Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Гран-при Франции

Recommended Posts

Если оценить вообщем шансы Ральфа, Кими, Хуана, то вместе они ИМХО выше шансов МШ. То есть шанс выиграть чемп у кого-то из этих пилотов выше, чем у МШ. Можно так сказать.

О маленьких (именно маленьких) шансах Феррари в КК я, кажется уже писал. :(

Если ты считаешь шансы Феррари на КК маленькими, то у МакЛарена их совсем нет. И в этом году не будет. Даже если МП-18 появится в ближайшей гонке (что почти невероятно) и будет супер-пупер, то всё равно не хватит времени отыграть отставание от Феррари и Уильямса (останется 5 гонок, любой сход фатален, тот же Вильямс уже 4 гонки полностью доминирует, но на 1 в КК место так и не вышел). А вот если Бриджи выйдут на уровень Мишлена, то рубка между Вилами и Феррари будет супер.

Скажу так - МакЛарен разбазарил невероятную фору после первых гонок, а ведь могли в этом году быть первыми.

Ну а насчет шансов МШ можно быть гораздо более спокойными. Шестому титулу быть!

Поделиться этим сообщением

Цена победы снизилась лишь формально. Вот Вам пример: МШ сейчас занял 3-е место и набрал целых 6 очков, то есть Ральф и Хуан сократили отрыв не намного, а должны были (при старой системе) на большее количество очков.

Нет, цена победы снизилась реально :( Представим себе два крайних случая:

1. За первое место дается 10 очков, за остальные - 0.

2. 1е место 20, 2е - 19, ...

В каком случае борьба будет острее? В первом случае битва будет среди более быстрых, тех, кто имеет какой-то шанс эти очки заполучить. Во втором же случае - чем ближе к лидеру, тем пилот будет осторожнее, так как в случае неудачной атаки он теряет много больше, чем приобретает в случае успеха.

То, что мы имеем сейчас, больше напоминает случай 2... Для интриги лучше было бы изменить систему начисления очков в обратную сторону, например, 8-2-1 :)

Все таки снижение цены победы это не есть гуд, Не способствует новая система начисления очков борьбе.

Согласен. Вот только возвращаться к старой системе начисления очков - тоже нонсенс - у нас уже 4 топ-команды, которые и так собирают почти весь очковый урожай. Думаю надо забыть все старые заслуги и давать очки первой десятке или даже более. Во вмогих гоночных сериях именно такой порядок начисления очков, что не мешает гонщикам вести плотную очковую борьбу в чемпионате.

P.S. А подпись классная у тебя! :D  :D  :D

А у тебя почему нету подписи ? :(

А я на неё не играю, посему никто меня не заствляет её придумывать. :D:D:D

Кстати... Я не высокого мнения о Злобине как о пилоте, но с таким его пассажем:

"Сергей, какое впечатление сложилось у вас от прошедших десяти гонок чемпионата? Существенные ли изменения в ход борьбы внесли новые правила?

-- Мне кажется, чемпионат стал гораздо интереснее для зрителей и гораздо скучнее для пилотов. Новые правила не позволяют пилотам плотно работать с настройками машины, как раньше, и больше приходится полагаться на технический персонал команд" - не могу не согласиться... Взято отсюда

Кто не понял - это все в контекст интересности и напряженности чемпионата.

Да и вообще любопытно почитать мнение человека, который хоть чутка разбирается в кухне Формулы и делает выводы не на основании информации с сайтов и трансляций, а из личного опыта.

P.S. А подпись классная у тебя! :D  :D  :D

А у тебя почему нету подписи ? :(

А я на неё не играю, посему никто меня не заствляет её придумывать. :D:D:D

Может сыграем? А подпись я сам придумаю... :(

А я на неё не играю, посему никто меня не заствляет её придумывать. :D  :D  :D

Может сыграем? А подпись я сам придумаю... :(

Не Тигран! Не буду. :D Я консервативен по натуре - как-то привык и к аватаре и к отсутствию подписи. :D Тем более играть на прогнозы. Ты, я вижу, большой спец в этом вопросе. А я как раз наоборот. ;)

P.S. Кстати, подпись можешь и придумать - вдруг мне понравится, даже спорить не придется. :D:D;)

P.S. Кстати, подпись можешь и придумать - вдруг мне понравится, даже спорить не придется. :D:D;)

Подписи?...

Не люблю подписи, связанные с Формулой-1.

Поэтому предложу такие. Выбирай.

1. Возбужденный Колобок похож на Чупа-Чупс.

2. И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались. Так они и вымерли. Хотя и очень старались...

3. Меня зовут Евгений. Мне нравится группа "No sense dead machine automaticless". Поэтому у меня нет друзей по интересам.

4. Я не наркоман. Мне просто нравится запах кокаина.

5. Попробовав раз, лечусь и сейчас.

6. Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет.

7. И про старуху бывает порнуха.

8. Пейте, дети, молоко. Туалет недалеко.

9. Закусывать лучше манной кашей и винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет - КРАСИВО!

10. Смех без причины - признак Дубовицкой Регины.

11. Жизнь как поле для гольфа. От дырки к дырке...

Жека, выбирай любую. :)

Не понравится, дай знать. Че-нть еще кину. :)

P.S. Кстати, подпись можешь и придумать - вдруг мне понравится, даже спорить не придется. :D  :D  ;)

Подписи?...

Принимается. :) Подумаю. В следующий раз жми PM, а то модератор обидится, возьммет в руки плюсомет и будет нам "холостой патрон в обойме жизни"! :D:D:D

Angry, прикольные подписи, особенно про Пуховицкую :lol:

Могу предложить такую: Что общего между Формулой-1 и сексом? Быстрая смена резины. или вот:

В следующем сезоне в Формуле-1 примут участие русские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Зпапдные конкуренты в панике: русская Формула едет медленно, зато стреляет быстро

А давай я тебе предложу?

К примеру: "Страуса не пугать, пол бетонный!" :D

или

"Каждый по своему прав. А по-моему нет." :p:D:lol:

Заглянул сюда и что увидел:

Williams в 250-й раз стартовали с первого ряда,

Они же в 20-й раз лидировали от старта до финиша,

BMW перевалили за 500 очков,

200-й подиум у Мишлен и 10-й хет-трик у них же.

Ну и для любителей красных машинок :rolleyes: :

Шасси Феррари перевалило за 4000 очков

Принимается. :) Подумаю.

Хм-м-м.... Не подумал ишо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...