ura39 Опубликовано 06.07.2003 20:07 В последнее время меня удивляет выступления Уэббера и уже девятое место в ЛЗ на одно очко отставая от Трулля, что будет дальше не знаю, но можно предположить, что в следующем году он будет в топ-команде вместо Баррика или Култхарда.Что вы думаете по этому поводу?и как вы оцениваете его результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 06.07.2003 20:30 В последнее время меня удивляет выступления Уэббера и уже девятое место в ЛЗ на одно очко отставая от Трулля, что будет дальше не знаю, но можно предположить, что в следующем году он будет в топ-команде вместо Баррика или Култхарда.Что вы думаете по этому поводу? думаю что в большом количестве тем обсуждали Веббера, всюду давно прочили, и когда обсуждали - кто заменит Барика и - кто заменит Култхарда.... вроде бы всё уже обсудили... или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.07.2003 21:15 В топах Веббер не будет - у него долгосрочный контракт с Ягуаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 06.07.2003 22:24 В принципе Уэббер хорош. Но выскажу тут крамольную мысль. Он хорош на фоне Пиццонии.А вот был ли он хорош на фоне серьезного гонщика (например того же Ирвайна ) - не уверен. Алонсо мы по крайней мере можем сравнивать с Трулли. А так как у Трулли репутация неплохая, то и выводы соответствующие.Йонг и Пиццония немножко не тот уровень. Может быть машина реальноспособна бороться за победу.Думаю надо еще подождать с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 07.07.2003 12:44 Ну допустим по сравнению с прошлым сезоном щас зеленые кошки такимим конкурентными быть не могут. Немного не тот уровень инженерии. Так что предполагаю, что Марк выжимает из этой машины все что можно. Вспомните, как он на Минарди каталси, я бы не сказал что как Йонг. ЗЫ. У меня небольшой вопрос, кто в Минарди на следующий сезон поедет? Т.к. Уилсон врядли, Веббер с Ягуаром, Ферстаппен наверное перехочет и завершит карьеру, а из Ф3000 У Стоддарта вроде никого перспективного не осталося... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 07.07.2003 12:56 Веббер опережал троих партнёров по команде, хотя они тоже были чемпионами в престижных гонках. Это ли не говорит о мастерстве Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.07.2003 13:45 ЗЫ. У меня небольшой вопрос, кто в Минарди на следующий сезон поедет? Т.к. Уилсон врядли, Веббер с Ягуаром, Ферстаппен наверное перехочет и завершит карьеру, а из Ф3000 У Стоддарта вроде никого перспективного не осталося...Что Йос завершает карьеру - не факт, он бы гонялся и гонялся, ктому же Стоддарт его так просто не отпустит - спонсоры у него богатые.Если Уилсона никуда не пригласят, то Пол и его бы оставил, если деньги найдутся: он не раз заявлял о том, что очень доволен выступлениями Джастина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 07.07.2003 15:44 Хотелось бы видеть его в топах. Думаю, он бы не затерялся.Нужно немного везения, а то ведь может остаться в середняках. А результаты: на фоне своего партнера, при условии не лучшей машины -вполне приемлимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 08.07.2003 04:07 Думаю, ещё сезон Марк задержится в Кошках. Команда наверняка рассчитывает на прогресс, поэтому быстрый пилот им нужен, чтоб побеждать (или хорошо выступать) вопреки машины (рассчёт подобный Алонсо в Рено), ежели на следующий год команда не изобразит борьбу, подобную той, что пытается представить нам Рено, тогда Марку придётся дёргать, чтоб не повторить путь Физика или гнить как Вильнёв.Джастин Уилсон - при всех его талантах, не уверен, что в командах по-богаче останется для него места, может тока если в тот же Яг (что там будет с Пиццонией под конец года?), БАР - если Вильнёв сойдёт к другим (однако у них есть не самый плохой Сато), Зубр - ежели Хайнца попросят на пенсию. Джордан - им нужен чисто парень со спонсорами, не думаю, что у Ральфа их меньше, чем у Джастина. Тойота - ничего не известно, ежели Уве и проявляет интерес, то о нём слышно в межсезонье. Топы - тама слишком глухо, как мне кажется, для такого стремительного прорыва из грязи в князи, нужен хотяб пример Алонсо - тестер годик два или присутствие в середняках после Минарди, потома поглядим. А насчёт Минарди - не думаю, что Пол погонит Джастина, дейтсвительно, парень рвёт из машины все возможности, хотя последняя квала в 4.6 сек от лидера, или 1.хх от Йоса ... ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 08.07.2003 07:16 А насчёт Минарди - не думаю, что Пол погонит Джастина, дейтсвительно, парень рвёт из машины все возможности, хотя последняя квала в 4.6 сек от лидера, или 1.хх от Йоса ... ??? Это как раз объяснимо. Они были на разной тактике, значит у Уилсона было больше топлива. плюс он открывал трассу, а Йос ехал по прогретой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах