Перейти к контенту

Снукер  

117 голосов

1. 1. Мое отношение к снукеру:

• Смотрю время от времени
      49
    • Интересует, но не фанат
      35
    • Я увлекаюсь снукером
      28

Recommended Posts

Категорически не согласен.

Видела же наверное в перерыве между фреймами 147 от Хендри?

Точный расчет, словно робот, а не человек.

Вся проблема в том что невозможно рассчитать и сделать идеальное положение черного шара в начале фрейма... а это как раз основа 147, и зависит это не только от тебя, но и от соперника, который участвует в создании позиции... никто не будет делать ее специально удобной... потом уже да все зависит от мастерства...

Поделиться этим сообщением

Там зимой Рон с Джимми Уайтом играл на турнирчике типа тоже Легенд снукера. Сначала Джимми сделал 147, а в следующем фрейме Ронни)))

Вот 147 в показательных это как раз не случайность, а правильная игра мастеров на старте фреймов... все же в таких турнирах в первую очередь не за победу играют...

есть еще такая субъективная штука, как подбой, который присутствует в большинстве заходов на максимум.. И как после него развернется позиция на столе, не в силах предсказать даже незабвенный Владимир Борисович.

Изменено пользователем Energize

О дальнейших выступлениях Ронни.

Этот турнир последний из 10 который он обязан отыграть или первый ? Если уйдет, то даже не знай за кого болеть

найдешь.

Не факт на самом деле. Я вот пока никого не нашел за год без объекта боления.

О дальнейших выступлениях Ронни.

Этот турнир последний из 10 который он обязан отыграть или первый ? Если уйдет, то даже не знай за кого болеть

та тут такая фигня, что он снова заговорил - ну я не знаю, мож быть, посмотрим как пойдет, неплохо что я уайл-кард на мастерс получу :)

Стива Дэвиса все читали? По-моему, он высказался предельно четко.

Не факт на самом деле. Я вот пока никого не нашел за год без объекта боления.

тогда просто любите снвкер и болейте за красивую игру.

Ронни кстати спустя почти 5 лет снова лидер нового мирового рейтинга всего благодаря 2 победам на ЧМ :)

Вся проблема в том что невозможно рассчитать и сделать идеальное положение черного шара в начале фрейма... а это как раз основа 147, и зависит это не только от тебя, но и от соперника, который участвует в создании позиции... никто не будет делать ее специально удобной... потом уже да все зависит от мастерства...

С черным то как раз-то особых проблем нет, как мне кажется. Положение красных куда более насущная проблема. Зачастую оно таково, что не позволяет играть красные через черный, когда тот находится на своей отметке.

Да согласен, что многое зависит от соперника. Но я не рассматриваю фейл соперника как везение.

Аналогия с Ф1, для многих победа из-за схода оппонента везение. Я так не считаю. Сход это слабость.

Там зимой Рон с Джимми Уайтом играл на турнирчике типа тоже Легенд снукера. Сначала Джимми сделал 147, а в следующем фрейме Ронни)))

На тренировках они часто сыгрывают 147. Но на турнире это очень трудно...У Рона такое же количество 147 как и у Хендри в официальных матчах.

Фантастика, несколько из них я видела в прямом эфире)

Турнир добавляет еще и психологического давления. Так же цена ошибки довольно высока. А напортачить при построении серии из 147 довольно вероятно.

не все шедевры собрали...но все и не соберёшь..)))

С черным то как раз-то особых проблем нет, как мне кажется. Положение красных куда более насущная проблема. Зачастую оно таково, что не позволяет играть красные через черный, когда тот находится на своей отметке.

конечно. Если хоть один красный при разбое пересекает середину стола или прижимается к длинному борту, то шансы на 147 практически равны 0. Да и никто не любит делать подбой на 4-5 ударе, потому что это всегда на удачу.

Большое это дело, 147.

Эхх..вспоминая минувшее. Розовый брейк

Кстати, я не понимаю, а посев на турниры будет осуществляться по привычной рейтинговой системе или по призовым?

Кстати, я не понимаю, а посев на турниры будет осуществляться по привычной рейтинговой системе или по призовым?

1 номер - победитель турнира, второе - Чемпион мира, далее по рейтинговой системе, которая теперь считается по призовым и лидером рейтинга является Ронни с существенным отрывом, но т.к. у него в любом случае при участии 2 номер посева (кроме чм, там первый), то 3 номер посева будет получать идущий вторым в рейтинге.

Изменено пользователем Haris

Такое чувство, что Хирн специально ради Рона изменил рейтинговую систему... А он всё равно не хочет играть))

Такое чувство, что Хирн специально ради Рона изменил рейтинговую систему...

Папа вчера такую же мысль высказал. Только с мотивом, "чтобы Ронни мог не париться и приезжать без квалификации на любой турнир, который ему понравится".

wild card для Ронни никто не отменял

так в снукере по wild card берут только на Мастерс.

это самое простое, что можно сделать для всех турниров.

У Ронни даже по старой системе был бы уайл-кард как у ЧМ :)

Папа вчера такую же мысль высказал. Только с мотивом, "чтобы Ронни мог не париться и приезжать без квалификации на любой турнир, который ему понравится".

:)

Значит...Ронни больше, чем спорт.. :D В глубине души Хирн понимает это, а говорит пусть что хочет)

Значит...Ронни больше, чем спорт.. :D В глубине души Хирн понимает это, а говорит пусть что хочет)

Для Хирна снукер - это бизнес. Для бизнеса победы Ронни - это хорошо.

Кому же ещё называться Чемпионом Чемпионов??? :D и сто тыщ заработал)

Ура! 2 финала за 2 недели, следующий турнир Чемпионат Великобритании. Первый матч Рона 30 ноя.

1460065_10201714048107413_274359522_n.jpg1374754_10201714049467447_1813091670_n.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...