Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flesher

"Какую траву" курят посетители сайта F1Total.com

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
А просто болельщики Кими и Михаэля никак не могут понять, что Алонсо куда лучше был в этом сезоне, чем их кумиры.

И не только в этом, а ещё в прошлом, и, вероятно, в 2003.

Поделиться этим сообщением

Ну 2003 тут и поспорить можно, но 2005 однозначно.

Гость Dominic Greene
Ну 2003 тут и поспорить можно, но 2005 однозначно.

Можно, но меня до сих пор не покидает ощущение, что будь болид чуть понадёжнее (нет, не быстрее, просто надёжнее), Фернандо мог и за титул бороться.

Гость
А просто болельщики Кими и Михаэля никак не могут понять, что Алонсо куда лучше был в этом сезоне, чем их кумиры.

Да какая разница? Кими в этом сезоне вообще не видно было, например, Дженсон Баттон выступал ярче и добился победы, несмотря на более слабый болид и менее опытную команду.

Тут решает исключительно количество болельщиков. Почему их столько у Шумахера понятно, обсуждали. Почему их столько у Кими? Тоже вообщем ясно, что из них 80% скажут что болели за Мику в свое время.

Поэтому любые опросы обречены на выяснение рейтинга популярности и соответственно личных предпочтений. Это совершенно не интересно.

Ну а люди которые говорят о "незрелищной езде" просто мало понимают. Во-первых, все относительно, а во-вторых лично я куда большее эстетическое удовольствие получаю от матчей Челси, чем, к примеру, от матчей МЮ или Барселоны. Кто знает, тот поймет. Надо уметь уметь видеть таллант и красоту там, где ее на первый взгляд нет. Прежде всего стиль пилотирования Алонсо опровергает все слова о бережливости и незрелищности.

Да какая разница? Кими в этом сезоне вообще не видно было, например, Дженсон Баттон выступал ярче и добился победы, несмотря на более слабый болид и менее опытную команду.

Тут решает исключительно количество болельщиков. Почему их столько у Шумахера понятно, обсуждали. Почему их столько у Кими? Тоже вообщем ясно, что из них 80% скажут что болели за Мику в свое время.

Поэтому любые опросы обречены на выяснение рейтинга популярности и соответственно личных предпочтений. Это совершенно не интересно.

Ну а люди которые говорят о "незрелищной езде" просто мало понимают. Во-первых, все относительно, а во-вторых лично я куда большее эстетическое удовольствие получаю от матчей Челси, чем, к примеру, от матчей МЮ или Барселоны. Кто знает, тот поймет. Надо уметь уметь видеть таллант и красоту там, где ее на первый взгляд нет. Прежде всего стиль пилотирования Алонсо опровергает все слова о бережливости и незрелищности.

Ничего не могу добавить кроме +1

Хоть на каком-то канале показали чествование 2-кратного чемпиона?

Из трех мне доступных каналов никто не показал не только чествование, но даже выход Алонсо из болида проигнорировали.

Показали Алонсо. Меньше конечно, чем победителя гонки местного любимца Массу, но показали. И как вылазит и как обнимается с командой. К слову, МШ вообще не показывали специально. Только когда он подошёл к Массе его поздравить - тогда и попал в кадр. Это Бразилия.

Ну а дальше уже тема ухода Михаэля затмила всё естесственно. Думаю, окажись на месте Фонца любой другой пилот, ситуация была бы та же.

Показали Алонсо. Меньше конечно, чем победителя гонки местного любимца Массу, но показали. И как вылазит и как обнимается с командой.

Где показали? На Премьере?

Потому что я видел только, как он с командой обнимался

как из болида выходил - не видел, мне самому интересно посмотреть было бы

К слову, МШ вообще не показывали специально. Только когда он подошёл к Массе его поздравить - тогда и попал в кадр.

показывали

как из болида вышел (невесело вышел)

как к Тодту подошел, Тодт его похлопал по плечу в знак поддержки

потом Миша шлем снял, и они с Тодтом обнялись

возможно, это была не официальная трансляция, а спецсъемка РТЛ - они часто по ходу гонки вставляют свои кадры,

но выход Миши из болида показывали несколько раз потом и в повторах

а когда уж он к Массе подошел поздравлять - это уже официальная трансляция была, т.к. это на всех каналах показали,

кроме Рен-тв, естественно, у них, как всегда, реклама перед подиумом была

Думаю, окажись на месте Фонца любой другой пилот, ситуация была бы та же.

Да речь не о Фонце, а о том, что журналисты ориентируются не на результаты, а на предпочтения публики

поэтому и проводят все эти опросы

я даже не телевизионщиков имею в виду, а всю пишущую братию

они же ждали Михаэля не затем, чтобы интервью взять - он его уже дал к тому времени

они просто следили за каждым его шагом

Угу либо премьер либо ртл :lol:

нет, официальная трансляция

премьера у меня нет пока, а у РТЛ нет камер на кранах, которые панорамную съемку ведут

у них обычные камеры

А почему тему должны снести?

да название такое... неоднозначное...

Да, быть идолом - тяжелая работа :) Я б даже сказал - стереотипом и символом длиннющей эпохи автоспорта. Только уже этот символизм стал порядком надоедать, и давно.

как только результаты опросов будут показывать, что надоел - перестанут его снимать и о нем писать

пофиг. :D

+1

прочитал ниче не понял, не понимаю... зачем рекламировать другой сайт и обсуждать его :rolleyes:;)

Но объективные люди поставили истинного лучшего гонщика первым - Алонсо.

Но много в мире объективных людей?

Ты имеешь в виду 8% нандосупов ? :D
А главное - в 2002 :D

Поставит Кими на первое место, который НИ ОДНОЙ приличной гонки в этом сезоне не провел - это мягко говоря глупо.

Почему же не провёл? А как же Бахрейн, Монако?

Я не считаю Кими лучшим гонщиком сезона 2006, но классные гонки у него были, глупо это отрицать.

Где показали? На Премьере?

Потому что я видел только, как он с командой обнимался

как из болида выходил - не видел, мне самому интересно посмотреть было бы

Нет, не только на Премьере, это было в официальной трансляции, РТЛ видимо перекрыли МШ. А Фонц вылез обычно, руки вверх выбросил и всё.

показывали

как из болида вышел (невесело вышел)

как к Тодту подошел, Тодт его похлопал по плечу в знак поддержки

потом Миша шлем снял, и они с Тодтом обнялись

возможно, это была не официальная трансляция, а спецсъемка РТЛ - они часто по ходу гонки вставляют свои кадры,

но выход Миши из болида показывали несколько раз потом и в повторах

а когда уж он к Массе подошел поздравлять - это уже официальная трансляция была, т.к. это на всех каналах показали,

кроме Рен-тв, естественно, у них, как всегда, реклама перед подиумом была

Ну с РТЛ всё понятно - это ангажированный канал, ориентированный на Шумахера. Премьер, кстати, с МШ в контрах. Ни одного эксклюзивного интервью! Хотя в разборах после Бразилии появился Вилли Вебер, большая редкость. И это немецкий(!) канал.

Да речь не о Фонце, а о том, что журналисты ориентируются не на результаты, а на предпочтения публики

поэтому и проводят все эти опросы

я даже не телевизионщиков имею в виду, а всю пишущую братию

они же ждали Михаэля не затем, чтобы интервью взять - он его уже дал к тому времени

они просто следили за каждым его шагом

Ну понятно, что следят за Мишей. Вниимание к нему в связи с уходом - колоссальное. Это и понятно. Самый успешный пилот в истории завершает карьеру! Что ещё нужно для всеобщего внимания?

+1

всю перспективность этих вопросов показал опрос FIA: а именно конретный вопрос "за кого вы болеете". Алонсо там был далеко не первый (и даже не 3-ий). Раз у него не так много болельщиков, то он обречен занимать в любых рейтингах пилотов (и прочей туфте) "почетные" места в золотой середине.

Видно же, что засуживают.

Но объективные люди поставили истинного лучшего гонщика первым - Алонсо.

Но много в мире объективных людей?

Ты чтоль объективный?

Ты думаешь что 80% болел Кими - перекочевали от Мики? Больше нечем объяснить?

Хоть на каком-то канале показали чествование 2-кратного чемпиона?

Из трех мне доступных каналов никто не показал не только чествование, но даже выход Алонсо из болида проигнорировали.

Да ничего страшного. Воздадут Ферни должное потом в глянцевых журналах. Вот пришлось снова взять в руки F1 Racing, на 114 странице в заголовке обзора ГП Италии очень повеселила фраза: "Даже абсурдный штраф и шумиха вокруг отставки Шуми не смогла затмить блестящего выступления испанца" :blink::D Может помнишь, это когда он по грядке Ника обогнал :lol:;)

Поставит Кими на первое место, который НИ ОДНОЙ приличной гонки в этом сезоне не провел

Парень, я чуть не упал, этож насколько надо не следить за всеми кроме Алонсо чтобы такую ерунду отколоть, у Кими в этом сезоне НЕСКОЛЬКО великолепных гонок, запомни и больше не пиши такие глупости

Рейсинг быстро перековался и принял соответствующую позу - Нандо-то в их любимый Мак переходит....

с нетерпением жду, когда Мерс выкупит Мак, и он перестанет быть британским....

Будь на первом месте Алонсо ты бы этого не сказал

а я бы сказал,

т.к. вообще глупо выяснять, кто лучший пилот, а тем более спрашивать это у болельщиков, мнение которых субъективно

Гость
Ты чтоль объективный?

Ты думаешь что 80% болел Кими - перекочевали от Мики? Больше нечем объяснить?

Так это ведь правда. ;) Ну а остальные 20% - исключительно рэндом с сезонов 2003 и 2005.

Потому что Алонсо провел этот и прошлый сезоны лучше других. Смотри таблицу.

Хотел было снести тему в Курилку, но думаю что в межсезонье еще и не такое будет. :)

Ну на счет не видно - быстренько вспоминаем гонку в Бахрейне, когда MP4-20 не так сильно отставал от Рено и Ферров. Там прорыв Кими с 22 на 3 мето! Или скажем Монако можно вспомнить...

ЗЫ Не хочу обидеть болельщиков Баттона, но если б не чужие проблемы он ее не добился. А Кими бы добился, и не одной, если б не проблемы с надежностью машины. Разница я думаю должна быть понятна...

Ну болели за Мику, но если б Кими был бы не Кими, то не факт что они за него б болели ;) Некоторые оказывается и не за Кими были, а за 1й номер Мака - и как только Кими ушел, то он все, сразу страшный враг и предатель <_< А Фонс, столь не любимый в2005, сразу душечкой и лапочкой стал... :angry:

Вообще-то для этого они и предназнеченны, для другого ЛЧ и КК есть ;)

Ну да, конечно, болелы Алонсо самые понимающие, а все остальные, так, дурачки? :angry::lol: А может просто каждому свое нравиться? Нравиться тебе "комп." езда Фонса - да на здоровье, а мне борьба нравиться, прорывы из конца пелетона на подиум!Ставка всего на одну карту ради Победы! Как в на Нурбурге 2005 B) От Фонса такой стиль мы врятли увидим! ИМХО

Ну болели за Мику, но если б Кими был бы не Кими, то не факт что они за него б болели ;) Некоторые оказывается и не за Кими были, а за 1й номер Мака - и как только Кими ушел, то он все, сразу страшный враг и предатель <_< А Фонс, столь не любимый в2005, сразу душечкой и лапочкой стал... :angry:

Это называется болельщик команды.

Я болел за Мику, Девида, Кими, Монта, Педро.

Буду болеть за Алонсо и его напарника.

Я рад, что в команду пришел сильный гонщик.

Я огорчен, что из команды ушел сильный гонщик. Но он потерял мотивацию в Маках. Кими с Маками теперь никак.

Он ее найдет в Феррари.

Ну да, конечно, болелы Алонсо самые понимающие, а все остальные, так, дурачки? :angry::lol: А может просто каждому свое нравиться? Нравиться тебе "комп." езда Фонса - да на здоровье, а мне борьба нравиться, прорывы из конца пелетона на подиум!Ставка всего на одну карту ради Победы! Как в на Нурбурге 2005 B) От Фонса такой стиль мы врятли увидим! ИМХО

Во, как... Так ведь можно макнуть любого гонщика, у которого не часто ломается машина и который редко допускает ошибки. :)

это ещё раз показывает что мы всё же люди и болеем за людей, а не за цифры.

Это называется болельщик команды.

Я болел за Мику, Девида, Кими, Монта, Педро.

Буду болеть за Алонсо и его напарника.

Я рад, что в команду пришел сильный гонщик.

Я огорчен, что из команды ушел сильный гонщик. Но он потерял мотивацию в Маках. Кими с Маками теперь никак.

Он ее найдет в Феррари.

Нет, я как раз не про болельщиков комманды, к ним нет, и не может быть никаких претензий.

Я про людей которые позиционировали себя именно как болельщики Кими, пока он был в Макларене, а как стало известно о переходе, так Кими сразу предателем стал...

Во, как... Так ведь можно макнуть любого гонщика, у которого не часто ломается машина и который редко допускает ошибки. :)

Я не "макаю", я говорю что мне такой стиль не нравится. И что называть тех, кому стиль Алонсо не нравиться "мало понимающими" хм... неправильно.

ЗЫ Ну не борется Алонсо до предела ИМХО

Нет, я как раз не про болельщиков комманды, к ним нет, и не может быть никаких претензий.

Я про людей которые позиционировали себя именно как болельщики Кими, пока он был в Макларене, а как стало известно о переходе, так Кими сразу предателем стал...

Называть Кими предателем может только полностью неадекватный человек - начал все это Денис, подписанием контракта с Алонсо. Так что это скорее он предал Кими, чем Кими Макларен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...