Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loiste

Конкурс Прогнозов WRC

Recommended Posts

50

Латвала

Ожье

Сордо

Хирвонен

Невиль

Миккельсен

Мик

Остберг

Эванс

Прокоп

Сордо

Ожье

Латвала

Поделиться этим сообщением

Гишпания:

Ожье

Латвала

Мик

Сордо

Микельсен

Невиль

Эванс

Хирвонен

Остберг

Прокоп

Ожье

Ожье

Ожье

Ожье

Прогноз на ралли Испании

Ожье

Латвала

Мик

Невиль

Сордо

Хирвонен

Миккельсен

Остберг

Эванс

Прокоп

Ожье

Ожье

Ожье

А когда на Испанию заканчиваем прогноз? Завтра или уже сегодня?

t67074.gif

Ожье

Латвала

Миккельсен

Мик

Сордо

Невиль

Хирвонен

Остберг

Эванс

Кубица

Ожье

Ожье

Ожье

А когда на Испанию заканчиваем прогноз? Завтра или уже сегодня?

До старта СУ1

50º Rally RACC Catalunya – Costa Daurada

Ожье

Латвала

Микельсен

Невиль

Мик

Сордо

Хирвонен

Эванс

Остберг

Прокоп

Ожье

Ожье

Ожье

Испания

Ожье

Латвала

Миккельсен

Мик

Невиль

Остберг

Сордо

Хирвонен

Эванс

Кубица

Ожье

Ожье

Ожье

Латвала

Ожье

Сордо

Мик

Микельсен

Хирвонен

Невиль

Остберг

Эванс

Паддон

Латвала

Латвала

Ожье

Испания

Сордо

Лавтала

Невиль

Ожье

Мик

Хирвонен

Отсберг

Кубица

Прокоп

Блок

Ожье

Латвала

Ожье

Испания

Ожье

Латвала

Сордо

Миккельсен

Невиль

Мик

Хирвонен

Осберг

Эванс

Прокоп

Ожье

Ожье

Ожье

Ожье

Опоздавших полно... и что с вами делать?

Я думаю,что с нами можно и ничего не делать . Лучше сделать с тем,кто написал такое расписание http://forum.f1news....и-испании-2014/ , у него гонка 24 начинается.....Я на него ориентировался.Только потом глянул на сайт WRC , а там СУ 1 вечером 23.....И где такое расписание взял.....

Aleksus - согласна.

Но если быть до конца честной и следуя букве закона правилам, то прогнозы д.б. исключены

Что поделать- доверяй, но проверяй.

Кирилл, сорри что так вышлоthis.gif хотя нашу команду вряд ли чего спасло ))) proshanie-125.gif

Всех опоздавших приму со штрафом, каким именно пока не решил. Некогда :unknw:

Ребята,получается нонсенс. На сайте проводится прогноз.На этом же сайте размещено расписание.А теперь получается.что оно неправильное и я же в этом виноват и получаю штраф....Мне,конечно,в этом году ничего не светит,но давайте тогда как-то следить за правдивостью инфы тогда.....

Кирилл, сорри что так вышлоthis.gif хотя нашу команду вряд ли чего спасло ))) proshanie-125.gif

Нормально) Прорвемся!

Ну, в этом году я теперь пас shuffle.gif

А там видно будет )

Ребята,получается нонсенс. На сайте проводится прогноз.На этом же сайте размещено расписание.А теперь получается.что оно неправильное и я же в этом виноват и получаю штраф....Мне,конечно,в этом году ничего не светит,но давайте тогда как-то следить за правдивостью инфы тогда.....

Во первых здесь в теме Конкурса нигде указания времени нет. В правилах сказано "Прогнозы принимаются в теме конкурса или в личку ведущему до начала СУ1 ралли." Всё. Забота о своевременной подаче прогноза лежит исключительно на участнике.

Учитывая, что это не сайт, а форум. Который в принципе пруфом быть не может. То уж извините, что вы не позаботились оратиться на сайт WRC или сайт самого ралли.

Мне,конечно,в этом году ничего не светит,но давайте тогда как-то следить за правдивостью инфы тогда.....

Вот и следите )

Ну, в этом году я теперь пас shuffle.gif

А там видно будет )

Как это "пас"?

Тебе бонус причитается, за личное знакомство в ведущим ))

Хотя тогда и Юре и Ковалёву и Мышу... Не! Обойдётесь ) Я переживу

Aleksus - согласна.

Но если быть до конца честной и следуя букве закона правилам, то прогнозы д.б. исключены

Что поделать- доверяй, но проверяй.

Какой букве закона? В правилах сказано, что опоздания, рассматриваются в особом порядке и нигде не сказано, что должны быть исключены.

А ты уже и прогноз удалила... ох :unsure:

Ребят, да я не против...Просто как-то несерьёзно со стороны человека,размещающего инфу о гонке.К вам никаких претензий....

Тебе бонус причитается, за личное знакомство в ведущим ))

Хотя тогда и Юре и Ковалёву и Мышу... Не! Обойдётесь ) Я переживу

Даже если меня внутри грызет чего-то, но...

Всё справедливо распределяешь. Да, накосячили с расписанием, ты за ошибочный пост не отвечаешь.

Кстати, мысль (тебе нагрузка?). Открывать подачу прогнозов с указанием времени до которого часа они принимаются. Более того, имея сей неприятный прецедент, даже думаю, что с Русланом можно обговорить этот момент, чтоб он "Время до" в шапке очередной темы ралли указывал. В общем, можно продумать подобное. В каком исполнении - это не мне решать ))))

Спасибо за "бонус", но лишнее это.

Причем личное знакомство, для меня, уже стало неким форумным бонусом, даже не сомневайся :yes:

И фотки по нраву пришлись? Знаешь, когда любительски фотаешь в удовольствие, с удовольствием и результат получается, и им довольны, то это лучшая похвала для фотографирующего :)

ЗЫ мой "пас" совсем или нет, пока не решила окончательно (обещаю подумать в межсезонье) :)

Даже если меня внутри грызет чего-то, но...

Всё справедливо распределяешь. Да, накосячили с расписанием, ты за ошибочный пост не отвечаешь.

Кстати, мысль (тебе нагрузка?). Открывать подачу прогнозов с указанием времени до которого часа они принимаются.

Открывать, закрывать, отслеживать, заявлять - неприемлемо. Т.к. в нужное время я могу рулить, спать, работать, бухать... короче занимаца своими инопланетными делами.

Более того, имея сей неприятный прецедент, даже думаю, что с Русланом можно обговорить этот момент, чтоб он "Время до" в шапке очередной темы ралли указывал. В общем, можно продумать подобное. В каком исполнении - это не мне решать ))))

Он, то тут причём? Вряд ли он кому-то что то обязан и даже указывать верное время. :p

Есть наверное одно верное и удобное решение: установиться срок подачи до полудня четверга. (раньше вроде ралли не начинаются) и всё. Не успел - все пока.

Причём, даже сейчас нет ограничений на срок начала подачи :bigwink: Ведь можно подать за месяц, за два, хоть в начале сезона на все этапы :victory: Даже один прогноз на все этапы! ))) :whistle3:

Спасибо за "бонус", но лишнее это.

Причем личное знакомство, для меня, уже стало неким форумным бонусом, даже не сомневайся :yes:

И фотки по нраву пришлись? Знаешь, когда любительски фотаешь в удовольствие, с удовольствием и результат получается, и им довольны, то это лучшая похвала для фотографирующего :)

Спрашиваешь? :give_rose:

ЗЫ мой "пас" совсем или нет, пока не решила окончательно (обещаю подумать в межсезонье) :)

Что то многие, о чём то думают :scratch_one-s_head: А в результате в новом конкурсе буду только я один :laugh:

Открывать, закрывать, отслеживать, заявлять - неприемлемо.....

Нет. Открывать и закрывать не требуется. Вот как удобно "двинуть" по башке?...

Возможно, что озвученное "до 1СУ"- не лучший вариант, когда мало участников и именно в этот момент не отследил временное начало . Ведь если казус создан, то он может повториться. Лучшее- это заранее не допустить подобного, чтоб не досадно было.

В таком случае, временной интервал- лучшее и наиболее действенное для закрытия подачи. Причем, до 1СУ возможно, но со штрафом (?)

... Надо подумать :scratch_one-s_head: ))))

Спрашиваешь?

повторим? :bigwink:

Что то многие, о чём то думают....

ой, только не говори, что впервые от меня услышал подобное :nono:

Нет. Открывать и закрывать не требуется. Вот как удобно "двинуть" по башке?...

Возможно, что озвученное "до 1СУ"- не лучший вариант, когда мало участников и именно в этот момент не отследил временное начало . Ведь если казус создан, то он может повториться. Лучшее- это заранее не допустить подобного, чтоб не досадно было.

В таком случае, временной интервал- лучшее и наиболее действенное для закрытия подачи. Причем, до 1СУ возможно, но со штрафом (?)

... Надо подумать :scratch_one-s_head: ))))

Я же озвучил, до полудня четверга и замарачиваться не надо.

повторим? :bigwink:

Было бы время и не было бы лени оторвать пятую точку...

ой, только не говори, что впервые от меня услышал подобное :nono:

Так один прогноз на все этапы! Лафа ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...