В чём интерес?

Коэффициенты не так уж и низки - в районе 1.4 на Дина и Селби, в районе 1.7 на Трампа.

Интерес не в выигрыше денег, просто мне нравится прогнозирование.

Ты удивишься, если зайдешь, например, в раздел "Народный" и увидишь, скольким людям интересно просто прогнозировать результаты Формулы-1 и соревноваться друг с другом, кто это лучше делает. А там вообще нет никаких денег.

К тому же это дает тебе объект для боления в тех матчах, где вообще все равно, кто выиграет.

8-й фрейм матча Трампа с Алленом - это нечто. Дворовый снукер.

Взял-таки! А начал с чисто Траповского флюка. Жаль серия на стала победной, было-бы ещё и символично взять Трампа с помощью его-же "фишки". :)

Изменено пользователем WalerijPWW

Ты удивишься, если зайдешь, например, в раздел "Народный" и увидишь, скольким людям интересно просто прогнозировать результаты Формулы-1 и соревноваться друг с другом, кто это лучше делает. А там вообще нет никаких денег.

Я "народный" вместе с Кристмасом создавала)))

Прогнозирование само у меня не пошло, нужно вдохновение, как было у Риты на Бразилию 2007. :D

К тому же это дает тебе объект для боления в тех матчах, где вообще все равно, кто выиграет.

Я тогда их просто не смотрю) Если смотрю, значит по каким-то причинам мне матч интересен и так.

ps Рита! Ты видела фотку Рона с боровом на той ферме, где он избавлялся от своих демонов? :D :laugh:

И помню про водичку. Ронни просто перед ударом своим пошёл к столику с водой, налил её себе преспокойненько...и потягивал минуты 3 ))) Но вот не очень помню с кем он тогда играл) Но это конечно не просто так всё.

это там же, где и ложечка)

а потом была контровая))

Галь, а ты куда в отпуск?))

Я "народный" вместе с Кристмасом создавала)))

Прогнозирование само у меня не пошло, нужно вдохновение, как было у Риты на Бразилию 2007. :D

да уж, могли бы кучу денег выиграть)))

в снукере интереснее и выгоднее ставить на проигрыш топов. естественно тут одними предположениями не обойтись. :D

а работать когда))

ps Рита! Ты видела фотку Рона с боровом на той ферме, где он избавлялся от своих демонов? :D :laugh:

:huh: с кем?

шо у Ронни на голове)

у Борисыча еще и внутренний голос нашептывает шото :crazy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...