Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Шлемы пилотов

92 голоса

1. 1. Шлемы пилотов

• 1. Монтоя
      4
    • 2. Алези
      8
    • 3.Сенна
      2
    • 4.Ирвайн
      8
    • 5. М. Шумахер
      20
    • 6.Райкконен
      15
    • 7.Вильнёв
      3
    • 8.Алонсо
      1
    • 9.Култхард
      3
    • 10. Другой
      22

Recommended Posts

Голосовал за Кими,вот почему:

z052.jpg

Еще нравится у Баттона,Фризахера и наверно Алонсо.

Убийственная раскраска у Альберса и Монтейро.

У Картикеяна маковка какая-то сверху... Может кто знает что за узор такой у него и что значит?

Поделиться этим сообщением

У Картикеяна маковка какая-то сверху... Может кто знает что за узор такой у него и что значит?

Индийский флаг . А посредине - знак одновременно солнца и колеса кармы (судьбы)- выскочило , как называется .

мне нравятся шлемы Култа

помню даже был росийсский конкурс придумать шлем Култу

эт когда он еще был в Маках

правда не знаю чем он закончился

d05mon1316.jpg

лучшая модель 2005 года ! Аэродинамика на высоте ! :lol:

Дженс. Красивый шлемак. Новый у Кимки тоже ничо, котрый с брюликами. :blink:

Не! Ну тут вообще вариантов быть не может!

Шлемофон Эдди (с Ягуаром) был самым грамотным!

Это из современных гонщиков.

Про шишаки тех, кто гонял давно не скажу - где-либо их изображения достать очень сложно, а уж цветные изображения тем более! Хотя это было бы очень любопытно! Может знает кто сайт какой?

Из ныне действующих пилитов на художественную оригинальность и красоту претендуют разве что шишаки Трулли, Альберса, да Юнион Джек БаттОна!

Но самый убогий из всех шлемов - это шлем Жака Вильнёва! Тихий ужас! Тошнота (ничего против Жака, кроме того, что он выглядет слабее Массы не имею и вообще его уважаю!)! У его бати, кстати был довольно прикольный шлем - красно-чёрный! На фотках выглядит замечательно!

Аэродинамика на высоте !

Аэродинамика , как раз - хреновая , огромное - Q (Лобовое сопративление)+ завихрение воздуха , да и башку оторвёт , воздух залетя под шлем . :(:(

Не! Ну тут вообще вариантов быть не может!

Шлемофон Эдди (с Ягуаром) был самым грамотным!

Это из современных гонщиков.

Про шишаки тех, кто гонял давно не скажу - где-либо их изображения достать очень сложно, а уж цветные изображения тем более! Хотя это было бы очень любопытно! Может знает кто сайт какой?

Из ныне действующих пилитов на художественную оригинальность и красоту претендуют разве что шишаки Трулли, Альберса, да Юнион Джек БаттОна!

Но самый убогий из всех шлемов - это шлем Жака Вильнёва! Тихий ужас! Тошнота (ничего против Жака, кроме того, что он выглядет слабее Массы не имею и вообще его уважаю!)! У его бати, кстати был довольно прикольный шлем - красно-чёрный! На фотках выглядит замечательно!

Согласен, у Ирвайна последний вариан был отменный.

А у других... Ну формула всегда отличаласькакой-то странной консервативностью в плане шлемов, раскраски болидов.

Из строгих - лучше всего головные уборы у Хилла и у Кулхарда. Очень Грамотный дизайн.

Но мне больше бы понравилось, если бы у них шлемы были раскрашены, как у вратарей в хоккее.

Что касается машин - то мне нравились Лотусы, когда Джон Плеер Спешал рекламировали. Флеймовый Ред Булл тоже красавец.

Что касается машин - то мне нравились Лотусы, когда Джон Плеер Спешал рекламировали. Флеймовый Ред Булл тоже красавец.

Это да! Черные Лотусы смотрелись очень стильно!

А из нынешних Red Bull просто красавец!А ещё мне ужасно нравится жёлтый цвет и поэтому не моге не замолвить словечко за Джорданы!Особенно когда у них шмели на носах были!

Тут уже про раскраску болидов начали говорить ...

Тогда и я скажу:

Мне тоже желтый цвет нравиться :) Джордны 2001 года с акуламы были классными! Еще Бенетоны голубые тоже стильно было. Раскраска Рено мне кажеться ужасной - желтый и голубой - несочетаемые цвета (флаг Украины не считаеться ;) )

Из тех болидов что ездят щас самая класная краска имхо у Феррари наверно .. Хотя лучше бы было поменьше белого цвета ..

Из старых нравяться Лотусы черные и желтые (87), Лижье 1979, ... Самую классную щас не вспомню ...

А мне эти шлемы определленно нравятся :rolleyes:

z157.jpg

А это как они их рекламируют :)

z137.jpg

А мне эти шлемы определленно нравятся :rolleyes:

Лучше бы Кими такие цвета и оставил!

А вот здесь лучше видно:

z227.jpg

А Трулли я смотрю перекрасил каску чуть-чуть ... Не заметил ...

Trulli-Ralf_2005_Imola_02_PHC.jpg

Вот тока хотел сказать, мне у Трулли нравится :)

Вот тока хотел сказать, мне у Трулли нравится :)

У него и просто серебристая классная была, а так вообще кайфова! ;)

Ещё у Фризахера шлем прикольный - за такой раскраской будущее

Проголосовал за Алези!Прикольный шлем у него был,теперь под крышой Мерина и не разгледишь :D !А из действующих пилотов,по-моему,лучший у МШ

Проголосовал за Алези!Прикольный шлем у него был,теперь под крышой Мерина и не разгледишь :D !А из действующих пилотов,по-моему,лучший у МШ

Да ну, и чего в нём такого??

У него и просто серебристая классная была, а так вообще кайфова! ;)

Не люблю серебристые шлемы. Как посмотришь, так в глазах сразу рябит... Бррр... больничный какой-то цвет. Специально ведь красят, чтобы соперникам насолить :lol: . Только кто-нибудь на обгон пойдёт, а серебристый повернёт голову и слепанёт как следует. Как бы в отбойник после такого не вписаться! :lol::angry::D

Первый по голосованию идет шлем пилота "Другой", а второй, как ни странно, М. Шумахер :) Я хоть и болельщик Шума, и даже его шлем у меня в качестве авика стоит :D, но не считаю его самым красивым :) И почитав не вижу частых коментариев в его пользу... странно! :)

Первый по голосованию идет шлем пилота "Другой", а второй, как ни странно, М. Шумахер :) Я хоть и болельщик Шума, и даже его шлем у меня в качестве авика стоит :D, но не считаю его самым красивым :)  И почитав не вижу частых коментариев в его пользу... странно! :)

Потому что слишком много красного. Раньше, где-то до 2000 года я и вправду считал Мишин шлем самым красивым. Очень удачное было сочетание красного, жёлтого и голубого. А сейчас действительно красивых шлемов по-моему нет. Скучно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...