Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Михаэль Шумахер в NASCAR

Recommended Posts

Согласно информации сайта www.autoextremist.com Михаэль Шумахер подписал контракт на сумму 10 млн долларов, согласно которому примет участие в двух дорожных гонках Nextel Cup 2007 года в Сономе и Уоткинс-Глене. Деталей, комментариев или опровержений пока не поступало.

Way to go, Michael!

Поделиться этим сообщением

Согласно информации сайта www.autoextremist.com Михаэль Шумахер подписал контракт на сумму 10 млн долларов, согласно которому примет участие в двух дорожных гонках Nextel Cup 2007 года в Сономе и Уоткинс-Глене. Деталей, комментарий или опровержений пока не поступало.

Way to go, Michael!

Монту - ПРЕВЕД от МЕДВЕДА. :lol::lol:

10 лимонов за 2 гонки? знаменито B) а где можно поржать над этой новостью? ;):lol::lol:

Это что массовое паломничество пилотов, :o:D а не великое переселение B) - скоро будем все смотреть наскар!!! :lol:

А вообще походу очередной ЛОЛ

(= Когда дата этих гонок ?

Nextel Cup 2007 года в Сономе и Уоткинс-Глене.

(= Когда дата этих гонок ?

Nextel Cup 2007 года в Сономе и Уоткинс-Глене.

В середине и конце лета

О придумал - НАСКАР Мекка автоспорта - каждый уважающий себя пилот Формулы 1 должен совершить туда паломничество B)

Ладно звеняйте за флуд... Хотя тема именно такая

Ладно звеняйте за флуд... Хотя тема именно такая

Сейчас тебя забаню ;)

не более чем попытка привлечь вниание громким именем, заодно прорекламировав наскар в европе. Если Веббер обещал лечь перед машиной МШ если тотпойдёт в ДТМ, то что уж говорить про Наскар.

не более чем попытка привлечь вниание громким именем, заодно прорекламировав наскар в европе. Если Веббер обещал лечь перед машиной МШ если тотпойдёт в ДТМ, то что уж говорить про Наскар.

Ты кроме ДТМ точно ничего не видел, поэтому не стоит судить о НАСКАР только из разговоров. ДТМ - полнейший отстой, где нет ни тактики, ни логики, ни борьбы. Полное дерьмо.

Это что массовое паломничество пилотов, :o:D а не великое переселение B) - скоро будем все смотреть наскар!!! :lol:

Попов уже давно всех к этому готовит. В время каждой трансляции - обязательный ликбез по НАСКАРу! :D

а круто было бы если бы это оказалось правдой)

хотя скорее всего это просто пиар-ход или проще говоря обычная "утка"

это маловероятно

Ты кроме ДТМ точно ничего не видел, поэтому не стоит судить о НАСКАР только из разговоров. ДТМ - полнейший отстой, где нет ни тактики, ни логики, ни борьбы. Полное дерьмо.

я ДТМ вообще не смотрю (кроме редких исключений), но то что там нет борьбы, что то сильно сомневаюсь. Зато смотрю GTR (кроме этого сезона - не показывают), Le Man 24, WRC и иногда WTCC ;) Как минимум GTR и Le Man 24 куда интереснее Наскара.

А о Наскаре я сужу по тому, что посмотрев однажды, интереса не прибавилось, и даже убавилось.

Ждем появления топиков "Шумахер в ИРЛ", "Шумахер в ГП2" и "Шумахер в Формуле-Рено" :D

Ждем появления топиков "Шумахер в ИРЛ", "Шумахер в ГП2" и "Шумахер в Формуле-Рено" :D

да можно и сразу создать "Шумахер в Формуле-Русь" :rolleyes:

я ДТМ вообще не смотрю (кроме редких исключений), но то что там нет борьбы, что то сильно сомневаюсь. Зато смотрю GTR (кроме этого сезона - не показывают), Le Man 24, WRC и иногда WTCC wink.gif Как минимум GTR и Le Man 24 куда интереснее Наскара.

А о Наскаре я сужу по тому, что посмотрев однажды, интереса не прибавилось, и даже убавилось

ДТМ, НАСКАР и 24часовые гонки - абсолютно разные вещи с абсолютно разными тактиками и методами ведения борьбы. сравнивать их все равно, что сравнивать футбол, баскетбол и волейбол - сходства можно не больше найти. по мне последние две серии - полная скукотища, но я точно также не люблю и баскетбол с волейболом. но сказать, что футбол лучше баскетбола - нельзя, так как это абсолютно субъективный вопрос.

В середине и конце лета

(= Тогда до Лета-2007 остается тока флудить.

Факты будут в июне - самое раннее.

А за это время МШ может много раз передумать.

Или принять более интересное предложение.

(= Хотя может он на Феррари поедет ?

Как минимум GTR и Le Man 24 куда интереснее Наскара.

А о Наскаре я сужу по тому, что посмотрев однажды, интереса не прибавилось, и даже убавилось.

Конечно-конечно. Я думаю, покатушки на картах в центре моего города (те, что 5 баксов за 2 круга) куда интереснее, чем Ле-Ман и ГТР, где отрывы измеряются кругами. НАСКАР - самая захватывающая гоночная серия в Мире. Твой список вместе с твоими высказываниями под всеобщие аплодисменты отправляются в топку! B)

Ну а хрена??? Я был бы рад видеть следующие две команды в 24х часах Дайтоны 2007 года.

Команда 1: Шумахер, Монтойя, Бюрдэ и Вильнёв

Команда 2: Джефф и Рабби Гордоны, Мирз и Тони Апельсин

(= Хотя может он на Феррари поедет ?

Если залезть в историю, то Феррари создавала машину для участия в 500 милях Индианаполиса, но так и не выгоняли её на трассу

Согласно информации сайта www.autoextremist.com Михаэль Шумахер подписал контракт на сумму 10 млн долларов, согласно которому примет участие в двух дорожных гонках Nextel Cup 2007 года в Сономе и Уоткинс-Глене. Деталей, комментариев или опровержений пока не поступало.

Way to go, Michael!

А по-конкретней можно ссылку? На этом сайте ничего подобного не нашел, на официальных тоже намеков нет. Хочу первоисточник увидеть. Бред какой-то, куда Майкла несет

Это только первый шаг Шуми (который он скопировал с Монтои), второй шаг будет как у Майка Тайсона сейчас- ТУРНЕ : 6-10 стран , 3-4 заезда на чем угодно ( самокат , велик, санки, тазик :D ,грузовик,лыжи :) ) лишь бы бабло было реальным. :ph34r:

Шаг3 - съёмки в продолжении голивудского фильма "Легенда о Рикки Бобби-2" в роли чемпиона формулы Уно :) , главная роль уже забита Монтоей. :D

А по-конкретней можно ссылку? На этом сайте ничего подобного не нашел, на официальных тоже намеков нет. Хочу первоисточник увидеть. Бред какой-то, куда Майкла несет

На этом сайте справа колоночка, нажми MORE, и в новастях будет тема про это.

Вот смеху-то будет, если Шуми действительно в Наскар ломанётся. Дракона просто жаль. Ему придётся теперь историю Наскара учить. :lol:

Для Наскара пиар был бы зачотный.

А какая разница где в Наскаре или ДТМ...да хоть Формула-Русь...думаю боолельщикам все равно в какой серии,главное чтоб выступал.

Вот я думаю,что если он будет тестировать болид,то на тесты будут ездить толпы людей,если их конечно туда пустят... :D

Конечно-конечно. Я думаю, покатушки на картах в центре моего города (те, что 5 баксов за 2 круга) куда интереснее, чем Ле-Ман и ГТР, где отрывы измеряются кругами.

ну думай дальше ;)

ДТМ, НАСКАР и 24часовые гонки - абсолютно разные вещи с абсолютно разными тактиками и методами ведения борьбы. сравнивать их все равно, сравнивать их все равно, что сравнивать футбол, баскетбол и волейбол - сходства можно не больше найти. по мне последние две серии - полная скукотища, но я точно также не люблю и баскетбол с волейболом. но сказать, что футбол лучше баскетбола - нельзя, так как это абсолютно субъективный вопрос.

Я не говорил "лучше". Я сказал интереснее. Хотя насчёт ДТМ VS Наскар может и не прав :unsure:

ну думай дальше ;)

Я не говорил "лучше". Я сказал интереснее. Хотя насчёт ДТМ VS Наскар может и не прав :unsure:

лучше, интереснее - разницы не вижу, так как оба понятия в данном случае сугубо субъективны ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...